Куриные грудки а ля итальяно. |
Здравствуйте, решил в выходные что-нибудь приготовить, и решил что это "что-нибудь" будет с итальянским "уклоном").
С грудинки убрал кожу, всё порезал, помидор показалось мало, и я порезал ещё один.
Всё это дело положил в чугунную сковородку. В дальнейшем понял, что лучше бы в казан, поскольку крышка у сковороды плотно не закрывалась.
Довёл до кипения, немного зелени петрушки, 2 крупных зубчика чеснока, немного солим, немного тмина.
Перемешиваем и кладём сверху грудки как есть, я их не резал.
Ставим на медленный огонь на полчаса.
Достаём, украшаем, угощаем.
Рубрики: | рецепты кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |