-Метки

2010 8 марта adriatica alfex edox ingersoll jacques lemans jacques lemans (жак леман) l'duchen l'duchen (луи дюшен) mado pierre lannier pierre lannier (пьер ланье) silverex skagen swiss military timex америка бесплатно био био-ника бытовая химия веган вегетарианец видео война деньги дети диета доллар еда здоровье зима зож зубная паста йога касио киев китай косметика красота крем купить часы лето львов магазин часы мадо медведев москва наручные часы нестеров новинка новый год отпуск парк сокольники погода подарки подарок правильное питание праздник путин распродажа распродажа часы россия русское раздолье санкции секс семена чиа серебро скаген скидки сокольники спорт столичное время сша сыроед украина фитнес церковь часы часы adriatica часы adriatica (адриатика) часы alfex (алфекс) часы atlantic (атлантик) часы ingersoll (ингерсол) часы morgan (морган) часы police (полис) часы skagen часы skagen (скаген) часы swiss military (свисс милитари) часы timex (таймекс) часы касио часы мадо чиа швейцарские часы эко экомагазин яндекс япония японский магазин

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Новинки_Сезона:

 -Всегда под рукой

Телевизор для - Liveinternet.ru
Для размещения tv приемника в своем блоге (дневнике) нажмите на ссылку - Телевизор для Liveinternet.ru и у Тебя будет свой Телевизор!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Новинки_Сезона

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 70839


Рецепт из СССР, Конфеты - Птичье молоко

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:54 + в цитатник
россия -церковь в воде (700x457, 98Kb)
Рецепту из СССР, Конфеты - Птичье молоко, примерно, 30-лет!

Рецепт из СССР, Конфеты - Птичье молоко взят из журнала "Работница".

Сначала приготовим начинку:

1ст.л. желатина заливаем 1 стак. сока от компота.
Когда желатин набухнет, добавляем еще 1 стак. сока и ставим на огонь.
Постоянно помешиваем, пока желатин не растворится.
Снимаем с огня.
Когда масса остынет, вливаем 1 банку концентрированного молока без сахара(достаточно 1 банки).
Вливать постепенно, взбивая, чтобы масса стала пенистой.
Массу выливаем в формочки (раньше для этого использовали форму из коробки для шоколадных конфет-коррекс).
Ставим в холодильник на 4-6 часов.
Перевернув формы, выкладываем конфетную начинку на доску.
Плитку шоколада и 3 ст.л. сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охлаждаем её и и поливаем ложечкой конфетную начинку с одной стороны и ставим в холодильник.
Когда застынет, переворачиваем на другую сторону, снова поливаем шоколадом и охлаждаем.
Рубрики:  Готовим вкусно
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку