-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 1371
Комментариев: 4
Написано: 1386





Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка "Джинса".

Здесь: www.girls-in.ru/pub/1033 


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки. (шьём)

1.2.  

3.
   СХЕМЫ


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Лесик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить объемную косметичку

Чем же она отличается от простой косметички? Тем, что она вместительней своих собратьев. Мастер-класс – как сшить объемную косметичку.


Нам понадобится:
4 отреза ткани размером 15*25 см.
Флизелин 2 отреза размером 15*25 см.
Ножницы.
Карандаш, линейка.
Швейная машинка.
Молния 25 см.


Складываем отрезы ткани так: лицевая сторона, флизелин, подкладочная ткань. Загибаем края по длинной стороне (25 см) и зашиваем края на изнаночную сторону.


Вшиваем молнию.

Сложите обе стороны лицевой стороной друг к другу и сшейте дно.




Теперь делаем объемность – для этого зашиваем углы, как показано на картинке. Лишнюю ткань выбрасываем.





Выворачиваем косметичку на лицевую сторону. Таким же способом можно сшить сумку, вшив внутренние карманы и ручки.




Потом сшейте бока.

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовая сумка-цветок Переделка

Надоели джинсы - пригодится джинсовая сумка-цветок

Переделка одежды в аксессуары, игрушки, предмнты интерьера и др - неисчерпаемая тема)

МАСТЕР - КЛАСС ЗДЕСЬ

 

Можете заглянуть и в Мир деревянных игрушек


Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделала мороженое:))

 (450x338, 87Kb)

Люди,какая вкуснятина!А как просто делается!:))..

 

Вчера ночью в пластиковое ведерце вылила банку сгущенки,добавила 400 грамм сметаны 25% жирности

(хотя в рецепте было указано что нужны сливки 40% жирности!:))..,

добавила ванилина 2 грамма(немного горчит,хотя мне нравится:),..

покрошила две шоколадные конфеты,и перемешала это все миксером.

Всё!

Поставила на ночь в морозилку,и только сейчас вспомнила о нем:))))


Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Suerte_maxima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баунти- райское наслаждение своими руками

 Приготовила Баунти по рецепту из ЛиРу-очень легко! 

На медленном огне разогреть сливки 20% 200мл,масло сливочное 50 г., сахарную пудру 85г. Снять с  огня и добавить кокосовую стружку 200г. Перемешать и в холодильник или морозилку на ночь ровно разложив и разрезав на дольки, а потом обливаете со всех сторон шоколадной глазурью( 300г. молочного шоколада и пару ложек рафинированного масла без запаха, можно больше).

Получилось неаккуратно, т.к. стружка рассыпалась  и моей целью уже была не красота, а просто , чтоб не развалилось кокосовое чудо, но получилось ну оооочень вкусно- муж сказал, что лучше продаваемого Баунти=)

Вот я пробую сделать что-то по рецептам и кое-что остается в фаворитах, а что-то съедается и забывается, так вот это ...осталось в фаворитах!СОВЕТУЮ!=)

Не знаю, выкладывать фото или нет, на вид неаккуратно, но вкус изумительный, проверить по фото не можете


Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать, чтобы ребенок вас услышал

1. Нередко на детских площадках можно услышать, как родители неустанно дают инструкции, на которые никто не обращает внимание. Не стоит общаться с ребенком на расстоянии, даже если вы обладаете громким голосом. Подойдите ближе.
2. Дотроньтесь до ребенка, прежде чем что-то говорить. Физический контакт скорее привлечет его внимание, чем слова.
3.Присядьте, чтобы быть с ребенком на одном уровне. Так вы скорее попадете в его поле внимания.
4.Поймайте взгляд малыша. Когда вам нужно донести до крохи что-то важное, лучше объединить 2-4 пункты. Присядьте перед ним на корточки, приобнимите за плечи, посмотрите в глаза, и только после этого произнесите просьбу.
5.Не повторяйте по нескольку раз одно и то же. Особенно избегайте фраз вроде “Я кому сказала”, “Не делай так”, “Слушай меня” и т.п. Если вам нужно проинструктировать ребенка, постарайтесь быть немногословны.
6. Чтобы привлечь ребенка, произнесите значимое слово. Некоторые дети лучше всего реагируют на свое имя. Кто-то станет внимательнее, если услышит приятные слова “шоколад”, “подарок”, “праздник” и т.п. Наверняка ребенок среагирует, если вы заговорите на интересную, увлекающую его, тему. Например, вместо: “Иди обедать! Сколько можно звать тебя!” скажите: “Я сегодня приготовила настоящее пиратское блюдо”. И когда ребенок заинтересуется, начнет задавать вопросы – пригласите его на кухню.
7. Постарайтесь говорить спокойным голосом. У многих детей есть “фильтр на ругань и негативные эмоции”, защищающий их от раздражительных взрослых. Конечно, иногда ребенок реагирует на ваш крик, но проверьте – быть может, на шепот он будет реагировать еще лучше? Но это действует лишь в том случае, если малыш не сконцентрирован на своем занятии.
8.Выберите предмет, издающий звук (например, колокольчик) и договоритесь с малышом, что звон колокольчика означает, что вы хотите сообщить что-то важное.
9. Знакома вам такая ситуация? Зовете малыша к столу – он не реагирует. Но стоит позвать еще кого-нибудь из близких, как ребенок подскакивает с криком “Я с вами!”. Кажется, дети лучше и внимательнее слушают то, что говорится другим людям. Иногда этим можно пользоваться.
10.Подумайте, имеет ли смысл то, что вы говорите. Может слова вообще лишнее? Взрослые раздают слишком много ненужных советов, вместо того, чтобы продемонстрировать нужное действие на практике или предоставить малышу возможность учиться самостоятельности.

Источник

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНЫ

Рецепт из ЖЖ , автор  [info]buxgalter_sofia
Салат нравится всем, кто пробовал. Единственное, что заменила - ветчину на отварное мясо (говядина или индейка)
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с ягодами.

 (400x267, 58Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/zhuzh...116800715/
Нам для этого понадобится: две кастрюли (большая и маленькая) курица ( у меня 1, 800 гр.), надо птичку помыть и порезать на кусочки (я и шкурку снимаю) специи :желатин 35 грамм, лаврушка (2-3лист.), душ.перец горошком (5-6 шт.), чеснок (3-4 з...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАГМАН

Лагман
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ (просто, вкусно и быстро)

'Картофельные

Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

ГОТОВИМ

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из тилапии

источник http://www.vkusnyblog.ru

Рыбные котлетки

Ингредиенты на 8 котлеток:

500 г филе тилапии (или другой рыбы)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 ломтик батона
небольшой пучок укропа
1 ст. ложка майонеза
немного молока
панировочные сухари
соль и перец по вкусу

Состав

Рыбу вместе с луком пропускаем через мясорубку.

Крутим рыбу

Смешиваем с рубленым укропом, яйцом, размоченным в молоке батоном и майонезом. Солим-перчим, тщательно перемешиваем.

Фарш

Из фарша лепим небольшие котлетки, панируем в сухарях и обжариваем в небольшом количестве масла до готовности.

Жарим

Гарнируем картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Рыбные котлетки


Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный борщ с грибами

источник  http://izum.darievna.ru

 

Ингредиенты:

3 л овощного бульона;

1 крупная свекла;

2 морковки;

2 ст. л. томатной пасты;

150 г нашинкованной капусты;

3 картофелины;

200 г грибов.

Бульон должен быть ярким и насыщенным - это залог борща ароматного, наваристого, красивого. Я обычно отвариваю 3-4 морковки, кусочек сельдерея, 2-3 болгоарских перца, луковицы, свеклу. Когда овощи готовы, соки отданы, бульон сверкает цветом, овощи (все, кроме свеклы) бесжалостно отправляю в кашу собакам.

 

В готовый бульон нарезаю мелкими кубиками картофель, ставлю варить. В это время натираю на мелкой терке отваренную свеклу и сырую морковь, обжариваю их на растительном масле, добавляя в самом начале несколько крупинок лимонной кислоты (они помогают свекле сохранить цвет) и половинку чайной ложки сахара. В конце - томатную пасты, треть стакана воды, протушиваю все около 5-ти минут.

 

 

В это время нарезаю капусту. Если она не молодая, прошлогодняя, то бросаю в кастрюлю. Через 10 минут добавляю свекольную заправку. Если капуста свежая, весеннняя, - сначала довожу борщ до кипения с заправкой, потом - капуста.

В самом конце добавляются грибы. В идеале - белые, мясистые (предварительно отваренные и/или обжаренные). В моем случает - обжаренные шампиньоны.

Борщ получается изумительным, вкусным, легким.

 


Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сконы с изюмом, ещё один рецепт с подробными фото

 

Вам понадобится:

Яйцо куриное 2 шт. Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 50 г Молоко коровье 200 мл
Мука пшеничная 550 г Разрыхлитель теста 7 г
Соль морская ¼ ч.л. Сливочное масло 100 г
Изюм темный 150 г Яичный желток 1 шт.
Булочки сизюмом (сконы)
Сконы — это традиционные английские булочки, которые пекутся из бездрожжевого теста и употребляются с чаем. Говорят, классические сконы изначально были треугольными, а уж потом стали круглыми. Мне захотелось кругленьких, причем я несколько отошла от традиционных способов изготовления этих булочек. В общем, смотрите, кому интересно!

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт.
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 50 г
Яйца сначала нужно взбить до светлого пенистого состояния с сахаром.

Ингредиенты 2-го этапа:

Молоко коровье 200 мл
Продолжая взбивать, добавляем молоко. От него пены будет еще больше.

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель теста 7 г
Соль морская ¼ ч.л.
Сливочное масло 100 г
В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель и порезанное небольшими кусочками сливочное масло. Оно не должно быть слишком мягким.
Масло с мукой перетираем в мелкую крошку пальцами.
Вливаем молочно-яичную смесь в масляно-мучную и быстро-быстро замешиваем тесто.

Ингредиенты 6-го этапа:

Изюм темный 150 г
Добавляем туда вымытый и обсушенный изюм (я его дополнительно слегка обваляла в муке).
Теперь разделка теста. Обычно рекомендуется раскатать тесто в пласт и вырезать сконы формочкой, но я просто брала мякгое тесто ложкой и буквально двумя движениями лепила круглые шайбочки наподобие сырников.

Ингредиенты 8-го этапа:

Яичный желток 1 шт.
Мука пшеничная 50 г
Получившиеся заготовки кладем на посыпанный мукой противень, смазываем яичным желтком и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку.
Печем до золотистого цвета минут 25. Кстати, говорят, что от слишком высокой температуры булочки трескаются (как у меня). Мне это нравится, но если вы этого не хотите, пеките чуть дольше при температуре 160 градусов.
источник http://www.foodclub.ru/detail/6036/

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное грибное рагу

Грибное рагу - постные блюда

Ингредиенты:
грибы - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
лук зеленый
соль
Приготовление:
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.
Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
источник http://www.receptik.com/2008/03/24/gribnoe-ragu-postnye-bljuda.html


Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИСТЫ ЛАЗАНЬИ - РЕЦЕПТ

Листы лазаньи - рецепт
Ингредиенты:
мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.
Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.
Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.
Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.
При копировании материалов - активная ссылка на страницу рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНА, источник http://www.receptik.com/2010/01/15/listy-lazani-recept.html

p.s. сколько примерно брать муки? смотрите по консистенции теста, нужно чтобы оно получилось эластичное и не прилипало к рукам, приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки)



Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕГАНСКИЕ ПОСТНЫЕ КВАДРАТЫ С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

http://www.seryogina.ru/wp-content/uploads/2010/01/AppleDateBars3.jpg

Интересный рецепт, который я бы назвала как уже не печенье, еще не сыроедческий батончик, практически на полпути

2 больших яблока, натереть,
1,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (не проверяла, нужны именно быстрого приготовления или подойдут обычные овсяные хлопья)
1/4 стакана муки (не высшего сорта, а лучше ржаной)
1/4 стакана свежевыжатого яблочного сока
1/2 стакана крупно нарубленных грецких орехов
2/3 стакана крупно нарезанных фиников
морская соль по желанию
1/2 ч. л. корицы Нагрейте духовку до 180 С. Возьмите форму 20х20 см, накройте пергаментной бумагой или интипригарным листом.
Смешайте все ингредиенты в миске. Дайте настояться 15 минут, чтобы мука и хлопья впитали яблочный сок. Переложите в форму.
Пеките 30 минут. Нарежьте на квадраты, пока тесто теплое.

ИСТОЧНИК

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА

http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-09/1252069536_56364847.jpg

Сыр легко и быстро можно приготовить в домашних условиях.

Для этого в удобную посуду положить сто граммов творога, накрыть марлечкой и поставить на теплое место, в летнее время года — на солнце. Через пять часов в творог добавить сто граммов размягченного масла, можно добавить соль и тмин. Затем поставить эту массу на огонь и варить, не забываем мешать. После закипания, остудить и положить сверху что-то тяжелое. Придать ему нужную форму, хранить необходимо в холодильнике. Сыр готов, он долго не черствеет. Только перед подачей к столу можно срезать черствую корочку.


Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-фруктовые брикеты с овсянкой

 

 автор Айн

Эти питательные брикеты  (Energy Bars) хорошо подойдут для школьных ланчей или быстрого перекуса перед или после занятий спортом.

oatmealbars

Читать далее...


Поиск сообщений в Nimfa84
Страницы: 69 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь