-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14668


Миллионерные карамельные пирожные

Среда, 25 Ноября 2009 г. 22:11 + в цитатник
 
 
                                                                    Ингредиенты
175 гр муки
125 гр. Сливочного масла , порезать кубиками
50 гр. Коричневого сахара
Карамельная начинка
50 гр. Сливочного масла
50 гр. Коричневого сахара
400 гр. Сгущёнки
150 гр. Молочного шоколада
Инструкции
Форму 23см Х 23см смазать жиром.
Муку просеять в миску.Добавить масло и пальцами растереть до крошки. Добавить сахар и замесить тесто. Тесто распределить по форме и накалоть вилкой.
Выпекать в разогретой духовке при 190С около 20 минут. Оставить остывать в форме.
Для начинки смешать масло, сахар и сгущёнку в кастрюльке и при небольшом огне нагреть до закипания.Огонь убавить и варить помешивая 5 минут до светлокоричневого цвета и загустения (если будет отходить от стенок кастрюльки то готово)
Массу вылить на испечонный корж в форму.Дать хорошо застыть затем расплавить шоколад и вылить на карамельную начинку.Разровнять и дать застыть.Разрезать на 12 квадратиков.
 
 
Валентина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Сладости,десерты
Метки:  

Процитировано 3 раз

Ольга_Терехова   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 08:17 (ссылка)
надо будет приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Njuska888888   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 09:25 (ссылка)
Обязательно приготовьте.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку