Миллионерные карамельные пирожные |
175 гр муки 125 гр. Сливочного масла , порезать кубиками 50 гр. Коричневого сахара Карамельная начинка 50 гр. Сливочного масла 50 гр. Коричневого сахара 400 гр. Сгущёнки 150 гр. Молочного шоколада Инструкции Форму 23см Х 23см смазать жиром. Муку просеять в миску.Добавить масло и пальцами растереть до крошки. Добавить сахар и замесить тесто. Тесто распределить по форме и накалоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 190С около 20 минут. Оставить остывать в форме. Для начинки смешать масло, сахар и сгущёнку в кастрюльке и при небольшом огне нагреть до закипания.Огонь убавить и варить помешивая 5 минут до светлокоричневого цвета и загустения (если будет отходить от стенок кастрюльки то готово) Массу вылить на испечонный корж в форму.Дать хорошо застыть затем расплавить шоколад и вылить на карамельную начинку.Разровнять и дать застыть.Разрезать на 12 квадратиков. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/Сладости,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |