-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Рёшти (картофельные оладьи) с сырами и запеченными перцами

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 23:19 + в цитатник

Рёшти (картофельные оладьи) с сырами и запеченными перцами :: Видеорецепты :: Шеф Лаван

Продукты

белый картофель – 3 шт.
соль – 1 ч. л.
сливочное масло «Хемат Тнува» - 100 г
мягкий творожный сыр для выпечки «Гвина ле-афия» 5% от «Шеф лаван» - 1 баночка (750 г)
сырная крошка «Эмек» от «Шеф лаван» - 1 пакетик (100 г)
красный перец – 2 шт.
желтый перец – 1 шт.
листики аругулы или руколы («рокет») – 40 г.
оливковое масло – 5 ст. л.

Способ приготовления

1. Очистить картофель и натереть на терке. Посолить и отложить в сторону на 10 минут.
2. Нагреть тефлоновую сковороду и растопить сливочное масло.
3. Взять тертый картофель и руками отжать жидкость.
4. Выложить тертый картофель на сковороду в форме лепешки и смазать сверху сливочным маслом. Обжарить рёшти с обеих сторон до золотистого цвета, постоянно смазывая маслом.
5. Выложить рёшти в форму для выпечки, выстланную пекарской бумагой.
6. Нагреть духовку до 180 градусов.
7. Смешать мягкий творожный сыр для выпечки «Гвина ле-афия» с сырной крошкой «Эмек», посолить и поперчить.
8. Выложить сырную смесь на рёшти и выпекать около 5 минут в заранее нагретой духовке.
9. Пока рёшти запекается в духовке, взять перцы, смазать оливковым маслом, немного посолить и проколоть в нескольких местах ножом.
10. Запекать перцы в духовке при температуре 190 градусов около 10 минут, пока кожица не лопнет и не потемнеет. Очистить перцы от кожицы и семян и разделить на полоски.
11. Выложить рёшти на блюдо, сверху положить запеченные перцы и 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку