-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Кабачки в кляре

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 07:50 + в цитатник
Цитата сообщения Альдсман 1) Берем гр. 500-700 кабачка (расчет кляра на это кол-во).
Очищаем от кожуры, семечек (если крупные) и режем кольцами толщиной 1,5 (можно и 2).
2) Готовим кляр. Для этого возьмем одно яичко и разделяем его на белок и желток. Последний смешиваем в отдельной миске с 50 гр майонеза и 100 сметаны (можно вообще использовать только сметану, тогда 150 гр. сметаны). Перчим, солим. Добавляем 160-170 гр. муки и перемешиваем. Если пустовато подлей ложки 3 столовые молока. Взбиваем отдельно подсоленный белок и вливаем в тесто. Вымешиваем.
3) Нагреваем сковороду политую оливковым маслом и опуская колечки в кляр, выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон.
!Можно посыпать тертым сыром (я делаю это прямо во время жарки, ближе к концу).
Подать можно с майонезом, другими соусами, посыпать петрушкой, тертым чесноком и укропом.

Слова и фото автора.
 (604x453, 106Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Альдсман   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку