-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Среда, 06 Июня 2012 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Огромная благодарность автору: Оля



Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...



Ингредиенты:

6 крупных куриных бедер
100 г ветчины (или любых копченостей)
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Приготовление:

Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать):


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Край кожи соединить с мясом зубочисткой:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Подавать сразу с гарниром на выбор:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Окорочка в слоёном тесте
Часть 2 - РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
...
Часть 27 - Запеканка а-ля Греция
Часть 28 - Закусочные рулеты
Часть 29 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Часть 30 - Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом
Часть 31 - Куриные рулеты с беконом под соусом Дорблю
...
Часть 40 - Куриные рулетики
Часть 41 - РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С БАЗИЛИКОМ
Часть 42 - Куриный террин с шампиньонами и беконом

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку