-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NoTaVi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2272


Батон из творожного теста с сыром и ветчиной

Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:37 + в цитатник

P1070649 (700x466, 229Kb)

P1070646 (700x466, 156Kb)



Надо:
тесто:
200 гр творога;
сахарный песок - 50 гр.
300 гр. муки;
молоко - 5 ст. лож;
растительное масло - 5 ст. лож;
разрыхлитель - 1 пачка

начинка:
ветчина - 200 гр
сыр - 200 гр.

Приготовление:
творог,сах. песок и разрыхлитель взбиваем миксером;
добавляем масло и молоко,перемешиваем;
подсыпаем муку и замешиваем тесто.
Тесто должно поучится достаточно мягким, способным к формированию батона.
Раскатываем две лепешки, укладываем начинку ( сыр через крупную терку, ветчину нарезаем мелкими кусочками) и заварачиваем рулетом. Швом вниз укладываем на противень и в духову минут на 20-30.
Вынимаем румяные батоны, нарезаем и приятного аппетита!
Очень вкусное и нежное тесто получается. Можно использовать для выпечки других пирогов и пирожков.

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Мои работы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку