-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatalyOri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас Умелые_ручки OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 5123
Комментариев: 26
Написано: 5548


Баклажаны с петрушкой

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Баклажаны с петрушкой

баклажаны петрушка (448x336, 38Kb)


Баклажан - 3 шт
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу

Рецепт:
Баклажаны очистим, нарежем пластинками, примерно по 5 мл, присолить, перемешать и поставить на полчасика, затем промоем, просушим и отправим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут, нужно будет перевернуть баклажаны раз. Дастаём, охлаждаем и нарезаем соломкой, заправляем мелко порубленным чесноком и петрушкой, поливаем маслом оливковым, солим, перчим, добавляем уксус, всё тщательно перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 37 - Картофель с баклажанами и перцем
Часть 38 - РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО БАКЛАЖАНА С ХРУСТЯЩИМ САЛАТОМ
Часть 39 - Баклажаны с петрушкой


Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Малосольные огурчики за полчаса
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 6 - Салат с креветками и авокадо
Часть 7 - Баклажаны с брынзой
Часть 8 - Баклажаны с петрушкой
Часть 9 - Ещё раз о ткемали
Часть 10 - Баклажан, который в банке. Солим, сушим, маринуием и вялим
...
Часть 21 - Салат Воздушный
Часть 22 - Мастер-класс: карвинг украшение из овощей 2-я часть
Часть 23 - Готовим, едим, худеем. Комплект из 3 книг

Рубрики:  Кулинария