Спасибо за ссылочку. Котик просто очаровашка) Если бы я умела с войлоком работать - тоже бы сделала, не смогла бы мимо пройти, честное слово. Да и вообще красоты там много - с удовольствием посмотрела.
С нетерпением жду окончания Вашей работы)
Вот недаром говорят, век живи, век учись) Я даже и не знала)) Тем более, что вино было домашнее и хозяйка мне сказала, что делала из обычных роз, из палисадника.
Спасибо не мне, а его создателю Елене (не помню ссылку, к сожалению, я в этом деле новичок). Я также с удовольствием его рассмотрела и появилось желание порукодельничать.
Анюта, эти розы не садовые, а чайные. Их специально выращивают. У нас в Крыму огромные поля розовых кустов, в июне их собирают, продают и готовят из них в основном розовое масло и различные добавки к парфюмам и лекарствам. Причем купила небольшой пакетик чайных лепестков за 5 гривен и приготовила пол-литровую баночку розового варенья. Дочка очень его любит с творожной запеканкой. Кстати надо выложить рецепт. Удачи!
Это очень интересно. Тоже тащу к себе в норку)
Спасибо!
P.S. История с ламинированием очень насмешила, читала мужу вслух. Он долго смеялся, какие мы женщины падкие на всякие рекламные штучки)
Я как-то вино из роз пила. Необыкновенно вкусно. Варенье, наверное, тоже. Его хорошо готовить, когда есть свой палисадник. А так, когда в квартире живёшь, золотое выйдет) Да и голландские розы всё равно ничем не пахнут(
Всегда думала, что с сыром возиться надо долго. Оказывается, нет. Возьму-ка я себе на заметку. Надо будет молока домашнего прикупить да попробовать. Я большой любитель сыра.
Спасибо!