СТИЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ: Трикотаж с подиумов. Осень-зима 2010-2011. - (2)
СТИЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ: Вязаные пуловеры от Ballantyne FW 2012-2013 - (0)
Хлеб от Ришара Бертине "Фугасс" - (0)
Секретная дверь — удивительное рядом! | Компьютерные программы в картинках - (7)
Katrin Black HANDMADE: Мои мастер-классы и выкройки - (3)
Для приготовления бисквитов нужна бумага для выпечки. Нарисуйте на бумаге 6 кружков диаметром 20 см., вырежьте их, сделайте разрез по радиусу и сверните в конус. Поместите кульки в стаканы чуть меньшего диаметра, чем сами кульки. Теперь приступаем к подготовке сдобного теста. Белки отделите от желтков, взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавьте сахар. В последнюю очередь добавьте желтки. Перемешайте молотый миндаль, муку и крахмал и добавьте полученную смесь в яичную массу.
Положите тесто в кульки. Убедитесь, что тесто легло плотно, и нет никаких пустот. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут. После приготовления выньте бисквиты из духовки и дайте им остыть.
Измельчите фисташки, растопите белый шоколад на водяной бане и аккуратно выньте бисквиты из бумаги.
Тонким слоем нанесите растопленный шоколад на бисквиты и обваляйте их в измельченных фисташках.
Сделайте елочные игрушки при помощи джема. Джем удобнее всего наносить шприцем.
Смешайте пудру с соком лимона. Из полученной глазури сделайте верхушку у елки. Обсыпьте бисквиты оставшейся сахарной пудрой. Поместите готовые бисквиты в холодильник на несколько часов, пока не застынет шоколад.