-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


Курица в лаваше от Гаяне - до невозможности просто и на удивление вкусно!

Четверг, 31 Июля 2014 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица в лаваше от Гаяне - до невозможности просто и на удивление вкусено!

Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалдено готовит!
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь - как же просто и вкусно!

Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!



лаваш8 (600x451, 50Kb)

На противень кладём друг на друга два лаваша

лаваш (600x451, 42Kb)

Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.

лаваш2 (600x451, 50Kb)

Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком

лаваш3 (600x451, 42Kb)

Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)

лаваш4 (600x451, 42Kb)

И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром

лаваш5 (600x451, 61Kb)

И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.

лаваш6 (600x451, 46Kb)

Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким

лаваш7 (600x451, 57Kb)
источник
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку