-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в narod2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6589





Без заголовка

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 14:12 + в цитатник
«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь».
Сильная молитва за сына, и о защите над ним

«Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми
путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь».

Серия сообщений "молитвы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - молитвы


Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:29 + в цитатник
Страна Мам Переплет для альбома
Всем привет! Показывала недавно вам выпускной скрап-альбом с переплетом на лентах и бусинах.
Возможно, на фото недостаточно хорошо видно, т. к. была просьба рассказать поподробнее. Думаю схема будет красноречивее рассказа.
Такой способ хорош, когда толщина альбома не позволяет использовать кольца. Читать полностью

Рубрики:  скрапбукинг, альбомы

Метки:  

скрапбукинг

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:47 + в цитатник
Рубрики:  скрапбукинг, альбомы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 13:04 + в цитатник

А каким год будет для вас?

Серия сообщений "гадание,тесты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  скрапбукинг, альбомы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:03 + в цитатник
"Домашние рыбные палочки"

Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
getImage (8) (600x400, 40Kb)
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Рыба в сметане

Ингредиенты:

Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;

Приготовление:

1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
4.Сверху положите рыбу, кожей вниз.
5.Поставьте рыбу в духовку и пеките 20-30 минут до мягкости лука. Рыба должна полностью побелеть. Сметану смешайте с мукой, солью и перцем. Хорошо взболтайте, чтобы не было комков, и переложить к рыбе. Пеките еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.
6.Выньте блюдо из духовки, посыпьте щедро укропом и подавайте. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин
getImage (6) (700x466, 61Kb)
getImage (7) (700x466, 80Kb)
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Домашняя закуска: грибная запеканка в лаваше

Ингредиенты:

10-12 шт. небольших круглых лавашей
300 г шампиньонов
150 г вареной курицы
150 г картофеля
120 г репчатого лука
2 яйца
4 ст. л. сметаны
50 мл молока
2 ст. л. растительного масла
50 г твердого сыра
зелень петрушки и укропа
соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Отварной картофель почистите и нарежьте кубиками. Измельчите лук и курицу. Грибы почистите и нарежьте тонкими пластинами. Разогрейте на сковороде растительное масло и спассеруйте на нем лук. Добавьте к луку грибы и жарьте 7-10 минут, время от времени помешивая. Добавьте к грибам курицу и картофель, посолите и поперчите. Продолжайте жарить еще 10 минут, после чего добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимите с огня.
Взбейте яйца со сметаной, посолите и поперчите. Если у вас густая сметана, то добавьте немного молока. Посолите и поперчите.
Натрите на крупной терке сыр. Небольшие формы для запекания застелите лавашем и заполните начинкой. Сверху посыпьте сыром. Полейте начинку яично-сметанным соусом. Поставьте лаваш в духовку на 25-30 минут готовиться при 200 °С. Готовую запеканку посыпьте зеленью. Когда блюдо немного остынет, запеканку можно будет вынуть из формы на тарелку.

Приятного аппетита!
getImage (5) (670x503, 102Kb)

Серия сообщений "блюда из лаваша":
Часть 1 - Шаурма
Часть 2 - Рулет мимоза
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 5 раз

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:52 + в цитатник
Мексиканские пшеничные тортильяс

Ингредиенты:

Мука пшеничная 250 г;
Соль 5 г;
Вода 150 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
Количество - 8-10 порций
2.Смешайте все ингредиенты и замесите тугое тесто. Месите 3-4 минуты, пока тесто не начнет отставать от рук.

Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 30-40 минут «отдохнуть». После этого будет легче раскатывать.
3.Разделите тесто на 8-10 шариков. Раскатайте каждый так тонко, как сможете, но без фанатизма (2 мм толщины вполне достаточно).
4.Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выкладывайте тортильяс по одной.

Они сначала немного раздуются. Это значит, что Вы сделали все правильно.

Когда тортильяс с одной стороны немного подрумянятся, переворачивайте и обжарьте с другой стороны.
5.Повторите процедуру с другими тортильяс, складывая их одна на другую и сразу накрывая полотенцем.
6.Хранить тортильяс лучше всего в полиэтиленовом пакете, чтобы не высыхали.

Автор рецепта - Виктория Попин
getImage (4) (700x466, 87Kb)
Рубрики:  выпечка
пироги,хлеб,кулебяка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:49 + в цитатник
Запеченная яичница с грибами, белым сыром и вялеными помидорами

Ингредиенты:

один гриб портобелло, или несколько шампиньонов
пара зубчиков чеснока
6-7 веточек петрушки
твердый белый сыр, желательно несоленый. Пресловутый иракский джабен в моем случае
5-6 вяленых помидор
два яйца
крупная соль, сладкая паприка, молотый черный перец

Приготовление:

1. Портобелло порезать дольками и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить порезанный кубиками чеснок и мелко порубленную зелень, оставить на среднем огне на пару минут.
2. Порезать сыр на небольшие кубики, вяленые помидоры нарезать соломкой.
3. Перемешать с грибами и выложить в огнеупорную емкость. Если помидоры собственного приготовления, с ярко выраженным вкусом, специй не добавляйте, оставьте их для последнего штриха. Если бы помидоры консервированные, стоит добавить вышеуказанные специи и соль.
4. Аккуратно разбить сверху два яйца, при необходимости добавить специи, и отправить в духовку на четверть часа при температуре в 180 градусов.

Автор рецепта - 90dney_leta
getImage (3) (640x480, 62Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Эчпочмак - учпочмак (треугольники)

Ингредиенты:

150-200гр.сметаны
1-2яйца
150 гр. сливочного масла
300гр.-350гр.муки(+еще немного для раскатки)
щепотка соли

Начинка:
500-600 гр. филе говядины
3-4 картофелины
1-2 луковицы
семена укропа
соль,перец черный

Приготовление:

1. Делаем начинку: Режим мясо, картофель, лук небольшими кубиками ( 0,5х05,см) .Солим, перчим, добавляем семена укропа. Все тщательно перемешиваем. Оставляем наш фарш на время.
2. Готовим тесто: топим масло. В миску просеиваем муку, добавляем яйцо(а),сметану, масло, соль. Все тщательно перемешиваем.Формируем колобки, затем раскатываем тесто.
3. На раскатанные пласты укладываем начинку.Формируем наши учпучмаки, укладываем на противень(так как тесто жирное противень можно не смазывать, либо использовать пергамент). Ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут или до золотистой корочки, не переживайте, что у вас может не пропечься начинка, все пропекается вместе с тестом, при температуре 180С.
4. Достаем наши учпучмаки, даем немного остыть. Подаем с бульоном(шурпой), либо с чаем, так же можно подать к томатному соку.

Автор рецепта - Zarema Tagirova ( http://surrealistichnay.blogspot.com/2013/05/18.html )

Приятного аппетита!
getImage (2) (700x525, 119Kb)
getImage (1) (700x466, 51Kb)
Рубрики:  выпечка
пироги,хлеб,кулебяка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:41 + в цитатник
Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук

Приготовление:

1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Источник рецепта - http://jjrecepty.ru/salat_pekinskoj_kapusty/

Приятного аппетита!
getImage (6) (700x490, 94Kb)
getImage (5) (695x427, 45Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Салат с ветчиной "Сытный"

ветчина - 200 г
куриная грудка - 200 г
яйца - 2 шт
опята маринованые - 200 г
лук - 1 шт
майонез
листья салата
помидор - 1 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами, а потом еще на половину и облить кипятком, чтобы вкус стал мягче.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде 20 мин с момента закипания (до готовности). Охладить и нарезать соломкой.
3. Яйца отварить 10 мин с момента закипания. Охладить залив холодной водой и нарезать соломкой.
4. Ветчину нарезать соломкой.
5. В посудину выложите ветчину, филе, опята, яйца и лук. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Заправьте майонезом.
6. Подача. На тарелку выложите чистые листья салата, салат выложите горкой сверху украсьте частицами помидора.

Приятного аппетита!
getImage (4) (695x427, 63Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:35 + в цитатник
Овощной салат с сыром фета

Ингредиенты:

Фета 70 г;
Капуста белокачанная 70 г;
Листья салатные 70 г;
Огурец 1 шт;
Помидор 1 шт;
Уксус бальзамический по вкусу;
Укроп по вкусу;
Соль по вкусу;
Кунжут (семена) по вкусу;
Перец (черный, молотый) по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Салатные листья помойте и нарежьте средним размером.
3.Огурец нарежьте крупным кубиком и добавьте в салат.
4.Помидор нарежьте средним кубиком и добавьте в салат.
5.Сыр фета нарежьте мелким кубиком и добавьте в салат. Добавьте в салат мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешайте.
6.Салат посолите, поперчите и заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Добавьте щепотку кунжута.
Лёгкий, простой, но очень вкусный и полезный овощной салат с сыром фета готов!

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Марина Квон
getImage (3) (700x466, 105Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты:

Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
3.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4.Тем временем нарежьте грибы.
5.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.

Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой, так чтобы все ломтики были покрыты маслом.

Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал.
6.Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
7.Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
8.Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
9.Снимите с огня готовые грибы.
10.Мелко нарежьте петрушку.
11.Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус.

В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным.

Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
12.Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20-30 минут.
13..Блюдо готово!

Автор рецепта - Лана Ру
getImage (2) (700x466, 74Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:26 + в цитатник
Салат из курицы-гриль с кукурузой и свежим огурцом

основа:
2 куриных филе, около 250 г. каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г. консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу

для заправки:
1 красная луковица
4-5 веточек укропа
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. натурального йогурта или сметаны
соль по вкусу

Приготовление:

Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем майонез и сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны (в идеале курочку поджарить на гриле). Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.

Приятного аппетита!
getImage (1) (700x525, 97Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Рубрики:  едим дома

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 17:19 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 08:16 + в цитатник
Салат "Эдельвейс"

Время приготовления: 10 мин
Порций: 2-4

Вам потребуется:

помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое

Как готовить:

1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок раздавить и порезать.

3. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде.

4. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики.

5. Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Узоры спицами
64740499 (634x520, 118Kb)
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 07:05 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 07:01 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:44 + в цитатник
Рубрики:  вязание для женщин

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Рубрики:  вязание для женщин

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  вязание для женщин

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 09:57 + в цитатник
Ингредиенты и приготовление:

Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.

Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.

Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками (картофель немного солим и перчим по вкусу) мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем бомбочки.

Бомбочки ставим в духовку на 40 минут, после чего достаем, даем немного остыть, посыпаем сыром и ставим еще на пять минут. Готовить нужно в зависимости от сорта мяса, курица готовиться быстро. Получается сочное мясо с овощами, вкусно очень. Если вы любите грибы, то и их добавить можно. В общем, блюдо это универсальное, все просто и очень вкусно, а главное порционо, приготовили и все сыты.

Всем приятного аппетита!
0 (604x402, 80Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 13:43 + в цитатник
узоры спицами
113543954_5874 (500x404, 75Kb)
113543958_large_24052014cx573 (600x199, 13Kb)
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 21:00 + в цитатник
Французские булочки.

Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
106247167_large_getImage (700x525, 220Kb)
Рубрики:  сладкая выпечка



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 20:35 + в цитатник
Картофель эскалоп.

Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.

Время приготовления: 80 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки муки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.

3. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.

4. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

Приятного аппетита!
kartofel_eskalop (600x350, 39Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:21 + в цитатник
Рубрики:  скрапбукинг, альбомы

Метки:  

Поиск сообщений в narod2011
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь