-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


Куриные рулеты с беконом под соусом Дорблю

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:55 + в цитатник
Ингредиенты
4 куриных филе
4 кусочка бекона
4 кусочка сыра
соль, перец, карри
мука для панировки
растительное масло для жаренья
50 мл сливок 10 - 15%
50 мл сухого белого вина
соль
50 г сыра Дорблю

Приготовление
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить карри. На каждую отбивную уложить пласт сыра и бекона и свернуть рулетом. Рулеты закрепить зубочисткой или ниткой.
Рулетики панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Приготовить соус. Сливки довести до кипения, влить вино, перемешивая, посолить немного, добавить нарезанный кубиками сыр Дорблю. Постоянно помешивая варить на маленьком огне до частичного растворения сыра.
С рулетов не забыть снять нитку или зубочистку, полить соусом.
GdT_Gna631k (484x333, 30Kb)

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Окорочка в слоёном тесте
Часть 2 - РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
...
Часть 29 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Часть 30 - Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом
Часть 31 - Куриные рулеты с беконом под соусом Дорблю
Часть 32 - Курица в соусе
Часть 33 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ
...
Часть 40 - Куриные рулетики
Часть 41 - РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С БАЗИЛИКОМ
Часть 42 - Куриный террин с шампиньонами и беконом

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку