-Метки

Маски английский язык онлайн аудио книги онлайн аудиокнига аудиокнига онлайн аудиокнига онлайн бесплатно аудиокнига слушать онлайн аудиокниги аудиокниги online аудиокниги бесплатно аудиокниги он лайн аудиокниги онлайн аудиокниги онлайн бесплатно аудиокниги онлайн прослушать аудиокниги форум блог блоги весенних видео вкусняшки все аудиокниги выращивание культур вязальные полезности вязание гармония готовим грамматика онлайн дача дневник дневники духовный рост жизнь загородный участок здоровье изображения интересный ирландское кружево исцеление картинки кастанеда аудиокниги скачать бесплатно клипарты клиппарты комментарии красота крючек крючок кулинария легенды легкие салаты легких любовь медитации медитации онлайн молодость мудрость музыка народные средства новый год обои "новогодние декарации" обрезка овощи огород открытки печеное поэзия признание в любви притчи приусадебный участок пуловер разделители рамочки рецепт рецепты рецепты легких салатов рождество сад садовый участок сайт аудиокниги салатов салаты своими руками сделай сам сказания слушать аудиокнигу онлайн слушать онлайн спицы стихи сыр торт торты тренинги онлайн узоры уход участок учебники онлайн флеш фоны хиты цветы шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Zab

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8475


ТОРТ "Монастырская изба"

Четверг, 05 Августа 2010 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина

ТОРТ "Монастырская изба"

 http://www.gourmetcity.ru/showthread.php?p=268624


 
Для теста: 4 стакана муки
250 гр. сметаны
250 гр. маргарина
1/2 стакана сахара
щепотка соли
700 гр. вишни (можно мороженной)
Для крема: 800 гр. сметаны жирность 25-30%
ванилин на кончике ножа 
1/2 стакана сахара
Для обсыпки: 50 гр. шоколада или орехов.

Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Пока трубочки пекутся делаем крем.
Сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.
Приступаем к сборке торта:
- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
НОВЫЙ ГОД
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку