-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии это я
это я
21:32 08.01.2016
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Букеты
Букеты
09:12 20.12.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии еще валяшки...
еще валяшки...
13:00 29.09.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalina48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2010
Записей: 1063
Комментариев: 80
Написано: 1254


Фокаччиа с розмарином, чесноком и морской солью

Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:44 + в цитатник


Ингредиенты:
Вода 350 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Дрожжи 11 г
Пармезан 20 г
Розмарин 1 ст.л.
Морская соль 1 ч.л.
Чеснок 2 дольки
Пшеничная мука 1 кг
Оливковое масло 150 г


Инструкция:
Дрожжи перемешайте с мукой, теплой водой, 150 г оливкового масла, посолите и перемешайте до получения однородной массы. Затем оставьте его в тепле на час.

Чеснок мелко порубите, добавьте розмарин, оливковое масло, перемешайте. Для того чтобы розмарин передал больше своего аромата, необходимо добавить 1 ст.л. кипящей воды. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, посыпьте сыром и запекайте в духовке 2-3 минуты при максимальной температуре.

Готовую лепешку смажьте масляной заправкой, посыпьте морской солью. Приятного аппетита!
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/775
Рубрики:  Кухня Италии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку