-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18876
Написано: 35675


Бисквитики "Рождественские елки". Классные такие)

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 04:16 + в цитатник
Бисквит

Бисквит

Приготовление бисквитов «Рождественская елка»:

Для приготовления бисквитов нужна бумага для выпечки. Нарисуйте на бумаге 6 кружков диаметром 20 см., вырежьте их, сделайте разрез по радиусу и сверните в конус. Поместите кульки  в стаканы чуть меньшего диаметра, чем сами кульки.
Теперь приступаем к подготовке сдобного теста. Белки отделите от желтков, взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавьте сахар.
В последнюю очередь добавьте желтки. Перемешайте молотый миндаль, муку и крахмал и добавьте полученную смесь в яичную массу.

Рождественская елка

Положите тесто в кульки. Убедитесь, что тесто легло плотно, и нет никаких пустот.
Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут. После приготовления выньте бисквиты из духовки и дайте им остыть.

Рождественская елка

Измельчите фисташки, растопите белый шоколад на водяной бане и аккуратно выньте бисквиты из бумаги.

Рождественская елка

Тонким слоем нанесите растопленный шоколад на бисквиты и обваляйте их в измельченных фисташках.

Рождественская елка

Сделайте елочные игрушки при помощи джема. Джем удобнее всего наносить шприцем.

Рождественская елка

Смешайте пудру с соком лимона. Из полученной глазури сделайте верхушку у елки. Обсыпьте бисквиты оставшейся сахарной пудрой. Поместите готовые бисквиты в холодильник на несколько часов, пока не застынет шоколад.

Рубрики:  Вкусности/Выпечка
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку