сербский соус |
Метки: заготовки |
Мясные корзиночки с грибами и сыром |
|
Метки: кулинария 2 блюда |
Запеченная картошечка с грибами и сметаной |
1.
Метки: кулинария 2 блюда |
Суп Чехословацкий |
Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 гр.,
Капуста свежая — 600 гр.,
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок,
Сахар — 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Вода кипящая - 2 литра,
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Метки: кулинария 1 блюда |
Грибная похлебка с картофелем "Пай" |
Метки: кулинария 1 блюда |
Мынкарика - куринное или индюшинное мясо в луковом соусе |
Метки: кулинария 2 блюда |
Утка, запеченная с орехами и изюмом |
Блюда из утки- не являются мной любимыми блюдами из птицы. Но это как раз занимает среди них особое место.
Кислые яблоки в сочетании с сушеными фруктами и орехами делают превосходным вкус утки.
Метки: кулинария 2 блюда |
Мясное сердечко на слоеном тесте |
Метки: закуски |
Два варианта вкуснейшей запеченной печени |
Метки: закуски |
закуски |
Метки: закуски |
Овощная закуска «Любимая |
Метки: кулинария закуски |
Скумбрия в пикантном кляре |
Метки: кулинария 2 блюда |
Холодная копченая курица в духовке |
Это закусочное мясное блюдо по своей сути близко к ветчине, пастроме, буженине. Только готовится оно из курицы - домашний вариант хорошо знакомого по супермаркетам "цыплёнка копчёного". Для тех, кто предпочитает домашние деликатесы магазинным.
Холодная маринованная курица хороша в нарезке, на бутербродах – не распадается на волокна, довольно плотная. Отличная «бюджетная», как модно сейчас говорить, мясная закуска. Да и диетологи настоятельно рекомендуют…
Метки: кулинария 2 блюда |
Без заголовка |
|
>Грибной суп со стручковой фасолью и баклажаном |
Метки: кулинария 1 блюда |
Красная свинина по-хунаньски |
Метки: кулинария 2 блюда |
Без заголовка |
|
Заготовка на зиму для овощного супчика |
Когда на улице зима, холодно, мы часто вспоминаем о теплом и богатом овощами лете. Так хочется овощей, витаминчиков. Вот именно в этот момент приходит на помощь заготовка для овощного супчика. А как нашему организму необходимы витамины!!!
Я всегда на зиму замораживаю овощной сбор для витаминного супчика, который помогает восполнить хоть малую часть нехватки витаминов, которым страдает наш организм зимой.
Метки: заготовки |
Запечёная,нежнейшая скумбрия в томатно-йогуртной заливке |
Метки: кулинария 2 блюда |