Суп с фрикадельками |
/knigarulit.ru/wp-content/uploads/2012/07/Sup-s-frikadelkami.jpg" target="_blank">http://knigarulit.ru/wp-content/uploads/2012/07/Sup-s-frikadelkami.jpg 607w" title="Суп с фрикадельками" width="300" />
Ингредиенты для блюда «суп с фрикадельками» на кастрюлю 2,5 литра:
Начинаем готовить суп с фрикадельками:
Ну что же, наш суп с фрикадельками готов!
Всем желаю приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Все ингридиенты режутся тонкой соломкой, кроме яйца и сыра который натирается на терке
Первый слой - копченая курица
Второй слой - ананасы
Третий слой - чернослив
Четвертый слой - свежий огурец
Пятый слой - яйцо, его смазываем майонезом.
Сверху - тертый сыр. Оооочень вкусно - еще не было ни одного человека которому бы не понравилось.
|
Овощной салат |
Для заправки:
Как приготовить овощной салат:
Теперь наш овощной салат готов!
|
Салат с крабовыми палочками и сухариками |
Друзья, выкладываю рецепт салата с крабовыми палочками и сухариками, который отличается от другихподобных салатов очень быстрым приготовлением и необычным вкусом. Маринованные огурцы, входящие в состав этого салата придают пикантности и остроты. Также необычности придаёт использование сухариков и твёрдого сыра. Давайте перейдём к рассмотрению того как приготовить салат с крабовыми палочками и сухариками…
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и сухариками:
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
Теперь наш салат с крабовыми палочками и сухариками готов!
|
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ «ОЧАРОВАШКИ» |
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки — 1 упаковка (200 г), ● яйца — 3-4 шт, ● сыр — 70-100 г, ● чеснок — 1-3 зубчика, ● майонез, ● укроп
/vkusnogotovym.ru/wp-content/uploads/2016/01/krabovie-palociki-ocearovashki-foto.jpg" target="_blank">http://vkusnogotovym.ru/wp-content/uploads/2016/01...palociki-ocearovashki-foto.jpg 604w" title="КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"" width="300" />
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.
|
Коржики сметанные " Сердечные" |
|
Салат "Обжорка"! |
|
Селёдка под шубой |
/knigarulit.ru/wp-content/uploads/2014/04/Selyodka-pod-shuboy.jpg" target="_blank">http://knigarulit.ru/wp-content/uploads/2014/04/Selyodka-pod-shuboy.jpg 600w" width="300" />Друзья, салат селёдка под шубой, рецепт приготовления которого хочу предложить вам сегодня, является, бесспорно, одним из самых лучших салатов и закусок для любого праздничного стола. Также хочу сказать, что ингредиенты для этого салата подобраны под одну селёдку. А ещё, я рекомендовал бы вам попробовать приготовить этот рецепт с яблоком, которое придаст салату селёдка под шубой утончённый и эксклюзивный вкус. А теперь, давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить селёдку под шубой…
Для приготовления салата селёдка под шубой нам потребуется:
Как приготовить селёдку под шубой:
Теперь, наш салат селёдка под шубой готов!
|
��Куриные отбивные в сырном кляре�� |
|
ПИРОГ из БАТОНА |
|
Без заголовка |
Соль и головная боль.
Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление.
Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы).
После этого нагреваем до температуры 60-70С 250 мл воды и растворяем в ней 2 ч.л. без верха соли. Получился 8% солевой раствор. Быстро обмываем теплой водой лоб, уши, затылок, смачиваем в горячем растворе марлевую повязку, слегка отжимаем ее, чуть-чуть потрясем повязку, чтобы немного остудить, и тут же обвязываем этой повязкой голову, захватываем лоб, уши и затылок. Чтобы компресс держался, зафиксируем его хлопчатобумажной косынкой. После этого можно прилечь. Почувствуете через несколько минут облегчение, но не торопитесь снимать повязку. После снятия повязки снова необходимо обмыть голову теплой водой.
Попробуйте воспользоваться этим рецептом. Уверяю, вы не пожалеете. Марлевую повязку, пропитанную солевым раствором, можно держать до 15 часов. https://vk.com/feed?w=wall-69530944_15376
|
проверенный рецепт очень вкусной квашеной (без уксуса!!!) капусты! |
|
Свиная шея с картошкой. |
|
Тесто "Как пух"! |
Метки: Тесто |
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке! |
|
Салатик морской |
|
САМАЯ вкусная кабачковая икра! |
|