-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nezaigor

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22490





Вожди (Фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:49 + в цитатник
Вот они и встретились. Встреча в лесу.
вожди (700x488, 164Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

А-я-яй (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:42 + в цитатник
За борт.. Не на каждой лодке есть гальюн.
экспедиция (662x700, 34Kb)
Рубрики:  Сексуально и эротично

Метки:  

А дома толстая жена, дети, теща

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:34 + в цитатник
.....
фото123 (500x662, 34Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Диалог

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:34 + в цитатник
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?...
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Грустный кролик (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:25 + в цитатник
Немного приуныл.
фото (700x490, 94Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Щупальцы (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:23 + в цитатник
О как правильно щупают.
щупальцы (557x700, 76Kb)
Рубрики:  Сексуально и эротично

Метки:  

Девушка и ее черная киска (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:21 + в цитатник
Вот такая пушистая киска.
киска (426x599, 31Kb)
Рубрики:  Сексуально и эротично

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Развитие легкой промышленности в СССР (история)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:19 + в цитатник
Главное внимание в дальнейшем развитии легкой промышленности уделяется повышению качества и расширению ассортимента продукции, освоению ее новых видов и увеличению выпуска изделий, пользующихся повышенным спросом населения. Среди мер, направленных на улучшение качества и расширение ассортимента продукции,— внедрение новых структур тканей, современных моделей и фасонов обуви, швейных и трикотажных изделий, применение прочных и ярких красителей, высококачественных химических пропиток, тщательная внешняя отделка изделий. Легкая промышленность СССР обслуживается 34 научно-исследовательскими и 10 проектными институтами.
На пищевую промышленность СССР приходится около 20% валовой продукции всей индустрии и почти 9% общей численности работающих. Сейчас в Советском Союзе действуют десятки тысяч предприятий пищевой индустрии. Некоторые заводы, например хлебопекарные, макаронные фабрики, заводы пивоваренные, по производству безалкогольных напитков, имеются практически повсеместно.
В то же время ряд республик и экономических районов специализированы по определенным видам изделий. Молдавия, например,— крупнейший поставщик вина, фруктов, винограда и фруктовых консервов; Грузия — производитель чая и цитрусовых. Прибалтийские республики дают молочные продукты, сыр и масло и для других областей и республик. В РСФСР сосредоточена крупная рыбная промышленность, больше половины общего производства молочных и мясных консервов.
Зарождение крупной мясоперерабатывающей промышленности в стране относится к первой пятилетке и к годам, ей предшествующим. Пять союзных республик — РСФСР, Украина, Казахстан, Белоруссия и Литва—дают 90% всего производства мяса. В девятой пятилетке построены новые крупные мясокомбинаты, в том числе в Гродно (Белорусская ССР), Алитусе (Литовская ССР), Шевченко (Казахская ССР), Котовске (Украинская ССР), Набережных Челнах, Новокузнецке и других городах.
В стране действует широкая сеть современных предприятий, перерабатывающих молоко. Они дают почти в 20 раз больше продукции, чем дореволюционная Россия. Молочные заводы есть практически во всех экономических районах, во всех крупных городах. За девятую пятилетку созданы новые городские молочные заводы.
За годы Советской власти в стране получила большое развитие сахарная промышленность. По мощности она в 6 раз превышает ту, которой располагала царская Россия. Уже свыше десятилетия СССР занимает первое место в мире по производству сахара из свеклы. Основные сахарные предприятия размещены на Украине. Есть они в РСФСР, а также в Средней Азии, Казахстане, в Молдавии. За годы девятой пятилетки введены в действие новые сахарные заводы.
Советский Союз занимает второе место в мире по объему производства консервов. Ведущее место в структуре консервной промышленности занимают овощные консервы. В девятой пятилетке построен ряд новых крупных консервных заводов.
Большое развитие получило в Советском Союзе и виноделие. Высокая репутация советских вин, особенно крымских, кавказских и молдавских, общеизвестна — они пользуются большим спросом и на мировом рынке.
Для современного этапа развития пищевой промышленности характерен рост производства расфасованных продуктов питания. Их удельный вес в розничной продаже за девятую пятилетку значительно увеличился. Как и для многих других отраслей, для пищевой индустрии характерно увеличение мощностей предприятий. Так, средняя мощность построенных в восьмой пятилетке мясокомбинатов была 30 т выработки мяса в смену, а в девятой пятилетке строятся предприятия мощностью 70 г продукции в смену.
Уже в 1973 г. в пищевой промышленности было комплексно механизировано и автоматизировано 2407 предприятий и 12,6 тыс. участков, цехов и производств. В последние годы большое число высокопроизводительных механизированных и автоматизированных линий было внедрено в мясной и молочной промышленности. Создаются и осваиваются непрерывные процессы обработки молока и молочной продукции с применением физико-химических методов, обеспечивающих комплексное использование всех ценных компонентов молока.
Среди отраслей, занятых производством пищевых продуктов, важная роль принадлежит рыбной промышленности. В 1973 г. улов рыбы, добыча морского зверя, китов и морепродуктов возросла в СССР в 6,3 раза по сравнению с 1940 г. и более чем в 2 с половиной раза против 1960 г. За девятую пятилетку производство пищевой рыбной продукции значительно увеличится. При этом особенно возрастает производство живой и охлажденной рыбы, филе, копченой и вяленой рыбы, балычных изделий, полуфабрикатов. Увеличивается производство товарной рыбы в прудовых хозяйствах.
Значительно укрепляется материально-техническая база океанического рыболовства и рыбного хозяйства внутренних водоемов. Рыбопромысловый флот СССР пополняется судами новых типов. Предприятия Министерства рыбного хозяйства СССР за девятую пятилетку получили много крупных судов. Рыболовецкие колхозы также располагают мощным флотом для добычи рыбы не только во внутренних водоемах и прибрежной зоне, но и в открытом океане.
Большие средства направлены на реконструкцию и строительство рыбных портов, судоремонтных заводов, рыбоперерабатывающих комбинатов, холодильников, па создание прудовых и озерных хозяйств, заводов и нерестово-выростных хозяйств по искусственному воспроизводству рыбных запасов.
***
Хотите купить настоящие оригинальные часы от именитого бренда. Например часы Chopard. Компания "Watches-Master" поможет сделать правильный выбор.
Рубрики:  История прошлого века

Метки:  

Позитив дня (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:10 + в цитатник
Ням.
ням1 (700x700, 321Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ушастики (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:09 + в цитатник
О как бывает. Позитивные такие.
уш (501x700, 184Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

За покупками (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Вот так бывает.
пок (553x480, 61Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Промышленность СССР

Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:07 + в цитатник
Cреди отраслей легкой промышленности самую большую долю в валовом выпуске занимает текстильное производство. Оно дает почти 10% валовой продукции всей индустрии страны, объединяет более 2 тыс. фабрик и заводов, на которых занята почти половина всех работающих в легкой промышленности. Всего в 1974 г. было выпущено тканей почти в 4 с половиной раза больше, чем до первой мировой войны, и почти втрое больше, чем в 1940 г. В дореволюционный период основными видами текстиля были хлопчатобумажные и льняные ткани. В текстильной промышленности СССР шелковые ткани заняли второе место после хлопчатобумажных. Советский Союз прочно занимает первое место в мире по производству шерстяных тканей. По выпуску шелковых тканей СССР опережают только США и Япония.
Текстильная промышленность СССР интенсивно оснащается новой техникой. Устаревшие механические ткацкие станки заменяются пневморапирными, бесчелночными и другими автоматическими станками. С 1960 по 1973 г. удельный вес автоматических ткацких станков возрос: в хлопчатобумажной промышленности — с 55,5 до 88,2%, в шерстяной—с 34,1 до 66,7, в льняной —с 49,1 до 99,6, в шелковой —с 25,8 до 78,2%. К концу девятой пятилетки на предприятиях шерстяной промышленности автоматические ткацкие станки составят примерно Vs общего числа станков. Свыше 2 тыс. автоматических бесчелночных ткацких станков устанавливается на предприятиях льняной промышленности.
Внедряются автоматизированные поточные линии для крашения и отбелки тканей, для выработки пряжи и другие машины и агрегаты. Текстильная промышленность осваивает заново и наращивает производство камвольных костюмных и пальтовых тканей оригинальных структур, шерстяных жаккардовых одеял, высококачественных костюм-но-платьевых, льняных, полульняных, льновискозных и льнолавсановых тканей. Намечено освоить производство искусственного меха из разно-усадочных химических волокон, который по своим свойствам будет ближе к натуральному меху.
Накануне Октябрьской революции в России было немногим более 20 полукустарных трикотажных предприятий с общей численностью рабочих около 3 тыс. человек. В 1973 г. в Советском Союзе насчитывалось около 300 крупных предприятий этой отрасли, на которых работает несколько сот тысяч человек. Эти предприятия дают ежегодно около 1,5 млрд. пар чулочно-носочных изделий и столько же штук бельевого и верхнего трикотажа.
Предприятий кожевенно-обувной промышленности в Советской стране насчитывается около 150. До Октябрьской революции единственным сырьем для производства обуви служили шкуры домашних животных, причем почти 40% подошвенных кож выделывалось из сырья, привозимого из-за границы, а хромовые кожи почти целиком импортировались из Германии, куда Россия отправляла сырье в необработанном- виде. Сейчас подошвы из искусственных материалов оттеснили кожу на второй план. Более 30 заводов и почти столько же крупных специализированных цехов на предприятиях других отраслей промышленности выпускают искусственные кожевенные материалы самого разнообразного ассортимента. В царской России каждая пара обуви, выпущенная отечественными фабриками, приходилась почти на 20 человек, сейчас на каждого жителя приходится около трех пар обуви, несмотря на то что население страны за полвека увеличилось в полтора раза. В последние годы опережающими темпами увеличивается выпуск модельной обуви, а также утепленной.
Для того чтобы приблизить производство товаров легкой промышленности к потребителям, расширить масштабы переработки сырья — кожи, хлопка, шерсти — в местах их производства, в промышленности разработана и успешно реализуется программа улучшения размещения производства изделий легкой индустрии. Значительно увеличивается выработка тканей в районах Средней Азии, Казахстана, в районах восточнее Урала и др.
***
Профессиональная раскрутка сайтов оплата которых будет полностью оправдана. Доверяйте только профессионалам.
Рубрики:  Разное
История прошлого века

Метки:  

Вкусняшки (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 10:22 + в цитатник
Какие аппетитные.
ням (360x600, 36Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нарезка из рыбы (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 10:20 + в цитатник
Ого сколько рыбы.
нарезка (640x439, 60Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

О как бывает (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 10:18 + в цитатник
Олень в шоке.
су (640x487, 82Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

ЭЛТ монитор (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 10:16 + в цитатник
А монитор пора менять.
монитор (450x600, 43Kb)
Рубрики:  Сексуально и эротично

Метки:  

Легкая промышленность в СССР (немного истории)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 10:13 + в цитатник
Важная роль легкой и пищевой промышленности определяется тем, что они занимают ведущее место в формировании товарных ресурсов страны, необходимых для развития народного хозяйства и повышения уровня жизни советских людей. В 1975 г. товары легкой и пищевой индустрии составят примерно 2/3 в общем объеме товарных ресурсов.
Легкая промышленность, как и большинство других отраслей, в царской России была сосредоточена в немногих развитых районах европейской части страны. Оборудование предприятий, как правило, было иностранным. Ныне предприятия легкой промышленности есть в большинстве городов страны. Кроме традиционных отраслей льняной, шерстяной, хлопчатобумажной, шелковой, кожевенно-обувной широко развиваются швейная и трикотажная отрасли. Появились новые производства текстильных нетканых и пленочных материалов, искусственных мехов и кожи и др.
В 1973 г. по сравнению с 1940 г. объем продукции легкой промышленности СССР вырос в 5,5 раза, а против 1960 г.—почти вдвое. За последние 10—12 лет особенно быстро развивались трикотажная, шелковая, швейная, меховая промышленность, производство искусственных кож и пленочных материалов. Так, в 19.73 г. по сравнению с 1960 г. продукция трикотажной промышленности увеличилась в 3,9.раза, производство искусственной кожи и пленочных материалов —в 3,1, продукция швейной промышленности — в 2,1 раза. В девятой пятилетке особенно высокими темпами растет выпуск махровых полотенец, одеял, перчаток, утепленных курток, меховых головных уборов, фарфоро-фаянсовой посуды и других товаров, пользующихся спросом населения.
***
А как вы относитесь к эротике? Очень чарующая и интересная эротика онлайн. Красивые девушки и не только.
Рубрики:  История прошлого века

Метки:  

Нудисты развлекаются (фото)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 10:08 + в цитатник
О как.
yelbcns (640x399, 46Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Взгляд (фото)

Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Кабанчик.
взгляд (700x467, 63Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Ку-ку (фото)

Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:48 + в цитатник
О как. А медведь рядом.
куку (700x468, 26Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в nezaigor
Страницы: 423 ... 359 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь