-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nastasi6

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.10.2009
      Записей: 504
      Комментариев: 103
      Написано: 702


      Саррабуло (рагу по-португальски)

      Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 16:27 + в цитатник
      Необходимые ингридиенты:

      - Свинина 500 г
      - Печень 250 г
      - Лук 1 шт
      - Чеснок 1 зубчик
      - Гвоздика, перец, соль
      - Красное вино 2 рюмки
      - Зелень петрушки 2 ст. л
      - Смальц 3 ст. л

      Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом.

      Muchos gracias gurmantur

      Серия сообщений "Португалия":
      Часть 1 - Курица Пири Пири
      Часть 2 - Саррабуло (рагу по-португальски)
      Часть 3 - Курица Корада

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку