-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей: 1779
Комментариев: 26
Написано: 1870




 

                      

 


свинина в горшочке - тает во рту

Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в сметанном соусе в горшочке

 

Говядина в сметанном соусе в горшочке
Даже самая жесткая  по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
 
Говядина в сметанном соусе в горшочке Ингредиенты:
Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
Часть 3 - свинина в горшочке - тает во рту
Часть 4 - Мясо в вафлях
Часть 5 - запеченый картофель с сыром
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола


коробочки вязанные для всячины

Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанный МК по вязанию коробок из мусорных пакетов

Нам понадобится
P3110310 (700x525, 72 Kb)
Разрезаем пакеты
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ для дома

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Снежинки-балеринки

Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки-балеринки

Снежинки - балеринки, новогоднее украшение! Балеринки вращаются при любом движении воздуха, будто кружатся в танце!
Шаблоны распечатывала на принтере, предварительно сильно осветлив (экономия картрижа) и переводила на плотную бумагу через световой стол или окно. В фотошопе есть функция "вывести контур", кто влаеет тот может распечатать сразу.
Снежинки вырезала из тонкой, обычной офисной бумаги, но лучше из кальки, очень хорошо подходит обычная пищевая в рулончике, достаточно тонкая и хорошо держит форму. Снежинки расправляла в толстой книге.
Читать далее...

Серия сообщений "ИСКУССТВО":
Часть 1 - Роза
Часть 2 - роспись цветами
...
Часть 4 - ссылки на мастер-классы по рукоделию
Часть 5 - гигантские розы
Часть 6 - Снежинки-балеринки
Часть 7 - про крысу Ерему - человечище!!!
Часть 8 - тест
...
Часть 22 - Советы для начинающих художников
Часть 23 - Зимнее великолепие 31. Схемы для дизайна дневника
Часть 24 - Анатомия для художника-совсем просто


гигантские розы

Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


кубики цветные

Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубик оригами

Такой кубик собирается из модулей, у которых есть свое имя — Сонобе. С него обычно начинается знакомство с миром модульного оригами.  Кубик Сонобе складывается из 6 модулей-параллелограммов.  Модуль назван в честь автора — Мицунобу Сонобе, который разработал целую систему модульного оригами.

кубик оригами

оригами мастер-класс

 Для одного кубика 6 квадратиков бумаги трех цветов, т.е. по 2 шт. каждого.  Если использовать квадрат бумаги со стороной 9 см, то куб получится со стороной чуть больше 3 см.

Читать далее...

Серия сообщений "ОРИГАМИ":
Часть 1 - объемные цветы
Часть 2 - кубики цветные
Часть 3 - снежинка 3д
Часть 4 - великолепный квилинг


Рафаэлло за 15 минут

Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по-домашнему

SgyiirmOXwI (604x412, 36Kb)
Рецепт Рафаэлло по-домашнему. Всего за 15 минут. Порадуй себя и близких!

Ингредиенты:
1) кокосовая стружка - 250 г.
2) сгущенное молоко - 200 г.
3) миндаль - 100 г.

Приготовление:

Серия сообщений "конфеты, сладости":
Часть 1 - Апельсиновые цукаты
Часть 2 - Как делать сахарные петушки
Часть 3 - Рафаэлло за 15 минут
Часть 4 - цукаты из тыквы
Часть 5 - Рафаэлки домашние
...
Часть 33 - Творожные сырки
Часть 34 - Печеные яблоки с творогом
Часть 35 - Глазированные сырки с малиной


Сыр домашний с зеленью

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

Этот сыр приготовить очень легко. Он чем то напоминает сулугуни, но ещё вкуснее, потому что он с зеленью.

Домашний сыр.Замечательный рецепт домашнего...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски, бутерброды
закуски, бутерброды

Шляпка для девчонки

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 16:37 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Схемы для летних шляпок

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 16:20 + в цитатник

 

Прикольные схемки для вязания крючком летних шляпок,

да и не только шляпок - у кого на что фантазия разовьется.

Нашла, перебирая свои диски с записями. Теперь уж точно здесь не потеряются.

 

3658181_slsh1 (576x700, 206Kb)

 

3658181_slsh_2 (556x698, 255Kb)

 

3658181_slsh_3 (554x699, 246Kb)

 

Серия сообщений "шляпы":
Часть 1 - Мужская шляпа
Часть 2 - летняя шляпка
Часть 3 - шапоньки летние
Часть 4 - Схемы для летних шляпок
Часть 5 - МК - шляпа сафари
Часть 6 - шикарная летняя шляпа крючком
...
Часть 14 - ЛЕТНЯЯ ШЛЯПКА КРЮЧКОМ
Часть 15 - Вязание. Два элегантных комплекта: шляпка и изящные митенки
Часть 16 - Летние шляпки. Мои работы.




Процитировано 1 раз

Ну очень простая запеканка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 15:50 + в цитатник

 

Творожно-морковно-яблочная

 

3658181_P031212_20_21 (700x525, 205Kb)

На 5-6 небольших порций.  Съедается моментально.

Читать далее...

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - запеканка с творогом и макаронами
Часть 2 - Запеканка творожная
Часть 3 - Ну очень простая запеканка
Часть 4 - СЫРНИК
Часть 5 - картофельная запеканка
...
Часть 16 - Банановая запеканка
Часть 17 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 18 - Запеканка с рисом, сыром и колбасой


Зимние напитки для души

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник

Глитвейны, гроги.

В зимнюю пору очень хочется тепла, уюта, умиротворения.  И вот, оказывается, спасают волшебные напитки... (Только умеренное употребление этих напитков - приносит пользу организму).

Для приготовления грогов используют всевозможные продукты: соки, мед, специи, молоко, яйца, соль, сахар и т. д. 

 

Гроги готовятся, как правило, на водяной бане и до подачи на стол желательно поддерживать температуру приготовленного напитка на уровне не ниже 70 градусов. 

К подобным напиткам также можно отнести  глинтвейн.

 

 

 

Грог Медовый

Коньяк 40 мл
горячая вода 150 мл 
мед 10 г
половина кружка лимона.

В горячей воде растворить мед и коньяк.

Подать в фарфоровой чашке, положив лимон.

Глинтвейн «Застольный»

На 10-12 персон:
красное столовое вино 2,25 л
сахар 200 г
1 лимон
6 шт. гвоздики
одна щепотка корицы.

Красное вино разогреть вместе с сахаром, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой и соком лимона и процедить через ситечко. 
Подавать в горячем виде в фарфоровых чашках. В чашку можно положить кусочек лимона.

Глинтвейн «Дорожный»

На 5-6 персон:
красное вино 0,75 л
белое столовое вино 0,75 л
лимонная настойка 50 мл
гвоздика, корица, мускатный орех.

Приготовить и подать так же, как глинтвейн «Спортивный»

Грог Молочный

Ром 40 мл
молоко 100 мл
чайный настой 100 мл
сахарный сироп 10 мл

Чайный настой смешать с молоком, сахарным сиропом и разогреть не доводя до кипения, затем добавить ром. 

Подать в фарфоровой чашке.

Глинтвейн «Зимний»

На 8-10 персон: настой крепкого чая 1 л, красное столовое вино 750 жл, корица, гвоздика.

Вылить красное вино и чайный настой в эмалированную посуду, добавить пряности и подогреть. 

Подать в фарфоровых чашках.

Фруктовый глинтвейн

1\2 литра красного вина
40 мл коньяка
80 г изюма
100 г крупнокристаллического сахара
10 гвоздичек
4 плода звездчатого аниса
1 чайная ложка корицы
1 резаный на дольки лимон
1\2 резаного на дольки яблока

 Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон, половину яблока и звездчатый анис. Смесь разогреть. Глинтвейну дать настояться 5 минут и подавать горячим.

Грог кофейный

На 6-8 персон: 
ром 0,5 л
коньяк 100 мл
сахарный сироп 50 мл 
кофейный настой 500 мл 
лимон.

Вылить горячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашку, добавить коньяк, ром и сахарный сироп, слегка перемешать. 

Подать в фарфоровых чашечках, положив в них по кружку лимона

Глинтвейн «Спортивный»

На 8-10 персон:
красное столовое вино 1,5 л
коньяк 50 мл
сахар 100 г
корица, гвоздика
лимонный сок, цедра
мускатный орех.

Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить через ситечко.

Подать в чашках.

 

Серия сообщений "алкогольные":
Часть 1 - вино яблочное
Часть 2 - Зимние напитки для души
Часть 3 - Желе из шампанского (гурманам)
Часть 4 - Обещанные слова вкусной наливочки...
Часть 5 - Как приготовить вкусное домашнее ВИНО из старого варенья!


пончо ажурное

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну и ещё беленькое.
 


Серия сообщений "деткам-пончо":
Часть 1 - Коллекция детских пончо, накидок
Часть 2 - пончо ажурное
Часть 3 - Симпатичная шапочка и пончо для девочки.
Часть 4 - Пончо для девчушки


Белый жакет ажурный

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет от p_tasha
 

Изумительный жакет от p_tasha.

3807717_7b7cd9bd4c71 (450x640, 68Kb)

пряжа 100 % хлопок ЯрнАрт виолет (50 гр./282 м.), крючок №1

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/детям - платья, кофточки, костюмчики, пальто

пирог Монастырская изба куринный

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА*

b8061f_marked (410x640, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги, пирожки

Запеканка творожная

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КОТЛЕТКИ быстро и легко

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 15:13 + в цитатник

КОТЛЕТКИ ДОМАШНИЕ 

Собственный рецепт. Эти котлетки всегда получаются сочные, очень аппетитные, уходят на УРА!  Проверено неоднократным опытом. (Извините за нечеткие фотки).

3658181_kotleti (700x525, 251Kb)

3658181_kotl_v_razreze_1_ (700x525, 255Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
Часть 3 - свинина в горшочке - тает во рту
Часть 4 - Мясо в вафлях
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола


Как делать сахарные петушки

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 22:41 + в цитатник

 

Как делать сахарные петушки

Как делать сахарные петушки
 
Леденец на палочке - любимое лакомство в России вот уже несколько сотен лет. Простое, как все гениальное, это изобретение не теряет свежести и сегодня. Форма петушка, пожалуй, самая востребованная, хотя есть еще рыбки, домики, елочки.
 
Время приготовления34 минуты
Вам понадобится
  • 1 стакан сахарного песка;
  • вода (5-6 ст.л.);
  • лимон
  • растительное масло для смазывания формы;
  • разборные формочки-петушки;
  • палочки.
 
Инструкция
1
Вскипятите воду и остудите. Насыпьте стакан сахарного песка в кастрюльку и залейте 5-6 столовыми ложками охлажденной кипяченой воды. Воды надо раза в 3-4 меньше, чем сахара.
2
Вымойте лимон, надрежьте и выжмите 2-3 чайные ложки сока, он сделает вкус леденцов богаче. Добавьте лимонный сок к сахару, разведенному водой.
3
Поставьте кастрюльку с сахарной смесью на очень слабый огонь и варите, помешивая, пока не получится густой сироп карамельного цвета. Смажьте формочки растительным маслом, но только слегка. Залейте в них теплыйкарамельный сироп, подождите, пока он слегка охладится и «схватится», вставьте в сироп тонкие деревянные палочки.
4
Оставьте остужаться до полного затвердения, примерно еще на 20-30 минут. Откройте формочки и выньте леденцы. Если у вас нет формочек подходящего вида, то можно сделать леденцы иначе, но тогда они, конечно, получатся менееаккуратными.
5
Найдите изображение петушка, например, в детской раскраске. Переведите контур на очень плотный картон, максимально упростите его, не перерисовывайте все мелкие детали вроде пальцев лап, мелких перьев. Вырежьте шаблон.
6
Возьмите плоское стеклянное блюдечко, смочите ватный диск растительным маслом и тщательно смажьте блюдце маслом. Потом положите на блюдечко деревянную палочку, пусть она займет почти весь диаметр по центру.
7
Налейте сироп на блюдце, чтобы палочка скрылась под ним. Подождите немного, пока сироп слегка загустеет, чтобы не растекаться. Положите на сироп картонный шаблон и обрежьте острым ножом сироп в форме петушка.
8
Подождите, пока сироп застынет еще немного, и отделите картонку, потом процарапайте полоски, обозначающие перья на крыльях и в хвосте, гребень и пальцы ног. Дождитесь, пока сироп застынет полностью, и аккуратно отделите леденец от тарелки, поддевая его тонким ножом.

Серия сообщений "конфеты, сладости":
Часть 1 - Апельсиновые цукаты
Часть 2 - Как делать сахарные петушки
Часть 3 - Рафаэлло за 15 минут
Часть 4 - цукаты из тыквы
...
Часть 33 - Творожные сырки
Часть 34 - Печеные яблоки с творогом
Часть 35 - Глазированные сырки с малиной


ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 22:35 + в цитатник


 ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

3658181_1 (267x400, 44Kb)
 

Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
Часть 3 - свинина в горшочке - тает во рту
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола


про авторитетность

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё про авторитетность

Из рубрики "Как устроен ЛиРу?" в

Кому интересно



Update
Зачем нужна авторитетность?

LI 5.09.15


Поиск сообщений в nat13
Страницы: 89 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь