-Метки

2010 8 марта adriatica alfex edox ingersoll jacques lemans jacques lemans (жак леман) l'duchen l'duchen (луи дюшен) mado pierre lannier pierre lannier (пьер ланье) silverex skagen swiss military timex америка бесплатно био био-ника бытовая химия веган вегетарианец видео война деньги дети диета доллар еда здоровье зима зож зубная паста йога касио киев китай косметика красота крем купить часы лето львов магазин часы мадо медведев москва наручные часы нестеров новинка новый год отпуск парк сокольники погода подарки подарок правильное питание праздник путин распродажа распродажа часы россия русское раздолье санкции секс семена чиа серебро скаген скидки сокольники спорт столичное время сша сыроед украина фитнес церковь часы часы adriatica часы adriatica (адриатика) часы alfex (алфекс) часы atlantic (атлантик) часы ingersoll (ингерсол) часы morgan (морган) часы police (полис) часы skagen часы skagen (скаген) часы swiss military (свисс милитари) часы timex (таймекс) часы касио часы мадо чиа швейцарские часы эко экомагазин яндекс япония японский магазин

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Новинки_Сезона:

 -Всегда под рукой

Телевизор для - Liveinternet.ru
Для размещения tv приемника в своем блоге (дневнике) нажмите на ссылку - Телевизор для Liveinternet.ru и у Тебя будет свой Телевизор!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Новинки_Сезона

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 70832


Лучшая Выпечка, Пирожные, Салаты на Новый Год!

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 10:43 + в цитатник

Вкусная Праздничная еда
2010!

- это не только качественные продукты. Прежде всего, - это занимательные и полезные рецепты приготовления...
 (500x443, 101Kb)
Особо заинтересованным кулинарам всегда хочется найти самый лучший - рецепты теперь представлены в изобилии - и, приготовив что-нибудь оригинальное, удивить и порадовать близких.


Вискотти

Ингредиенты: 2 яичных белка, 60 г сахара, 1 ст л

меда, 100г миндаля, 0.5 чл молотого душистого перца.

Приготовление: Белки взбить с сахаром в устойчивую пену, затем постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный на кусочки миндаль. Переложить тесто в прямоугольные формы, смазанные мае пом и выложить бумагой для выпечки - Запекать в нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Остудить тесто в форме, завернуть. Получившиеся буханочки, обернуть фольгой и оставить на 6 часов. Затем разрезать буханки на ломтики толщиной около 1 см, уложить на противни и запекать при 180°С с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся. Подавать к чаю или кофе.


Курятина с телячьим языком

Состав:
1 тушка курицы (1 кг),
1 телячий язык,
2 ст л оливкового масла,
4 репчатых лука,
100 г шампиньонов,
2 ст красного вина,
2-3 веточки тимьяна,
1 лавровый лист,
1 зубчик чеснока,
2 ч л муки,
1 ч л сахара,
1/4 стакана ядер грецких орехов,
коньяк,
соль,
черный молотый перец.

Приготовление: язык почистить, промыть, отварить (чтобы кожица легко снималась) и порезать ломтиками. Тушку цыпленка промыть, разрезать на порционные кусочки, обжарить их в масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды. Каждую луковицу очистить, разрезать на 4 части, обжарить в масле и положить в посуду, где обжаривался цыпленок. Добавить порезанные грибы и измельченный чеснок. Сверху уложить кусочки цыпленка, посылать мукой, пряностями, оставшимся луком, залить коньяком, перемешать и тушить на ма­леньком огне около 10 минут. Затем добавить вино, соль, перец, сахар и тушить еще 45-60 минут. После вынуть кусочки мяса цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Соус, образовавшийся при тушении цыпленка, выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке.


Торт «мужской идеал»

Состав для теста:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1/2 ч л соды гашеной уксусом,
2 ст л коньяка,
ваниль,
1 стакан муки

Состав для крема:
1 банка вареной сгущенки,
200 г сливочного масла;
Для оформления: молотые орехи.

Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить соду, коньяк и ваниль. Все взбить миксером. Добавить муку, осторожно перемешивая ложкой. Разделить тесто на две части и выпечь. Для крема взбить масло со сгущенным молоком. Коржи смазать кремом и обсыпать арахисом. Оставить для пропитки на-2-часа.


Салат «Заходящее солнце»

Состав:
4 яблока
2 огурца
0.5 ст йогурта
300 г сыра
1 ч л лимонного сока
1 ст л рубленного зеленого лука
З ч л клюквы
соль
черный молотый перец

Приготовление: яблоки, очистить от кожицы и сердцевины, огурец нарезать ломтиками, добавить зеленый лук и перемешать. Смешать йогурт с лимонным соком и перцем, залить им салат. Сыр натереть на крупной терке. При подаче на листья зеленого салата выложить тертый сыр, на него - салат. Оформить клюквой и зеленью.


Горячий шоколад «Мексиканка»

Состав:
2 стакана молока
2 ч л шоколадного порошка с сахаром
2 палочки корицы
взбитый белок 2-х яиц

Приготовление: подогреть один стакан молока, добавить шоколад и держать на медленном огне, пока он не растворится. Затем влить остальное молоко, добавить палочки корицы и довести все до кипения. Убрать корицу, взбить напиток в миксере до однородной массы и продолжать взбивать до крутой пены, осторожно добавляя взбитые белки.


Торт «ПЧЕЛКА»

Ингредиенты: 6 стл меда, 6яиц, 1 ст сахара, 1 ч л разрыхлителя, 2-3 ст муки; для крема: 500 г сметаны, 1 ст сахара (вместо сахара можно добавить мед),

Приготовление: Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Мед растопить с разрыхлителем и нагреть, помешивая, до коричневого цвета. Затем мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать. После этого добавить муку изамесить не крутое тёсто. Белки взбить в пену, Для того чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли. Белки аккуратно ввести в тесто. Должна получиться легкая, воздушная массам. Выложить тесто слоем 1 см в смазанную маслом формой. Выпечь 3-4 коржа при температуре 150°С до золотистого цвета. Для крема сметану взбить с сахаром или медом до исчезновения крупинок. Выпеченный корж смазать кремом, на него положить следующий и т.д. Украсить торт по своему вкусу. Чтобы торт пропитался кремом, требуется 3-4часа, еще лучше оставить торт пропитываться на всю ночь.


Похлебка - хороша на утро!

Состав:
300 г мороженой сардины
6 картофелин
1 морковь
1 репчатый лук
1 корень петрушки
1 ст свежих грибов
2 ст л маргарина
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
зелень
соль
перец.

Приготовление: свежие грибы варить 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками, и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном положить кубики картофеля и варить 5-7 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлёбку рубленным чесноком и сметаной.


Бесспорно, лучшие рецепты - это только все самое вкусное, необычное и чрезвычайно аппетитное.

Рубрики:  Праздники
Готовим вкусно
Метки:  

Процитировано 4 раз

Елена_Прошина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 10:52 (ссылка)
Очень необычно. Спасибо. Супер.
1a04f142cfe2 (300x200, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Новинки_Сезона   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 11:03 (ссылка)
Елена_Прошина, знатный стол получится если все приготовить))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Розова   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 01:11 (ссылка)
А для меня это ново! Сохраню-ка я это и к Новому году буду уже соображать. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку