![Квашенные капустные рулетики](http://povary.ru/images/11/_thumbs_11_20111108171341.JPG)
Квашенные капустные рулетики
Ингредиенты:
Рассол:на 1 л.теплой кипяченой воды
2 ст.лож. сахара ,2 ст.лож. соли,1 ст.лож. эссенции.
Начинка: 0,5 кг моркови,5 зуб. чеснока, зелень(петрушка, укроп).Морковь потереть на
крупной терке, зелень и чеснок порубить.
Приготовление:
Капусту приготовить как для голубцов(обдать кипятком и разделать на листочки).На каждый лист выкладывать начинку по 1 ст.лож. и свернуть в рулетик. Плотно уложить в кастрюлю слоями и залить рассолом, под пресс в прохладное место. Готово через 2-3 дня.
![Кликните для увеличения Кликните для увеличения](http://povary.ru/galery/thumbs/ruletik_5.JPG)
http://povary.ru/recipes.php?id=6610