-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nastasi6

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.10.2009
      Записей: 504
      Комментариев: 103
      Написано: 702


      Курица Корада

      Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 17:21 + в цитатник
      Ингридиенты:

      - курица: 1 шт.
      - говядины (на ребре, нежирная): 1 кусок
      - шурису (небольшая свиная колбаса): 1 шт.
      - лук репчатый: 1 шт.
      - чеснок: 1 головка
      - сало: 3 ст.л.
      - маргарин или сливочное масло: 2 ст. л.
      - петрушка: 1 пучок
      - белое вино: по вкусу.

      Крупную курицу с нежным мясом очистить и вымыть, связать лапки кухонной ниткой. Сварить курицу в бульоне из антрекота, шурису и очищенной луковицы. Когда мясо курицы станет мягким, вынуть из бульона и охладить.
      Очистить чеснок и растолочь его в ступке, смешав с небольшим количеством соли. Обмазать этой массой курицу, положить ее на большую сковороду, смазанную жиром и тщательно обжарить, чтобы она со всех сторон приобрела золотистый оттенок. Пучком петрушки, смоченным в белом вине, периодически обрызгивать курицу и подсаливать.
      Подавать с жареным картофелем и салатом из овощей.

      Muchos Gracias
      gurmantur

      Серия сообщений "Португалия":
      Часть 1 - Курица Пири Пири
      Часть 2 - Саррабуло (рагу по-португальски)
      Часть 3 - Курица Корада

      Метки:  

      Процитировано 1 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку