-Метки

lomovolga акварель актеры и актрисы аналитика архитектура астрономия ближний восток видео вов война вторые блюда выпечка высоцкий геология голливуд город графика деньги деревня дети дизайн европа жанр женщина живопись животные закуски здоровье зима знаменитости игра престолов избранное иллюстрации интернет интерьер искусство история кино классическая музыка космос кошки красота кулинария литература любопытно макро монстед море москва мужчина и женщина музыка мясо наука нет слов новороссия ню обман одежда пейзаж песня подвиг позитивчег полезности политика портрет поэзия праздники преступления приколы природа религия ретро рецепты россия русский язык русское семья сказки смерть собаки ссср ссылки сталин старые матера страны сша сюрреализм техника украина умности факты фауна фотоискусство художники цветы человек шок экономика эротика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nomad1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73662


Куриные грудки а ля итальяно.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Вариации на тему

Здравствуйте, решил в выходные что-нибудь приготовить, и решил что это "что-нибудь" будет с итальянским "уклоном").

 
Вариации на тему
 

С грудинки убрал кожу, всё порезал, помидор показалось мало, и я порезал ещё один.

Вариации на тему

Всё это дело положил в чугунную сковородку. В дальнейшем понял, что лучше бы в казан, поскольку крышка у сковороды плотно не закрывалась.

Вариации на тему

Довёл до кипения, немного зелени петрушки, 2 крупных зубчика чеснока, немного солим, немного тмина.

Вариации на тему

Перемешиваем и кладём сверху грудки как есть, я их не резал.

Вариации на тему

Ставим на медленный огонь на полчаса.

Вариации на тему

Достаём, украшаем, угощаем.

Вариации на тему
Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ily_domenech   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:03 (ссылка)
nomad1962, это ужясно вкусно, но грудки надо было бы отбить - и м-м-м-м-как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:15ссылка
если брать не мороженные, а охлажденку, то и отбивать не надо - сок отдадут
Ольга_В_Просто   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:19 (ссылка)
А грудки, какого размера были.. на одну порцию, обычных размеров, много или они у тебя совсем малипуськи.. были?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:32ссылка
пост ваще-та не мой )))
но можно сравнить на фотках размеры руки, сковороды и грудок - скорее всего они цыплячьи
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:38ссылка
)) я предположила, что это крупные, мужские руки)) И огромная чугунная сковорода *бывалошная*
А если вернуться с облаков на землю.. наверное голубиные)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:07ссылка
колибриные )
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:12ссылка
не мешало бы.. откалибровать до калибриных.. а то уже к пингвину приближаюсь)