-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli1710

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 5228
Комментариев: 671
Написано: 5954





Шьем

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели летней одежды из платков

Смотреть полностью >>>>>

Рубрики:  ШЬЕМ/Стройняшкам

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с мясом и черносливом





Продукты:
мясо говядину(в оригинальном рецепте баранина)
картофель
морковь
тыква(добавила от себя)
лук
чернослив
чеснок
зелень(петрушка,укроп,кинза)
растительное масло
соль
лимонный сок

Приготовление:
Мясо порезать на куски. Обжарить лук в масле,добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Добавить воду (бульон) и оставить тушиться. Дать выкипеть воде полностью добавить морковь,обжарить. Разложить в горшочки .Картофель,тыкву порезать кубиками и добавить к мясу.
Залить водой или бульоном(не слишком много) так чтобы на половину покрывала картошку.
Связать в пучок зелень добавить в каждый горшочек( затем выбрасываем этот пучок). Кладём давленый чеснок и чернослив.
Добавляем соль.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час.
В самом конце добавляем лимонный сок(по желанию).
Присыпаем порезанной зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные

Метки:  

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ КАРДИГАН из VOGUE

>>>
 (511x698, 164Kb)>>>
 (500x42, 3Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Свитера

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mitritch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель запечённая в фольге

Думаю, что не открою Америки большинству моих Друзей и ПоЧитателей, но надо держать марку и хватит цитировать чужие рецепты, буду выкладывать свои...
Моим, конечно, его можно назвать с некоторой натяжкой, так как это творение адаптация нескольких интернет рецептов под мои руки...
 (700x244, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожок из плавленного сыра

Читать далее



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пани Валевска"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Тортик получается очень вкусным!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Коралл

 (392x699, 46Kb)
Размер 42-44.
Вам потребуется: 450 г (38027) пряжи ORLANDO (88% хлопок, 12% полиамид); спицы №4.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды – лиц. п.

Узор «Жёлудь»: вязать по схеме.

Плотность: 10 х 10 см = 19 п. х 24 р. узором «Жёлудь».
Внимание: изделие вяжется в 2 нити!



Перед: набрать 103 п. и вязать узором «Жёлудь». Для формирования баллона прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 10 х 1 п. и вводить петли в рисунок = 123 п. На высоте 119 р. от начала работы убавить с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 2-м р. еще 19 х 1 п. На высоте 66 см (160 р.) от начала работы для проймы закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м р. 8 х 1 п. Одновременно с проймой для горловины разделить полотно посередине на две части и, прибавив по 1 п. со стороны горловины, закончить обе части раздельно. Для оката выреза закрыть с внутренней стороны горловины в каждом 2-м р. 10 х 1 п. На высоте 75 см от начала работы провязать все оставшиеся петли 2-мя вместе лиц. = 11 п. Для бретели вязать еще 19 р. платочной вязкой.

Спинка: вязать симметрично переду, но с более глубоким вырезом. Для этого на высоте 46 см (112 р.) от начала работы закрыть средние 3 п. и закончить обе части раздельно. Для скоса с внутренней стороны убавить в каждом 3-м р. 17 х 1 п. В 169-м р. провязать все оставшиеся петли по 2 вместе лиц. = 11 п. Для бретели вязать еще 27 р. платочной вязкой.

Сборка: сшить боковые и плечевые швы.
схема узора и выкройка здесь

http://knitka.ru/911/azhurnoe-plate.html#more-911
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Свитера

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто творожное пирожковое "От мамы"



Скопировано из дневника Svetlana_Lay



Приблизительное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:- 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!!


1. Все ингридиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм
4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Примечание:Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка:)
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавте в тесто 1ч.л. сахара.

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Все для дома

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кровать с балдахином

 

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ/Украшаем дом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник с курагой

Кто из нас не любит сладкое )) Редкий едок откажется от кусочка вкусного пирога, а если это еще и домашняя выпечка ... Аромат во время выпечки умопомрачительный :)
Рецепт
 (419x620, 119Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

 (400x300, 43Kb)
- масло сливочное - 100г
- вода - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- яйцо- 4 шт.

для заварного крема:
- молоко - 2 стакана
- картофельный крахмал - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- желток - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана

Воду вскипятить, добавить масло, соль и всыпать в кипяток сразу всю муку. Быстро перемешать на огне, убавив пламя. Помешивая, подержать тесто 3-4 минуты на слабом огне. Снять с огня, немного охладить и ввести в него по одному яйца (каждое яйцо надо тщательно вымешивать).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шьем

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка с кошечкой

 (100x100, 38Kb)
 (364x512, 51Kb)
 (437x56, 6Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ/Украшаем дом

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ГРИЛЬ?

 Гриль или барбекю – это не только способ приготовления пищи, но еще и вид вечеринки. Как готовить еду на огне мы не будем  рассказывать – это умеют все. Предлагаем вам отличные рецпты соусов, маринадов и приправ для барбекю.

МАРИНУЕМ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные
КУЛИНАРИЯ/Гриль

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А где же косточка???

Давным-давно в далекой галактике...

Упс, не то...

Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???

 

картинка

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения к0шка_Алуся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка...

рыба (699x449, 130 Kb)

Филе горбуши,

майонез,

специи "мельница" для рыбы,

лук полукольцами.

15-20 минут в духовке и готово!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная *гармошкой*...

 (700x467, 72Kb)

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Базовый рецепт приготовления

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

 (540x483, 62Kb)

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

 (699x542, 88Kb)

Приятного аппетита...!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувганиёт( пончики) с клубникой.

 (640x480, 202Kb)
1 кг муки
3/4 стакана сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
0.5 литра молока
2 желтка
4 яйца
70 гр топленного сливочного масла
сок 1 лимона
50 гр коньяка
2 пачки ванильного сахара

Для начинки:
клубника
сахар

Для жарки :
1 литр растительного масла

Для обсыпки:
сахарная пудра
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ПО-БОВАРСКИ




В этом рецепте в первую очередь меня заинтересовало сочетание творога и меда в дрожжевом тесте (горячо рекомедую!) Рецептом поделилась подружка, которая замужем за немцем. Говорит, у них в Баварии это почти национальная выпечка.

По словам моего мужа, вкус у пирога динамичный: сначала ты чувствуешь орехи с корицей, потом к ним добавляется нота сливовой кислинки, и завершается все нежностью тонкого теста.

Тесто

1 ст.л. "быстрых" дрожжей перемешать с 1 ст.л. муки, развести 4 ст.л. теплой воды и отставить в сторону минут на 10-15 до пузырьков.

В миске смешать 3 ст. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 200 гр. творога, 100 гр. растопленного масла, 2 ст.л. меда, щепотку соли. Добавить дрожжевую смесь. Замесить, оставить на час подходить.

Начинка

Готовое тесто раскатать, выложить на лист, намазать тонким слоем варенья (в идеале сливового же, но у меня под рукой было черничное, получилось хорошо). Разложить половинки слив срезом вверх (опять же в идеале - сорт венгерка, italian plums, но подойдут и другие).

Выпекать в горячей духовке при 350F/180С до румяности теста.

Дальше

Горячий пирог посыпать от души смесью молотых орехов, сахара и корицы. Остудить и подавать

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная выпечка с творожной начинкой.

 (640x480, 54Kb)
Нежная,ароматная ,дрожжевая выпечка с творожной начинкой по рецепту израильского
кондитера Карин Горен.


Тесто:
3.5 стакана муки(500г)
1/2 пачки свежи дрожжей(25 г)
1/2 стакана сахара(100 г0
3/4 стакана молока(180 мл)
3 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
120 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка соли

Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахара (100 г)
2 пакетика ванильного сахара(20 г)
1 ч.л ванильного экстракта
2 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
2 ст.л крахмала кукурузного(20 г)
20 г растопленного масла сливочного
1/2 стакана изюма(75 г)

Для смазки:
1 яйцо+1 ст.л воды

Для присыпки:сахарная пудра
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Вязание спицамив

Пятница, 09 Июля 2010 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗРУКАВКА_ с разрезом


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для женщин

Метки:  

Поиск сообщений в nelli1710
Страницы: 261 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь