Ricardo Sanz |
Метки: искусство живопись |
Накрахмаливание |
Метки: вязание крючок спицы |
Фантастический мир |
Метки: фотография исскусство фотошопа |
Туники |
Метки: вязание крючок |
Обёмное вязание |
Источник: korzinochka.3dn.ru/news/uzor_valiki_vjazanie_na_spicakh/2010-08-16-336
Метки: вязание спицы |
Цитата сообщения Аццкий_Аноним
Работать! |
Цитата |
Метки: видео |
Комментарии (0) |
Интерьер |
Метки: интерьер рукоделие |
Смайлы |
Оформляем блог: 53 забавных зверосмайла
Эти забавные зверушки украсят любой дневник.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Метки: работа со страничкой |
Античные фото барона фон Гледена |
Барон Вильгельм фон Глёден (Wilhelm von Gloeden) родился 16 сентября 1856 года в замке Фольксхаген, близ Висмара в Восточной Германии. Он был дворянин по происхождению, довольно богат и образован. Изучал историю искусства в Ростоке и Висмаре, готовился стать художником. В возрасте 20 лет фон Глёден перенёс пневмонию в тяжелой форме. Обнаружив у него начинающийся туберкулез, врачи посоветовали барону выбрать более теплый климат для постоянного проживания.
К удивлению родственников, фон Глёден без малейших колебаний согласился на переезд из Германии - классическое образование потянуло его в Италию. В 1878 году он выбрал маленький городок фермерского типа на северо-восточном побережье Сицилии, называемый Таормина (Taormina), приобрёл небольшую, но роскошную резиденцию и обосновался в ней вместе со своей сестрой Софией.
Метки: фотоискусство творчество |
Куриные котлетки |
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
Метки: кулинария вкуснота |
Бумажные розы |
Метки: рукоделие мастерклассы |
Птицы |
Метки: живопись красота |
Сыр |
Замечательный домашний сыр из молока, напоминающий по вкусы Адыгейский сыр.
Готовится очень просто и быстро:
* берём 8 ст. цельного молока (предпочтительней)
* вещество, которым будем створаживать молоко:
свежий лимонный сок - 5 дес. лож.
или лимонная кислота - 1/2 дес. ложки на 2 л. молока (предварительно растворить в 1 дес. л. воды)
или натуральный йогурт или сыворотка.
Я использую только лимонный сок или кислоту, что есть дома.
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Помешивая, вливаем свертывающее вещество. Убираем кастрюлю с огня. Молоко начнет створаживаться и всплывать на поверхность хлопьями. Когда процесс закончится, и сыворотка станет прозрачной, выливаем все в дуршлаг, выстеленный марлей (в 2 слоя). Даем стечь сыворотке. Затем панир можно подвесить или положить под пресс - тогда он будет плотный, твердый.
Под грузом даем полежать 1-2 часа или 30 минут. Вот и все.
Панир очен вкусен, если его поджарить со специями, можно добавлять к нему помидоры, шпинат и т.д.
Метки: кулинария |
Рисунки в фотошопе |
Метки: фотошоп уроки |
Иллюстраторы Толкиена |
Метки: искусство иллюстрация |
Пико |
Метки: вязание крючок спицы |
Ссылки,мастерклассы |
Метки: художник искусство |
Любимые горы |
Приехали с Алтая и сразу попали в жару! Там было прохладно,свежо. Всё буйно цвело и радовало глаз.Полевая клубника источала аромат и невозможно было пройти мимо не пошарив по листьями.
Белуха ,в который раз,порадовала своей неземной красотой и сказочностью. Реки напитали глаз своей чистотой и силой. Цветы одарили яркой жизнью своих лепестков.Можно жить дальше.
|
Ссылки ,рукоделие |
Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Тигрёнок.
Часть 2 - Шкатулка крючком
Часть 3 - Ракушка-жемчужница крючком. Мастер-класс.
Часть 4 - Шкатулка, отделанная яичной скорлупой.
Часть 5 - Пинетки "Машинки".
Часть 6 - Пинетки "Мышки".
Часть 7 - Пинетки "Собачки".
Часть 8 - Из зубочисток.
Часть 9 - Делаем двусторонний плед.
Часть 10 - Зелёный горошек и другие овощи.
Часть 11 - Пинетки "Цветные карамельки".
Часть 12 - Фаршированные оливки.
Часть 13 - Прихватка крючком.
Часть 14 - Вязаная капуста.
Часть 15 - Вязаный баклажан.
Часть 16 - Пористые свечи.
Часть 17 - Ожерелье из лент.
Часть 18 - Анимированый мастер-класс по вязанию жгутов бисером.
Часть 19 - Перчатки вязанные крючком.
Часть 20 - Радужные браслеты.
Часть 21 - Вязаные смайлики.
Часть 22 - Вечерние сережки с пайетками.
Часть 23 - Романтичный ободок для волос.
Часть 24 - Декоративные пуговицы.
Часть 25 - Подставки для посуды из пуговиц.
Часть 26 - Плетёные мандалы.
Часть 27 - Интересный узор.
Часть 28 - Батик своими руками.
Часть 29 - Игольница.
Часть 30 - Кукла, связанная спицами. Мастер-класс.
Часть 31 - Как сделать брошь из фетра.
Часть 32 - Игольница в стиле крейзи-квилт.
Часть 33 - Африканские бусы из бумаги.
Часть 34 - Сумка за 5 минут.
Часть 35 - Вышитые шкатулки и домик. Мастер-класс.
Часть 36 - Нагродные розетки. Мастер-класс.
Часть 37 - Платок в технике узелкового батика.
Часть 38 - Пинетки из ткани.
Часть 39 - Кулон из сутажа и бисера. МК.
Часть 40 - Ёлочка из перьев.
Часть 41 - МК "Как сделать крысу".
Часть 42 - Учимся завязывать праздничные банты.
Часть 43 - Бижутерия из теста: мастер-класс.
Часть 44 - Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс.
Часть 45 - Воздушное печенье: мастер-класс.
Часть 46 - Синель (Faux Chenille).
Часть 47 - Сшить сумку в технике синель.
Часть 48 - Уроки по шитью в стиле пэчворк. Техника “синель”.
Часть 49 - Как вязать крючком цветы. Смена ниток.
Часть 50 - Как вязать подсолнух. Видео мастер – класс.
Часть 51 - Как вязать ирландскую двухъярусную розу.
Часть 52 - Мастер-класс. Шкатулка из пластиковых бутылок.
Часть 53 - Китайский узел “Стрекоза”.
Метки: рукоделие мастерклассы |
Пятки лечение |
У меня в последние годы очень болели и трескались пятки, что я только ни делала! Приехала однажды к знакомым на дачу, смотрю старушка ходит в галошах, а из них какая-то травка торчит. Спрашиваю, что это? Оказывает ся, мокрица, и спасает как раз от моих проблем! Причем все гениально просто : в галоши кладешь мокрицу , сколько влезет, и хо дишь так, сколько сможешь. Веером х чорошенько моешь ноги теплой водой с детским мылом, смазываешь маслом (подсолнечное пополам с оливковым), надеваешь на ночь носки.
А у меня ж на участке этой травы полным-полно, надоела всем! Вернулась, я домой и опробовала на себе старушкин метод. Какое же это спасение, оказа лось! В этом году ни разу пятки не трескались, стали мягкими и не шелушатся.
Метки: советы здоровье |