-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgaalexeevna42

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 2858
Комментариев: 293
Написано: 4009




Я - Ольга. Это не имя- это диагноз!

ЛОБИАНИ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Среда, 08 Июня 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОБИАНИ - пошаговый рецепт

Gruzinskiy-poshagovyiy-retsept-lobiani-17 (576x509, 229Kb)Gruzinskiy-poshagovyiy-retsept-LOBIANI-2 (593x359, 190Kb)

Ингредиенты (для начинки)

  • 500 г фасоли,
  • 300 г копченой ветчины (по желанию),
  • 100 г сливочного масла,
  • 4 лавровых листа,
  • 2 зубчика чеснока (по желанию),
  • соль.

Фасоль для самого вкусного лобиани варят вместе с копченой ветчиной, это придает фасоли особенный вкус. Но можно, конечно, обойтись и без копчености — просто сварить фасоль.

Ингредиенты (для теста)

  • 1 кг муки,
  • 25 г сухих дрожжей,
  • 0,2 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 400 мл теплой воды.


Пошаговый рецепт с фото на сайте http://gruzinskaya-kuhnya.ru/gruzinskiy-poshagovyiy-retsept-lobiani/

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЖИЛЕТ АЖУРНЫЙ КРЮЧКОМ.

Вторник, 07 Июня 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет ажурный крючком.



1.
13237817_1074667932594088_44781764792282580_n (481x607, 245Kb)

2.
13241226_1074668662594015_3558842614304693694_n (700x546, 310Kb)

3.
13263754_1074668885927326_3619519726703151344_n (700x549, 366Kb)

4.
13263828_1074668732594008_7082051771368859706_n (700x576, 281Kb)

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

15 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ Я УЗНАЛА, ПРОЖИВ ДВА ГОДА В КИТАЕ

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ Я УЗНАЛА, ПРОЖИВ ДВА ГОДА В КИТАЕ

Пишет Маша Пипенко родом из Ульяновска, которая живет в китайском городе Ханчжоу: «С Китаем у меня случилась любовь с первого взгляда. После двух лет страстного романа, когда в объекте обожания видишь исключительно положительные качества, наши отношения стали больше похожи на брак. Мы притерлись друг к другу, смирились с недостатками и очень комфортно существуем вместе. Расскажу вам о некоторых особенностях моей любимой страны».

Источник: AdMe.ru

Читать далее...
Рубрики:  Для путешествий
Достопримечательности

Метки:  

ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. АПУЛИЯ

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. АПУЛИЯ

Альберобелло – город на юге Италии в Апулии, известный белокаменными постройками без цемента, называемые трулли.
В 1996 году трулли были взяты под охрану ЮНЕСКО.

1.0 (700x233, 274Kb)

Первые упоминания о долине Иттрия относятся к XVI в. Андреа Маттео III из известной династии Аквавива, герцог Конверсано, привез сюда крестьян, чтобы обрабатывать и возделывать эти земли. Для крестьян стали строить домик, используя известняк.

2 (700x466, 433Kb)

Известняковые камни складывали в стены на сухую, без использования цемента или другого материала. Делали это для того, чтобы избежать налога, который обязаны были платить Неаполитанскому королевству, в случае постройки нового поселения

0 (700x525, 184Kb)

Альберобелло оставалось в феодальном владении Аквавива до 1797 года, пока король Фердинанд IV Бурбонский не присоединил маленький городок к королевству, освободив от феодальных уплат.
Трулли строили до начала XX в.
Сейчас Альберобелло – единственный город, где сохранился целый квартал с домами-трулли, его называют культурной столицей долины Иттрия

3 (700x525, 537Kb)

Круглые крыши-купола с декоративными наконечниками забавно торчат вдоль городских улиц. Наконечники имеют различную форму, чаще всего это были религиозные символы или знаки зодиака

4 (650x433, 294Kb)

103693103_RdaleeIG1IG1IG1__9_ (271x73, 11Kb)
Рубрики:  Для путешествий
Достопримечательности

Метки:  

Град Свияж.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Град Свияжск

источник
В рамках Нефорума 2016, проходившего в городе Казань, мне удалось побывать вот в таком необычном месте. Посмотрите на фото с воздуха. Мне вот эта подъездная дамба сразу напомнила Мон-Сен-Мишель (Mont Saint Michel). Свияжск - это город-крепость, построенный всего за четыре недели, несколько веков был общероссийской православной святыней, притягивавшей множество людей из самых разных концов страны. Давайте узнаем его историю подробнее...
Читать далее...
Рубрики:  Для путешествий
Достопримечательности

Метки:  

ЛЕТНИЙ ТОП ИЗ ЛЬНА

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения mtbk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ из льна

На 46 размер ушло чуть больше мотка (примерно 120 гр.) Рисунок несложный, одинаково хорошо вяжется туда-обратно и по кругу. Из остатков вяжу кружево для другой вещи.
веб-1980-01-01-12-00-00-(6) (325x500, 166Kb)
Читать далее
Вязаная детская коллекция: www.youtube.com/watch?v=8w7hJ_FXyY8
Вязание: www.facebook.com/thesaurus.it
Тоже моя работа: www.youtube.com/watch?v=aj3Us97wvm0
Новинки с подиума и много красивого: www.facebook.com/groups/thesaurusit/
Вязание на заказ: www.facebook.com/brandTendA
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВИМ ДЕТСКИЙ ГАРДЕРОБ - СХЕМЫ КОСЫНОК КРЮЧКОМ

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим детский гардероб - СХЕМЫ КОСЫНОК КРЮЧКОМ

Эти схемы вязания пригодятся тем, кто хочет связать красивые косынки для деток. Мастерицам на заметку.
Готовим детский гардероб к летним прогулкам - СХЕМЫ КОСЫНОК КРЮЧКОМ
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

MEGZTINIS. REGLANAS

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztinis. Reglanas

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА...

Суббота, 04 Июня 2016 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с яблоками из творожного теста...



getImage (600x448, 276Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак - 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Шаг 2. Далее поделить тесто на две части.

Шаг 3. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.

Шаг 4. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.

Шаг 5. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.

Шаг 6. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.

Шаг 7. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Приятного аппетита!


getImageCAZ8L6MJ (600x429, 271Kb)


getImageCAZHFNDF (600x508, 290Kb)

.
getImage (600x501, 275Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

15 БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЗОРВУТ ВАШИ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ

Суббота, 04 Июня 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_p_i_f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 блюд, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

В рецептах, которые мы нашли для вас, самая настоящая магия. Незнакомые сочетания знакомых продуктов заставят вкусовые рецепторы работать в полную силу и раздразнят аппетит даже самых искушенных.

вкус рецепторм

Скорее на кухню, начинаем колдовать со вкусами!

Ингредиенты:


  • 1 большое спелое авокадо

  • 1 персик

  • зерновой хлеб

Приготовление:


  • Разминаем мякоть авокадо в пюре.

  • Делаем тосты из хлеба.

  • Намазываем на хрустящий тост, а сверху выкладываем дольки персика.

Курица и груша

Курица с грушами в медовом соусе.

Ингредиенты:


  • 3 куриные ножки

  • 4 груши (можно положить больше)

  • 1 лук

  • 1,5 ст. л. меда

  • 2 ст. л. сливочного масла

  • растительное масло

  • соевый соус

  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  • Очищаем куриные ножки от кожицы и разрезаем их на 2 части. Маринуем в соевом соусе с перцем.

  • Режем лук кубиками или полукольцами, обжариваем его на 1 ст. л. сливочного масла с добавлением растительного до мягкости.

  • Добавляем курицу к луку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (курочка должна стать румяной).

  • Готовим соус. Груши режем на крупные кусочки, удаляем серединку. На другой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем груши около 5 минут, пока они немного не размягчатся. Добавляем мед и готовим 2-3 минуты, постоянно помешивая на среднем огне.

  • Соус с грушами соединяем с курицей и тушим под крышкой на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая.

Манго и чили

Летний салат с манго и моцареллой.

Ингредиенты:


  • 3 стебля сельдерея

  • 1 манго

  • 3 листа салата

  • 50 г рукколы

  • 5 шариков моцареллы

  • 5 чили

  • 50 г оливкового масла

  • 20 г меда

  • 5 г горчицы

Приготовление:


  • Сельдерей (3 стебля) режем тонкими слайсами по диагонали. При этом мы обрезаем нижние и верхние части. Если стебли слишком толстые и кажутся вам жестковатыми, то чистим.

  • Манго (не слишком мягкое) очищаем удобным способом, режем на толстые кубики.

  • Готовим заправку из оливкового масла, горчицы и меда (лучше гречишный). Перемешать массу будет довольно сложно, лучше взбалтывать ингредиенты в закрытой баночке. Особые эстеты могут добавить столовую ложку уксуса из белого вина или бальзамика, будет благороднее.

  • Листья салата рвем на мелкие части, добавляем рукколу. Шарики моцареллы делим на несколько частей. Перемешиваем манго, сельдерей и зелень, заправляем полученным соусом. Заправлять салат лучше перед самой подачей или вовсе ставить соусник рядом.

Клубника и бальзамический соус

Десерт из клубники под бальзамическим соусом с кремом из козьего сыра.

Ингредиенты:


  • 175 г мягкого козьего сыра

  • 250 г клубники

  • 50 г сахарной пудры

  • 250 мл сливок

  • мята

  • зеленый перец горошком

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

  • 2 ст. л. кленового сиропа или меда

Приготовление:


  • Сливки взбиваем с сахарной пудрой, вмешиваем козий сыр. Мелко рубим мяту и вводим ее в крем. Ставим в холод.

  • Клубнику режем, перемешиваем с зеленым перцем. Бальзамический уксус смешиваем с кленовым сиропом, увариваем вдвое до консистенции соуса. Остывший соус подмешиваем к клубнике, даем ей немного настояться.

  • Из крема делаем горки и выкладываем клубнику. Украшаем мятой.

Рис и лимон

Ризотто с лимоном.

Ингредиенты:


  • 250 г риса (рекомендуем Arborio)

  • 100 г пармезана

  • 1 лимон

  • 1 стебель сельдерея

  • 1 репчатый лук

  • 1 яичный желток

  • 1,5 л овощного или куриного бульона

  • 50 мл сливок

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • 2 ст. л. сливочного масла

  • щепотка морской соли

Приготовление:


  • Мелко режем лук и сельдерей.

  • Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, добавляем лук и сельдерей, обжариваем 5–6 минут до прозрачности лука, солим.

  • Всыпаем рис, перемешиваем и постепенно, половник за половником, добавляем бульон. Постоянно помешиваем и следим, чтобы рис не плавал в жидкости, а впитывал бульон. Держим на огне 15–18 минут.

  • Цедру лимона натираем на мелкой терке, из половинки лимона отжимаем сок.

  • Пармезан также натираем на мелкой терке.

  • Смешиваем желток, сливки, половину порции тертого сыра, цедру и сок лимона и добавляем в ризотто. Перемешиваем и снимаем с огня.

  • Присыпаем оставшимся пармезаном и сразу же подаем к столу.

Помидоры и арахис

Постный крем-суп с арахисом.

Ингредиенты:


  • 200 г помидоров, консервированных в собственном соку

  • 100 г арахиса

  • 120 г лука-порея

  • 1 репчатый лук

  • 5 картофелин

  • 1 морковь

  • примерно 600 мл овощного бульона или воды

  • 4 зубчика чеснока

  • 12 г корня имбиря

  • 1 ч. л. куркумы

  • 1 ч. л. корицы

  • 1 ч. л. молотого кориандра

  • 5 шт. черного перца горошком

  • 5 шт. гвоздики

  • 10 г соли

  • 20 мл растительного масла для жарки

Приготовление:


  • Нарезаем лук и обжариваем на масле. Добавляем зубчики чеснока и имбирь почищенный, немного прижариваем. Первый ароматный взрыв пошел.

  • К луку добавляем специи — куркуму, корицу, кориандр (молотые), горошинки перца и гвоздику размалываем в ступке, можно все специи измельчить перед приготовлением, ароматы усилятся.

  • Через 3–5 минут добавляем томаты.

  • Пока все жарится, моем и нарезаем картофель и морковь, кладем на сковородку, обжариваем 5 минут.

  • Наливаем бульон (количество опционно), закрываем крышкой и тушим 25-30 минут, солим по вкусу.

  • Измельчаем поджаренный и очищенный арахис.

  • Измельчаем блендером тушеные овощи.

  • Добавляем арахис, все перемешиваем и подаем к столу.

Клубника и шпинат

Салат для поклонников здорового питания.

Ингредиенты:


  • свежая клубника

  • шпинат

  • красный лук

  • оливковое масло

  • кунжут

  • яблочный уксус

  • капля меда

  • лимонный сок

  • щепотка соли

Приготовление:


  • Рвем листочки шпината руками, нарезаем клубнику, добавляем немного колец красного лука.

  • Оставшиеся ингредиенты смешиваем и поливаем ими салат.

Нектарин и бекон

Горячая закуска из нектаринов и бекона.

Ингредиенты:


  • 2 нектарина

  • 8 ломтиков бекона

  • 2 ст. л. кленового сиропа

  • соль — по вкусу

  • перец — по вкусу

  • оливковое масло для смазывания

Приготовление:


  • Нектарины разрезаем на 8 кусочков.

  • Заворачиваем каждый кусочек в ломтик бекона.

  • Гриль или сковороду с антипригарным покрытием разогреваем на среднем огне. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Выкладываем нектарины в беконе на сковороду и обжариваем 5-7 минут, пока бекон не начнет хрустеть.

  • В последнюю минуту приготовления добавляем кленовый сироп и сразу же подаем к столу.

Арбуз и фета

Салат из мякоти арбуза.

Ингредиенты:


  • 1/2 мякоти некрупного арбуза

  • 1/2 красной луковицы

  • пара веточек мяты

  • сыр фета (по вкусу)

  • черный перец

  • соль

Приготовление:


  • Порежьте арбуз на небольшие треугольники. Извлеките из мякоти косточки и разложите кусочки на тарелку.

  • Очистите лук и порежьте его на небольшие дольки. Фету также порежьте на мелкие кубики. Если ее можно раскрошить, еще лучше.

  • Распределите по долькам арбуза лук, фету, листики мяты. Посолите и поперчите.

Персики и козий сыр

Персики, фаршированные козьим сыром, розмарином и медом.

Ингредиенты:


  • 4 крупных персика

  • 8 ч. л. козьего сыра

  • 4 ч. л. меда (лучше цветочного)

  • несколько веточек розмарина

  • небольшая горсть кедровых орешков

Приготовление:


  • Персики режем пополам, удаляем косточку и выкладываем половинки в форму для выпечки.

  • Сверху серединку посыпаем крупно нарезанным розмарином и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

  • Вынимаем из духовки, в серединку прямо на розмарин кладем по 1 чайной ложке козьего сыра и по 1/2 чайной ложки меда. Отправляем снова в духовку на 10 минут.

  • Подаем фаршированные персики горячими, выложив на листья зеленого салата и посыпав кедровыми орешками.

Цукини и грецкие орехи

Теплый салат из цукини с грецким орехом.

Ингредиенты:


  • 2 цукини

  • 50 г грецких орехов

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • 1 зубчик чеснока

  • 5 веточек зелени петрушки

  • перец черный свежемолотый — по вкусу

  • соль — по вкусу

Приготовление:


  • Молодые цукини нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Цукини должны лежать в один слой.

  • Мелко режем петрушку и измельчаем грецкие орехи в не очень мелкую крошку.

  • Обжаренные цукини выкладываем в миску, выдавливаем сверху 1 зубчик чеснока.

  • Добавляем петрушку и орехи, далее соль и перец по вкусу. Перемешиваем и сразу же подаем.

Креветки и ананас

Шашлычки из креветок и ананасов.

Ингредиенты:


  • 20-25 очищенных креветок

  • 2 дольки ананаса

  • 1 жгучий красный перец

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 ст. л. тертого имбиря

  • 2 пера зеленого лука

  • 1 ст. л. тимьяна

  • 1 ст. л. гвоздики

  • 3/4 ч. л. мускатного ореха

  • 3/4 ч. л. корицы

  • 1 ч. л. перца

  • 1 ст. л. коричневого сахара

  • 1 ст. л. оливкового масла

  • 2 ст. л. белого уксуса

  • 2 ст. л. соевого соуса

  • 1 ст. л. темного рома

  • 1/2 апельсина (цедра и сок)

  • 1 лайм (цедра и сок)

Приготовление:


  • Соединяем все ингредиенты, кроме первых двух в списке, и делаем маринад.

  • В половине полученной смеси маринуем креветки минимум 20 минут либо оставляем на ночь. Остатки маринада можно хранить в холодильнике на будущее.

  • Накалываем креветки и ананасы на шпажки и обжариваем на гриле 2–3 минуты на среднем огне.

  • Подаем с рисом или как самостоятельное блюдо.

Твердый сыр и листья крапивы

Соус в стиле песто.

Ингредиенты:


  • 3 пучка крапивы

  • 2–3 горсти грецких или кедровых орешков

  • 5–7 ст. л. оливкового масла

  • 4 ст. л. пармезана

  • соль по вкусу

Приготовление:


  • Перетираем в блендере крапиву с оливковым маслом.

  • Добавляем орешки, соль и пармезан. Перетираем снова до однородной массы. Подаем свежим или храним в вакуумной банке.

Цветная капуста и яблоко

Запеченная цветная капуста с яблоком и укропом.

Ингредиенты:


  • 7 чашек соцветий цветной капусты

  • 1 красный лук

  • 2 яблока

  • 2 ст. л. рубленого укропа

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • соль — по вкусу

  • черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:


  • Разогреваем духовку до 220 градусов.

  • Мелко нарезаем красный лук и яблоки.

  • Помещаем цветную капусту, красный лук и яблоки в большую миску и смешиваем с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.

  • Противень застилаем бумагой для выпекания. Выкладываем овощи.

  • Выпекаем 40 минут, пока цветная капуста не подрумянится. Перемешиваем овощи дважды в процессе выпекания.

  • Достаем овощи из духовки, раскладываем по тарелкам и посыпаем укропом.

Ягоды и листья салата

Салат с ягодами.

Ингредиенты:


  • ассорти ягодное — по вкусу

  • 2 горсти грецких орехов

  • 1 упаковка салатного микса

  • 1 ст. л. растительного масла

  • 1 ст. л. апельсинового сока

  • 1 ст. л. красного винного уксуса

  • 1 ст. л. бальзамического уксуса

  • 1 ст. л. воды

  • 2 ч. л. лимонного сока

  • 1/2 ч. л. сахара

  • 1/2 ч. л. мака

  • 1 щепотка душистого молотого перца

  • 1 щепотка корицы

Приготовление:


  • Делаем заправку. Для этого смешиваем все ингредиенты, кроме ягод и салата.

  • Раскладываем на тарелке салатную смесь из свежих листьев салата.

  • Сверху на листья салата раскладываем ягоды.

  • Украшаем орехами, их можно заранее подсушить.

  • Поливаем заправкой — салат готов.





http://p-i-f.livejournal.com/7769327.html

Рубрики:  кулинария

Метки:  

СЛОЁНАЯ САМСА С МЯСОМ - ИСТЕКАЮЩАЯ ГОРЯЧИМ СОКОМ, С ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ И УПОИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ - ВКУСНАЯ, СЫТНАЯ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ!

Суббота, 04 Июня 2016 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёная самса с мясом - истекающая горячим соком, с хрустящим тестом и упоительным ароматом - вкусная, сытная и очень симпатичная!

В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Готовлю с удовольствием самсу своей семье, своим любимым и дорогим мужчинам. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Очень вкусно, угощайтесь!

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

 отличный рецепт самсы для приготовления дома

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ"КУРНИКИ".

Четверг, 02 Июня 2016 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки"курники".

Готовим очень вкусные пирожки "курники". Очень хороший рецепт теста, по которому можно печь пирожки абсолютно с любой мясной начинкой.


TrB6COVseU4 (500x346, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ"!

Четверг, 02 Июня 2016 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт "Мечта жизни"! Очень быстро и очень просто! +видео

Огромное спасибо за рецепт автору: Ирина К
00000 (604x440, 254Kb)

Ну ооочень вкусный торт! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее!

Этот торт пекла бабушка моей школьной подруги, и с тех пор он "навечно" поселился у нас. Мы сами дали ему такое название, потому что ничего вкуснее не ели)))) Нравится всем, кто бы не попробовал!!!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ТУНИКА

Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника


1-1411 (462x665, 325Kb)
 


МЕЛАНЖЕВЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С БОКОВЫМИ ВСТАВКАМИ

Вторник, 31 Мая 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Edva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

меланжевый ажурный джемпер с боковыми вставками




92 (524x700, 523Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

А-ОБРАЗНЫЙ ТОП СО СМЕЩЕННЫМИ ПОЛОСАМИ

Вторник, 31 Мая 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Edva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-образный топ со смещенными полосами




48 (685x700, 428Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

СУМКА КРЮЧКОМ.

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка крючком.

Рубрики:  сумки

Метки:  

КОФТОЧКА КРЮЧКОМ.

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком.

Такая модель кофточки, связанной крючком, отлично подойдёт к лету. Узор не сложный, да и вяжется быстро.


00-25 (1) (700x638, 398Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ПУЛОВЕР

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

15 (501x700, 139Kb)

 

Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46
Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 400 (450) 500 г пряжи оранжевого цвета (100% хлопка; 156 м/50 г), крючок № 3,5.

Техника вязания.
Основной узор: число петель начального ряда кратно 12 + 5. Вязать по схеме. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. 1–11-й ряды связать 1 раз, затем 2–11-й ряды постоянно повторять.

Плотность вязания: 24,5 п. и 11 р. = 10 х 10 см.

далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ЖАКЕТ RENATA ОТ TERESA CHORZEPA ВЫПОЛНЯЕТСЯ СПИЦАМИ АЖУРНЫМ УЗОРОМ ШЕВРОН.

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Renata от Teresa Chorzepa выполняется спицами ажурным узором Шеврон.

4008682_1 (525x661, 213Kb)4008682_3_1_ (525x607, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Поиск сообщений в olgaalexeevna42
Страницы: 143 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь