
свинина в горшочке - тает во рту |
![]() |
Даже самая жесткая говядина по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
Часть 3 - свинина в горшочке - тает во рту
Часть 4 - Мясо в вафлях
Часть 5 - запеченый картофель с сыром
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола
|
|
коробочки вязанные для всячины |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "полимерная глина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - МК -розы из термопластика
Часть 3 - Ароматный букет к 8 марта!
...
Часть 5 - Лепим из полимерной глины младенца. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 6 - 45 мастер-классов по лепке для детей в картинках
Часть 7 - Керамическая флористика. Видео по лепке орхидеи из полимерной глины
|
|
Снежинки-балеринки |
Серия сообщений "ИСКУССТВО":
Часть 1 - Роза
Часть 2 - роспись цветами
...
Часть 4 - ссылки на мастер-классы по рукоделию
Часть 5 - гигантские розы
Часть 6 - Снежинки-балеринки
Часть 7 - про крысу Ерему - человечище!!!
Часть 8 - тест
...
Часть 22 - Советы для начинающих художников
Часть 23 - Зимнее великолепие 31. Схемы для дизайна дневника
Часть 24 - Анатомия для художника-совсем просто
|
|
гигантские розы |
Серия сообщений "ИСКУССТВО":
Часть 1 - Роза
Часть 2 - роспись цветами
Часть 3 - мастер-класс кофейные часы
Часть 4 - ссылки на мастер-классы по рукоделию
Часть 5 - гигантские розы
Часть 6 - Снежинки-балеринки
Часть 7 - про крысу Ерему - человечище!!!
...
Часть 22 - Советы для начинающих художников
Часть 23 - Зимнее великолепие 31. Схемы для дизайна дневника
Часть 24 - Анатомия для художника-совсем просто
|
|
кубики цветные |
Такой кубик собирается из модулей, у которых есть свое имя — Сонобе. С него обычно начинается знакомство с миром модульного оригами. Кубик Сонобе складывается из 6 модулей-параллелограммов. Модуль назван в честь автора — Мицунобу Сонобе, который разработал целую систему модульного оригами.
Для одного кубика 6 квадратиков бумаги трех цветов, т.е. по 2 шт. каждого. Если использовать квадрат бумаги со стороной 9 см, то куб получится со стороной чуть больше 3 см.
Серия сообщений "ОРИГАМИ":
Часть 1 - объемные цветы
Часть 2 - кубики цветные
Часть 3 - снежинка 3д
Часть 4 - великолепный квилинг
|
|
Рафаэлло за 15 минут |
Рафаэлло по-домашнему

Рецепт Рафаэлло по-домашнему. Всего за 15 минут. Порадуй себя и близких!
Ингредиенты:
1) кокосовая стружка - 250 г.
2) сгущенное молоко - 200 г.
3) миндаль - 100 г.
Серия сообщений "конфеты, сладости":
Часть 1 - Апельсиновые цукаты
Часть 2 - Как делать сахарные петушки
Часть 3 - Рафаэлло за 15 минут
Часть 4 - цукаты из тыквы
Часть 5 - Рафаэлки домашние
...
Часть 33 - Творожные сырки
Часть 34 - Печеные яблоки с творогом
Часть 35 - Глазированные сырки с малиной
|
|
Сыр домашний с зеленью |
Этот сыр приготовить очень легко. Он чем то напоминает сулугуни, но ещё вкуснее, потому что он с зеленью.

|
Шляпка для девчонки |


Серия сообщений "детям - шапочки, шляпки":
Часть 1 - шапочки по одной схеме - деткам
Часть 2 - Шляпка для девчонки
Часть 3 - детские шляпки с описанием
Часть 4 - Летняя шляпка "Lily" - узором "лилии"
...
Часть 23 - Детская шапка крючком из ракушек, размеры от рождения до 3 лет
Часть 24 - ДЕТСКИЕ ЗВЕРОШАПКИ. Мои работы.
Часть 25 - Пальто и шапочка крючком для девочки.
|
|
Схемы для летних шляпок |
Прикольные схемки для вязания крючком летних шляпок,
да и не только шляпок - у кого на что фантазия разовьется.
Нашла, перебирая свои диски с записями. Теперь уж точно здесь не потеряются.
Серия сообщений "шляпы":
Часть 1 - Мужская шляпа
Часть 2 - летняя шляпка
Часть 3 - шапоньки летние
Часть 4 - Схемы для летних шляпок
Часть 5 - МК - шляпа сафари
Часть 6 - шикарная летняя шляпа крючком
...
Часть 14 - ЛЕТНЯЯ ШЛЯПКА КРЮЧКОМ
Часть 15 - Вязание. Два элегантных комплекта: шляпка и изящные митенки
Часть 16 - Летние шляпки. Мои работы.
|
|
Ну очень простая запеканка |
Творожно-морковно-яблочная
На 5-6 небольших порций. Съедается моментально.
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - запеканка с творогом и макаронами
Часть 2 - Запеканка творожная
Часть 3 - Ну очень простая запеканка
Часть 4 - СЫРНИК
Часть 5 - картофельная запеканка
...
Часть 16 - Банановая запеканка
Часть 17 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 18 - Запеканка с рисом, сыром и колбасой
|
|
Зимние напитки для души |
Глитвейны, гроги.
В зимнюю пору очень хочется тепла, уюта, умиротворения. И вот, оказывается, спасают волшебные напитки... (Только умеренное употребление этих напитков - приносит пользу организму).
Для приготовления грогов используют всевозможные продукты: соки, мед, специи, молоко, яйца, соль, сахар и т. д.
Грог МедовыйКоньяк 40 млгорячая вода 150 мл мед 10 г половина кружка лимона. В горячей воде растворить мед и коньяк. Подать в фарфоровой чашке, положив лимон. |
Глинтвейн «Застольный»На 10-12 персон:красное столовое вино 2,25 л сахар 200 г 1 лимон 6 шт. гвоздики одна щепотка корицы.
Красное вино разогреть вместе с сахаром, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой и соком лимона и процедить через ситечко. |
Глинтвейн «Дорожный»На 5-6 персон:красное вино 0,75 л белое столовое вино 0,75 л лимонная настойка 50 мл гвоздика, корица, мускатный орех. Приготовить и подать так же, как глинтвейн «Спортивный» |
Грог МолочныйРом 40 млмолоко 100 мл чайный настой 100 мл сахарный сироп 10 мл Чайный настой смешать с молоком, сахарным сиропом и разогреть не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке. |
Глинтвейн «Зимний»На 8-10 персон: настой крепкого чая 1 л, красное столовое вино 750 жл, корица, гвоздика.Вылить красное вино и чайный настой в эмалированную посуду, добавить пряности и подогреть. Подать в фарфоровых чашках. |
Фруктовый глинтвейн1\2 литра красного вина40 мл коньяка 80 г изюма 100 г крупнокристаллического сахара 10 гвоздичек 4 плода звездчатого аниса 1 чайная ложка корицы 1 резаный на дольки лимон 1\2 резаного на дольки яблока Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон, половину яблока и звездчатый анис. Смесь разогреть. Глинтвейну дать настояться 5 минут и подавать горячим. |
Грог кофейныйНа 6-8 персон:ром 0,5 л коньяк 100 мл сахарный сироп 50 мл кофейный настой 500 мл лимон. Вылить горячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашку, добавить коньяк, ром и сахарный сироп, слегка перемешать. Подать в фарфоровых чашечках, положив в них по кружку лимона |
Глинтвейн «Спортивный»На 8-10 персон:красное столовое вино 1,5 л коньяк 50 мл сахар 100 г корица, гвоздика лимонный сок, цедра мускатный орех. Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить через ситечко. Подать в чашках. |
Серия сообщений "алкогольные":
Часть 1 - вино яблочное
Часть 2 - Зимние напитки для души
Часть 3 - Желе из шампанского (гурманам)
Часть 4 - Обещанные слова вкусной наливочки...
Часть 5 - Как приготовить вкусное домашнее ВИНО из старого варенья!
|
|
пончо ажурное |
Серия сообщений "деткам-пончо":
Часть 1 - Коллекция детских пончо, накидок
Часть 2 - пончо ажурное
Часть 3 - Симпатичная шапочка и пончо для девочки.
Часть 4 - Пончо для девчушки
|
|
Белый жакет ажурный |
Белый жакет от p_tasha
Изумительный жакет от p_tasha.

пряжа 100 % хлопок ЯрнАрт виолет (50 гр./282 м.), крючок №1
|
пирог Монастырская изба куринный |
|
Запеканка творожная |
Еще по теме:
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - запеканка с творогом и макаронами
Часть 2 - Запеканка творожная
Часть 3 - Ну очень простая запеканка
Часть 4 - СЫРНИК
...
Часть 16 - Банановая запеканка
Часть 17 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 18 - Запеканка с рисом, сыром и колбасой
|
|
КОТЛЕТКИ быстро и легко |
КОТЛЕТКИ ДОМАШНИЕ
Собственный рецепт. Эти котлетки всегда получаются сочные, очень аппетитные, уходят на УРА! Проверено неоднократным опытом. (Извините за нечеткие фотки).
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
Часть 3 - свинина в горшочке - тает во рту
Часть 4 - Мясо в вафлях
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола
|
|
Как делать сахарные петушки |

Серия сообщений "конфеты, сладости":
Часть 1 - Апельсиновые цукаты
Часть 2 - Как делать сахарные петушки
Часть 3 - Рафаэлло за 15 минут
Часть 4 - цукаты из тыквы
...
Часть 33 - Творожные сырки
Часть 34 - Печеные яблоки с творогом
Часть 35 - Глазированные сырки с малиной
|
|
ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ |
ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
Часть 3 - свинина в горшочке - тает во рту
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола
|
|
про авторитетность |
|
|