-Цитатник

нарисуй мне весну********** - (0)

Нарисуй мне Весну... Художник Олег Васянович Она идёт лёгкой походкой ...

Женщина счастлива, когда живёт танцуя... - (0)

Женщина счастлива, когда живёт танцуя... Вся живопись художницы Художница An...

Ирина Шпакова. Берег моря. Видеоурок - (0)

Ирина Шпакова. Берег моря. Видеоурок. Ирина Шпакова. Берег моря. На вебинаре Вы узна...

Художница-акварелист Татьяна Бехтгольд. Часть 1. Акварель, бумага, кисти.***************************************** - (0)

Художница-акварелист Татьяна Бехтгольд. Часть 1. Акварель, бумага, кисти... Акварель, бумага, кис...

Mori Yuzan. 1903. - (0)

Mori Yuzan. 1903. Графика. Упражнения. Текстура. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Mori Yu...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natusicka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 4980
Комментариев: 394
Написано: 5692





салатик "фасолевый"

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения IMiddayI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик "Фасолевый"

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

как-то решили на новый год соорудить новый салатик, напихала все что было. а когда попробовала, поняла что это мой любимый салатик. теперь его готовим каждый новый год ну и вообще на праздники

нам понадобится:

Читать далее...

Метки:  

засол семги

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засол семги в домашних условиях

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

 

Рецепт дала свекровь,все время так солит рыбку.покупаем рыбку семгу или форель неважно.

На 1 кг семги надо2 столовую ложку соли и 1столовых ложки сахара. Натираете сахаром и солью кусок рыбы и кладете в форму с крышкой. 5 часов держите при комнатной температуре, а потом ставите в холодильник. Сок рыба даст сама. Через два дня рыба готова. Для придания необычного аромата можно плюс к сахару и соли натирать рыбу 1 ложкой сухой (!) горчицы. Только обязательно сухой, а не из банок или тюбиков.

Вот собственно и все, экономия чувствуется тк кусок рыбы уже соленой готовой стоит в магазине 200-300рэ Маленький меньше полкило, а 1 кг стоит 500рэ приблизительно

на нг тоже буду солить рыбку сама)))

может кому и пригодится )))

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":

Метки:  

рыба в кляре

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре

 (604x403, 72Kb)

Предлагаю вашему вниманию еще один вариант кляра для рыбы.
Этот кляр удачен тем, что очень хорошо "ложится" на рыбу.... такую рыбку делать - одно удовольствие... и кляр довольно нежный, не "мучнистый".


СОСТАВ:
- Рыба (600-700 гр.)
- 2 ст.ложки с небольшой горкой муки
- 2 ст.ложки с небольшой горкой крахмала
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 маленький или 1/2 большого лимона
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15;
- Мука + крахмал смешать + молоко, смешать до однородной массы;
- Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль-перец-специи по вкусу
- Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

Автор рецепта: Елена Кемарская
 


Метки:  

мастер-класс кофейная свеча

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения рашида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Кофейная свеча

http://mastera-rukodeliya.ru/svechi/907-kofeynaya-svecha.html

Мастер-класс: Кофейная свеча

Метки:  

чудо-маска по рецепту китаянок

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо - маска по рецепту китаянок

 (150x150, 6Kb)
Эта древняя чудо-маска пользовалась популярностью еще у красавиц Китая, где очень ценилась тонкая нежная кожа. Вот как я ее делаю.
 

  • Варю 1/2 стакана белого индийского риса до полной готовности. Отвар сливаю в отдельную посуду, рис промываю, выкладываю в другую мисочку, добавляю 2 ст.л. горячего молока, разминаю до получения однородной массы. Немного охлаждаю ее и накладываю на лицо и шею толстым слоем. Через 15-20 минут осторожно снимаю маску и умываюсь теплой водой. А рисовым отваром умываюсь в течении 3-х дней с момента варки.

   Маску можно делать не чаще одного раза в 2 недели.
Думаю, результат вас приятно удивит, как и меня.

копилка семейных советов 14 - 09


Метки:  

массажная шоколадно-кофейная плитка-скраб(трехслойная)

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашняя_Магия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массажная шоколадно-кофейная плитка - скраб (3-х слойная)

 (250x200, 11Kb)
Предназначена для применения перед душем (желательно на тёплую мокрую кожу). Наносится на всё тело в качестве скраба, тщательно растирается, затем смывается водой. Кожа становится мягкой благодаря отшелушивающему эффекту эксфолиантов и эффекту смягчения от масел. Обладает лёгким антицеллюлитным эффектом. После применения плитки не рекомендуется пользоваться другими моющими средствами, т.к. это снизит её эффективность.
читать с удовольствием!

Метки:  

молочный шоколад

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный шоколад:)

 (500x282, 239Kb)

 Ночью сварила молочное мыло с нуля.

Шампуневое.

 

 Состав:кокосовое масло,пальмовое,

касторовое,подсолнечное,

масло карите(ши),молоко,

какао-порошок,отдушки.

 

100 грамм 20 гривен

 (700x525, 108Kb)


Метки:  

массажная плитка своими руками

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Красавица_Восточная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массажная плитка своими руками

Привет ребята, в общем, я очень люблю ароматерапию и все, что сней связано, поэтому решила сделать свои массажные плитки, как те, что в Лаш. Эффективность для меня просто на 5 балов, так как она прекрасно увлажняет и питает кожу.

Вот рецепт первой плитки ,

Состав:
1.Масло какао-15 гр
2.Масло Ши-5 гр
3.Масло миндаля-1 ч .л
4.Масло кокосовое -1 ч л 
5.мед жидкий -1 ч.л
6.Воск пчелиный -1 гр

Способ приготовления: на водяной бане растопить масло какао, ши, воск. Потом положить миндальное, кокосовое, размешать и все держать на водяной бане, чтобы смесь была теплая и ни в коем случае не закипела!!!!! Когда все растает и растворится, добавляю мед и опять расплавляю и тщательно перемешиваю. Потом, выливаю жидкость в формочку, у меня силиконовая, в Икея продается, и в холодильник до затвердения. Когда затвердеет, после душа, на влажную кожу, наносим плитку, она будет таять от тепла рук. В принципе, все, но можно добавить и эфиры по желанию, а так же сливки сухие, и молотый кофе (для скрабящего эффекта), белый/темный шоколад.

ЗЫ. качество фоток не очень, ибо с телефона, просто хотела наглядно показать, что в итоге. На одной из плиток белая ""шапочка" - сухие сливки.


Метки:  

массажные плитки

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массажные плитки

Я уже писала,но повторюсь для тех кто здесь недавно:)..Используя массажные плитки, и вы никогда больше не будете страдать от сухости кожи:).Плитку надо немного подержать в ладошках...,просто согрейте ее, что бы масло слегка растаяло, и нанесите массажными движениями на лицо и тело.

Плитка применяется вместо крема,обычно на ночь.. Эфирные масла придают коже устойчивый приятный аромат и благоприятно воздействуют на организм в целом:)..

  (400x300, 154Kb)   (400x300, 161Kb) 

Состав плит что на фото:  

Читать далее...

Метки:  

мыло-скраб кофейный

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло-скраб. Кофейный :0)

Взялась я как-то еще весной мыловарение осваивать. И, как водится, вошла в свой репертуар: то времени нет, то денег, то желания, то вдохновения, то формочек, то масел, то....
А на днях так стыдно стало, что i did it!
Формочек, красителей и хорошего комплекта масел как не было, так и нет.
Но ведь женщина из ничего может сделать скандал, салатик и шляпку.
А такие уникальные женщины, как я, еще и мыло

Вот оно, моё незатейливое дитя
 (699x466, 210Kb)

состав и отзыв

Метки:  

от морщин

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От морщин

 (450x401, 104Kb)

 (450x525, 163Kb)


Метки:  

рецепты приготовления косметического льда

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления косметического льда

 (283x221, 25Kb)

Косметический лёд для протирания лица и ледяного массажа, приготовленный из отваров трав, фруктовых и овощных соков, желательно хранить в холодильнике не больше недели.

Необходимо знать свой тип кожи (нормальная, сухая, жирная, комбинированная) при выборе трав для изготовления льда косметического льда.


Для приготовления настоев из смесей трав можно воспользоваться следующими пропорциями:
Состав:
Смесь (сбор) трав или цветов, плодов (виды указаны ниже) – 2 ст. ложки;
Кипяток (очищенная, минеральная, талая вода) – 0,5 л.
Способ приготовления:
Смесь трав залить кипятком, настоять 2-3 часа или поставить на водяную баню на 10-15 мин., а затем настоять до полного охлаждения, процедить, разлить в формочки, заморозить.

Читать далее...

Метки:  

теория для мыловаров

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теория для мыловаров

 (300x200, 22Kb)

Мыла отличаются удивительным разнообразием. Ниже Вы найдете лишь часть всего спектра мыльной палитры, которые могут вдохновить Вас на собственные эксперименты.

Шампуневое
Молочное мыло
Кофейное мыло
Садовое мыло
Пилинговое мыло
Мыло на основе оливкового масла
Мыло для бритья
Шелковое мыло
Детское мыло
Мыло с овощами или фруктами
Винное & пивное мыло
Мыло из водорослей

Читать далее...

Метки:  

оригинальное блюдо "новогодний венок"

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое оригинальное блюдо!!! "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК"



Ингредиенты самые простые! Вам понадобятся:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука

Перейдем к приготовлению:

Белые шарики - это плавленный сырок, его нужно потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики и обвалять в тертом твердом сыре.

Зеленые шарики - это то же самое, что и белые шарики, только их нужно обвалять в мелко нарезанной зелени.

Коричневые шарики - твердый сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и яйцом. Обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла.

Выложить шарики на блюдо в виде праздничного венка и украсить.

Приятного аппетита!

Метки:  

Не пицца!

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...

Метки:  

Галантин к Новому году

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин к Новому году

 (334x210, 23Kb)
Для 1 порции галантина требуется:

- 1 куриная грудка,
- 1 яйцо,
- 50 г твердого сыра,
- по 2-3 стол. лож. консервированного горошка, и кукурузы,
- 1/2 болгарского перца,
- соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление галантина:

С куриной грудки аккуратно снять кожицу,
выложить ее на смазанный растительным маслом лист фольги, разровнять.
Половину куриного филе выложить на застеленную пищевой пленкой доску, тщательно отбить, натереть солью и перцем, посыпать тертым сыром, выложить сверху горошек, кукурузу и болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками. Аккуратно свернуть в рулет, выложив на край куриной кожицы, с помощью фольги.
Оставшееся куриное мясо отварить и использовать для приготовления салата или закуски.

55979912_bar10 (569x3, 0 Kb)
Верх блаженства - мягкая,удобная, шикарная мебель, будь-то : детская мебель или мебель для кухни, мебель для спальни или гостиниц. В магазине VOX - она именно такая, плюс экология и качество, возможность выполнения работы под заказ. Уверенна, это именно то, что вы ищете.
55979912_bar10 (569x3, 0 Kb)

Накопились вопросы стоматологу? Практикующие врачи-стоматологи проводят бесплатные консультации онлайн на портале zub-zub.ru. Отличная база поликлиник и каталог статей придутся весьма кстати. Здоровья вашим зубам!

Метки:  

Рецепты корейских салатов

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты корейских салатов

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
...
Часть 31 - Рецепт вкусного-превкусного торта! К тому же низкокалорийного и из доступных продуктов.
Часть 32 - Зефирный тортик с фруктами
Часть 33 - Рецепты корейских салатов
Часть 34 - Тортик
Часть 35 - Как накормить маленького нехочуху?
Часть 36 - Тортики без выпечки
Часть 37 - Рулет за 5 минут

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

каша из чечевицы

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постно и Вкусно:Каша из Чечевицы

 (350x263, 75Kb)
Принято считать, что каша из чечевицы исключительно еврейское блюдо, ведь еще Исав за нее свое первородство продал. Почему-то упускается из виду, что и на Руси выращивали чечевицу и явно делали это не для того, чтобы на нее любоваться. Хочу предложить на ваш суд кулинарный рецепт русской чечевичной каши. Сказать по правде, он не на много отличается от еврейского, разве что набором приправ.

каша из чечевицы

Метки:  

12 тортиков без выпечки

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 тортиков-вкусняшек без выпечки!

Персиковый торт


Понадобится: 100г печенья для тирамиссу, 2 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. коньяка, 15г быстрорастворимого желатина, 600мл сметаны 20%, 1 банка консервированных персиков, 5-6 ст.л. сахара.

Для украшения: ягоды клубники, конфеты в виде сердечек, тертый шоколад.

Сначала приготовим кофе. Залить растворимый кофе стаканом кипятка, добавить коньяк. Сахар добавлять не надо.

Вылить кофе в ёмкость, куда удобно было бы макать печенье. Кофе остудить.

Поставить бортики от разъемной формы на блюдо. Обмакивать печенье с одной стороны в кофе и укладывать на блюдо сухой стороной вниз. Укладывать поплотнее друг к другу.

Сметану смешать с сахаром. Персики порезать. Растворить желатин в 50мл горячей кипяченой воды. Дать постоять 10 минут. Добавить в сметану желатин, хорошо перемешать. Потом смешать сметану с персиками. По густоте смесь будет как кефир.

Вылить смесь на печенье и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Когда торт застынет, украсить клубникой, конфетками и шоколадом. Снять бортики разъемной формы. Торт готов.

Белоснежка Аля

Торт Фруктовая полянка, Торт Зефирный, Рулет-пирожное, Финиковый рулет, Творожный торт с бананами, Шоколадный торт, Торт с черникой, Слоеный торт с фруктами, Сырный торт с манго, Йогуртовый торт, Клубничный тортик

Метки:  

10 вариантов холодца

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студеная пора: ТОП-10 рецептов холодца

 

Холодец говяжий

Что нужно:
1 кг мясной обрези
Голяшки
2 моркови
1 луковица
1 головка чеснока
Корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль

Как приготовить говяжий холодец:

  1. Говяжьи ножки промыть, разрубить на куски, варить 4-5 часов на медленном огне, снимая пену.
  2. В конце варки добавить порезанную морковь, лавровый лист, петрушку, перец, соль.
  3. Вынуть из бульона мясо, процедить. Мясо отделить от костей, мелко порезать, положить в бульон. Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить.
  4. Холодец охладить, разлить по лоткам, поставить в холодильник до застывания. Подавать с хреном, горчицей.
  5. Холодец говяжий готов.

 

Холодец грибной

Что нужно:
150 г свежих грибов
10 г желатина
1 головка чеснока
Соль

Как приготовить холодец грибной:

  1. Грибы отварить и мелко порезать. Бульон не выливать.
  2. Желатин замочить в воде и, помешивая,  постепенно добавлять раствор в 250 мл грибного бульона. Положить в  бульон соль и порезанный чеснок.
  3. Грибы разложить по формам, залить бульоном.
  4. Холодец грибной готов.

 

Холодец из свиной рульки

Что нужно:
1 свиная рулька
2 луковицы
2 ч. ложки красного сухого вина
2 стакана мясного бульона
3 зубчика чеснока
Соль, перец

Как приготовить холодец из свиной рульки:

  1. Рульку варить 3 часа. В конце добавить вино, соль и перец.
  2. Мелко порезать рульку, положить обратно в бульон. Разлить по порциям.
  3. Поставить в холодильник до застывания.
  4. При подаче посыпать толченым чесноком.
  5. Холодец из свиной рульки готов.

Приятного аппетита!

Заливное из говяжьего языка

Что нужно:
1 говяжий язык
1 луковица
2 средних моркови
Корень петрушки и сельдерея
Лавровый лист
, перец, соль

Для заливного:
1 л бульона
1/2 ст. белого вина
40 г желатина

Как приготовить заливное  из языка:

  1. Отварить язык со специями, луком и кореньями. Бульон не выливать.
  2. Снять с языка кожицу, порезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо, украсить красиво нарезанными кусочками моркови.
  3. Замочить желатин в воде на час. Бульон процедить, вылить в 1 л бульона растворенный желатин, добавить вино. Смесь подогреть.
  4. Разлить бульон поверх языка. Поставить заливное в холодильник.
  5. Заливное из языка готово.

Заливное из креветок и томатов

Что нужно:
3 ст. томатного сока
1 красный перец
Пучок зеленого лука
Пучок сельдерея
120 г креветок очищенных
1 ст. ложка пектина
1 ст. ложка сливочного масла
Соль, чеснок, лавровый лист

Как приготовить заливное из креветок и томатов:

  1. Овощи и зелень мелко порезать. Тушить вместе с креветками на медленном огне с добавлением масла.
  2. Сок смешать с 1 л воды и дать закипеть. Добавить пектин, тщательно перемешать.
  3. Залить «бульоном» овощи с креветками, поставить в холодильник.
  4. Заливное из креветок и томатов готово.

Приятного аппетита!

Заливное из брюссельской капусты

Что нужно:
300 г брюссельской капусты
750 г консервированных томатов
100 г тофу
1 зубчик чеснока
2-3 ложки желатина
Пучок базилика или петрушки
Соль, перец

Как приготовить заливное из брюссельской капусты:

  1. Брюссельскую капусту отварить, мелко порезать.
  2. Томаты измельчить в блендере в пюре. Добавить соль, перец, желатин.
  3. Пюре вскипятить, положить кусочки тофу, порезанный базилик.
  4. В блюдо выложить ломтики тофу, капусту, залить томатной смесью. Охладить.
  5. Заливное из овощей готово.

Приятного аппетита!

 

Заливное с картофелем и красной рыбой

 

Что нужно:
500 г филе красной рыбы
4-5 вареных картофелин
2 луковицы
250 г адыгейского сыра
500 мл овощного бульона
Желатин
1 ст. ложки хрена
4 ст. ложки винного уксуса
Зелень, соль, перец

Как приготовить заливное с картофелем и красной рыбой:

  1. Картофель порезать кубиками. Лук обжарить, добавить в картофель, заправить уксусом.
  2. Желатин замочить в холодной воде, смешать с горячим бульоном.
  3. Сыр, хрен, горчицу, зелень измельчить в блендере, добавить в картофель.
  4. Уложить в формы ломтики рыбы. Сверху – слой картофельной смеси. Залить желе. Охладить.
  5. Заливное с картофелем и красной рыбой готово.

 

Заливное со спаржей и лососем

Что нужно:
200 г лосося
120 г спаржи
80 г зеленого горошка
2 ст. ложки лимонного сока
2 вареных яйца
20 г желатина
Соль

Как приготовить заливное со спаржей и лососем:

  1. Спаржу и горошек отварить в подсоленной воде.
  2. Нарезать филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и припустить на слабом огне.
  3. Желатин замочить в воде, смешать с 500 мл овощного бульона.
  4. Рыбу смешать с овощами, разложить по формам, добавить кружки яиц, залить бульоном. Дать застыть.
  5. Заливное со спаржей и лососем готово.

Приятного аппетита!

 

http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-horiz/recepty-holodca

 


Метки:  

Поиск сообщений в natusicka
Страницы: 249 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь