Ингредиенты : Картофель - 20 шт.среднего размера,Лук - 3-4 шт.,Мясо - по желанию,Сыр - 300-400 г,Майонез - 2 упаковки (200-250г),Соль ,Специи ,Зелень
Лук нарезать полукольцами и замариновать в майонезе,картофель нарезать произвольно,посолить и замариновать в майонезе,мясо курицы нарезать произвольно,посолить и замариновать в майонезе.
Через час все выложить на противень слоями :
1.Картофель
2.Лук.
3.Мясо курицы
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать к столу.