-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadia125

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Live_Memory Царство_Кулинарии Новогодняя_ночь_2013 Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дизайны_дневничков АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2010
Записей: 6260
Комментариев: 790
Написано: 8902




Приветствую

Яндекс.Погода



Глицинии.

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глицинии в парке цветов Асикага

Эпиграф:
Меня ты любила -
на память об этом
цветы нежных фудзи, что льются волною,
ты тогда посадила у нашего дома
а теперь - полюбуйся их полным рассветом!

Ямамбэ Акахито


more

Метки:  

Вяжем крючком.

Суббота, 24 Июля 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные мотивы

 (483x698, 126Kb)

 (483x699, 123Kb)

Метки:  

Салаты на зиму.

Суббота, 24 Июля 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 овощных салатов на зиму!

 (699x271, 287Kb)

ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ И БАКЛАЖАНОВ

2 кг.баклажан слегка отварить, потом порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
1  кг. лука-порезать и обжарить.
1 кг моркови-на крупную терку и обжарить.
2 кг болгарского перца, порезать.
3 стакана фасоли замочить на сутки в воде, потом отварить
Все смешать, добавить: 3 стол.ложки соли-без верха, 10 стол.ложек сахара-без верха, 100 гр.уксуса-9%, 3,5 литра томата.
Варить 25 мин, помешивая. Горячим накладывать в банки и закатывать.

ДОМАШНИЙ САЛАТ

1.5 кг. перца (красного и зеленного) болгарского
2.5 кг. помидор
0.5 кг. лука
1.0 кг. моркови
3 столовые ложки соли
200 гр. сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции
300 гр. масла растительного

Все порезать. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Помешать аккуратно все и поставить на маленький огонь. После закипания варить минут 10 не больше и закатать в стерилизованные банки. Укутать в одеяло до полного остывания.

Рисовый салат с баклажанами, Салат из огурцов с луком, Салат Щедрое лето, Маринованная спаржевая фасоль, Свекольно-кабачковый салат, Цветная капуста Деликатес

Метки:  

Еще ажур.

Суббота, 24 Июля 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка на пляж, юбка в офис...)

 

По мотивам легендатного сарафана Костуровой

Еще модели со схемами

Вязаная юбка для офис, элегантная юбка,"жаркая" юбка

 

 


Метки:  

Ажур спицами.

Суббота, 24 Июля 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские ажурные узоры






Рубрики:  Вязание

Метки:  

Цветочки из свинины.

Суббота, 24 Июля 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные цветочки

 


картинка
Читать далее...

Метки:  

Сарафан крючком.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-сарафан


Читать далее...

Метки:  

Уроки от Натали.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке

Урок от NATALI
архив урока http://turbobit.net/f9nf3dcq6fkv.html
Урок по заявкам девушек....В этом уроке я вам расскажу ,как сделать несколько видов анимаций в одной картинке.....Урок очень лёгкий для тех кто уже знает что такое последовательность в фотошопе..Но для новичков,это сплошные загадки и вопросы...-Как так много умещается в одной картинке? Постоянно они у меня спрашивают...Вот я и пообещала,им это рассказать...
 (540x424, 346Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
Часть 21 - Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
Часть 22 - Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
Часть 23 - Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
Часть 24 - Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
Часть 25 - Урок от NATALI:Выделение и плагин Альен Скин
Часть 26 - Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
Часть 27 - Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
Часть 28 - Урок от NATALI: БЛИКИ
Часть 29 - Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
Часть 30 - Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
Часть 31 - Урок от NATALI: Стерео - эффект
Часть 32 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты
Часть 33 - Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
Часть 34 - Урок от NATALI: Нежный Блеск Шумом
Часть 35 - Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
Часть 36 - Урок от NATALI: Воздушный поцелуй
Часть 37 - Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
Часть 38 - Урок от NATALI:Красивый эффект движения
Часть 39 - Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
Часть 40 - Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
Часть 41 - Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
Часть 42 - Урок от NATALI:Учимся работать инструментом Перемещение..
Часть 43 - Урок от NATALI: Учимся закрывать глазки...




Метки:  

Ажур .

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичный топ

Нежная модель

Верх можно расматривать отдельно, как пелерину)

 

Духи и имидж

Качество обслуживания в салоне красоты

Холодильники Саратов


Метки:  

Японские блюда.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресторан дома. Как готовить японские блюда?


Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.

Много рецептов японской кухни. Цитируем! >>>


Метки:  

Холодные закуски.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок с фото

 

Рецепты холодных закусок включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены холодные закуски.

 

холодные закуски | заливное из языка - рецепт с фото   холодные закуски | лепешки с сыром и помидорами - рецепт с фото   холодные закуски | малосольные огурцы - рецепт с фото
заливное из языка   лепешки с сыром и помидорами   малосольные огурцы
         
холодные закуски | бутерброды со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | помидоры, фаршированные творогом - рецепт с фото   холодные закуски | канапе с сыром и виноградом - рецепт с фото
бутерброды со шпротами   помидоры, фаршированные творогом   канапе с сыром и виноградом
         
холодные закуски | бутербродный торт - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики с ветчиной - рецепт с фото   холодные закуски | селедка с луком - рецепт с фото
бутербродный торт   рулетики из ветчины   селедка с луком
         
холодные закуски | холодец - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из лаваша с крабовыми палочками - рецепт с фото   холодные закуски | квашеная капуста - рецепт с фото
холодец   рулетики из лаваша с крабовыми палочками   квашеная капуста
         
холодные закуски | рулетики из лаваша со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из семги - рецепт с фото   холодные закуски | закуска из консервированной рыбы - рецепт с фото
рулетки из лаваша со шпротами   рулетики из семги   закуска из консервированной рыбы
         
холодные закуски | канапе из рыбы - рецепт с фото   холодные закуски | сырные шарики с орехами - рецепт с фото   холодные закуски | креветки с чесноком | рецепт и фото
канапе из рыбы   сырные шарики с орехами   креветки с чесноком
         
холодные закуски | яйца с кальмарами и икрой | рецепт и фото   холодные закуски | перец с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | печенье с сырной массой | рецепт и фото
яйца с кальмарами и икрой   перец с сыром   печенье с сырной массой
         
холодные закуски | фаршированные крабовые палочки | рецепт и фото   холодные закуски | копченая сельдь с морковью | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из блинов | рецепт и фото
фаршированные крабовые палочки   копченая сельдь с морковью   рулетики из блинов
         
холодные закуски | закуска на чипсах | рецепт и фото   холодные закуски | закуска из китайской капусты | рецепт и фото   холодные закуски | бутерброды с консервированным лососем | рецепт и фото
закуска на чипсах   закуска из китайской капусты   бутерброды с консервированным лососем
         
холодные закуски | селедка с картошкой и сыром | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из красной рыбы с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | шарики из сыра с крабовыми палочками | рецепт и фото
селедка с картошкой и сыром   рулетики из красной рыбы с сыром   шарики из сыра с крабовыми палочками

 

Читать далее...

Метки:  

Сиреневый жакет.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый жакет с запахом спицами

 (350x428, 43Kb)


Метки:  

Юмор.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения irinka_ira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор в графиках

alt

Читать далее...

Метки:  

Энергии ИНЬ-ЯН и наше здоровье.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Китайская_Медицина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учение об Инь - Ян

Утверждает, что все в физическом мире сосуществует в двух противоположных сторонах. Эти противоположности неразрывно связаны между собой, одно переходит в другое и движения этих половин стимулируют изменения и развитие всего сущего.  

Понятия Инь и Ян используются, чтобы описать две тесно связанные, противоположные стороны единого.
 
Всё в нашей жизни, все процессы, происходящие в природе и в обществе, подчиняются циклической смене сил Инь-Ян. Эти изменения постоянны от малого Ян к большому Ян, далее от малого Инь к большому Инь и т.д.  Один из наиболее примитивных примеров смены Инь и Ян - смена времён года. Лето - самое жаркое время и период роста в природе - является наибольшим Ян. Зима - самый холодный сезон и время покоя или зимней спячки в природе - это возрождающийся Ян. Осень - прохладная, время сбора урожая - это рождающийся Инь. Лето сменяется осенью, осень - зимой, зима - весной, весна - летом, и так всё время.
 
Любое единое целое  (явление, существо, состояние и т.д.) состоит из двух противоположных начал - Инь и Ян, соперничающих и дополняющих друг друга.
 
Так, к Инь относят тёмные, холодные, слабые стороны предметов, явлений (ночь, зима и т.п.), а Ян заключает в себе противоположные характеристики (лето, день и т.п.) Инь - чёрный, короткий, тонкий, слёзы, женщина, земля, луна, слабый; Ян - белый, длинный, толстый, смех, мужчина, небо, солнце, сильный. При этом ни Инь, ни Ян не могут существовать изолированно друг от друга.
 
Действие  начал Инь-Ян заключается в следующем:
 
-они стремятся подавить друг друга;
 
-оба начала находятся в тесной взаимосвязи и способны вревращаться  одно в другое: "в Инь есть Ян, в Ян есть Инь";
 
-борьба и взаимопревращение Инь и Ян дают источник развития и преобразования;
 
-нарушение гармонии между Инь и Ян ведёт к нарушению всякого движения, развития.
 
Инь и Ян находятся в состоянии постоянного противоборства, они ограничивают друг друга.
Если одно начало доминирует, то возникает недостаток другого, и наоборот.
 
В книге "Су-вэнь" написано, что Инь борется внутри, а Ян вызывает волнение снаружи, так как Инь ведет внутренней силой, а Ян внешними проявлениями. Когда Инь и Ян противоборствуют друг с другом вверху и внизу, то возникают явления пустоты и заполнения; при этом Инь и Ян "сменяют друг друга".
 
Постоянная борьба Инь-Ян, стремление к вытеснению друг друга являются движущей силой изменения и развития вещей.
 
Как полярные противоположности, Инь-Ян зависят друг от друга: Ян означает верх, Инь - низ (без вепха не может быть низа, и наоборот); левая сторона тела соответствует Ян, правая - Инь (без правой стороны нет левой, и наоборот); жара соответствует Ян, холод - Инь  (без жары нет холода, и наоборот); переполнение, избыточная функция соответствуют Ян, опорожнение,  слабость  функции - Инь (без переполнения нет опорожнения,  и наоборот).
 
Эта взаимозависимость Инь и Ян обозначается в китайском языке "взаимным корнем". Инь и Ян служат друг для друга производным началом, т.е. взаимно вызывают друг друга: Инь не в состоянии произвести себя, так как нуждантся для этого в Ян, и наоборот.
 
Теория Инь-Ян занимает центральное место в древневосточной медицине. Это привело к созданию особой терапевтической методологии, которая управляет клинической практикой. 
Image
Рис. Инь-Ян с позиции человеческого организма

В человеческом организме Инь обозначает материальные составляющие тела, а Ян - функции. Деятельность организма относится к Ян, а пищевые вещества - к Инь; Инь сохраняется внутри и является материальной основой для Ян, а Ян внешне функционирует как проявление деятельности Инь.
 
В соответствиии с представлениями  современной западной медицин, структуры органов тела образуют материальную основу различных функций, что в традиционной медицине находит выражение в словах: Инь является сторожем Ян.
 
Инь и Ян никогда не находятся в покое, они постоянно дополняют и изменяют друг друга. Если Ян отступает, то увеличивается Инь, а если отступает Инь, то происходит увеличение Ян.
 
В традиционной китайской медицине считается, что органы (Ян) функционируют за счет потребления продуктов питания (Инь); при этом происходит увеличение Ян и ослабление Инь.
 
В то же время обмен веществ, обусловленный поступлением в организм продуктов питания (Инь), требует расхода некоторого количества энергии (Ян). В этом случае происходит усиление Инь и ослабление Ян. В нормальных условиях эти процессы находятся в равновесии.
 
Если же ослабление или усиление переходит известные границы, то состояние равновесия может нарушиться, - возникает избыток Инь или Ян, что ведёт к различным патологическим процессам. 
 
Инь может превратиться в Ян, а Ян - в Инь, и если процессы сокращения и увеличения Инь и Ян состоят в количественных изменениях, то процесс превращения Инь в Ян (и наоборот)представляет собой изменение качества. 
"Когда Инь достигает максимума, он превращается в Ян... Когда холод достигает своей вершины, он становится жаром, когда жар достиг вершины, возникает холод".
 
Однако Инь не может претерпеть превращения без некоторого количества Ян, а Ян не может подвергнуться превращению без Инь, то есть условием того, что может произойти превращение количества противоположного начала.
 
Это символизирует чёрная точка на белом и белая точка на чёрном поле схемы Великого предела
 
Концепция Инь-Ян служит основой не только теоретических представлений древней воточной медицины, но и основой диагностики и лечения.
 
Отправным в жизнедеятельности человеческого организма является уравновешенное соотношение Инь и Ян, полная их гармония. Нарушение этого равновесия ведёт к патологии.
 
В целом, любое физическое или психическое состояние, при котором наблюдается избыточность по сравнению с принятой нормой, относят к Ян - состояниям, а недостаточность - к Инь - состояниям (например, жар - это Ян - состояние, а озноб - Инь - состояние).
 
Таким образом, все типичные симптомы различных болезненных состояний можно распределить на две основные группы - Ян - синдромы и Инь - синдромы.
 
Исходя из принципов равновесия Инь и Ян, главная задача лечения в восточной медицине - восстановление нарушенного баланса Инь-Ян, обеспечение гармонии, что по европейским представлениям, является задачей восстановления гомеостаза, стимуляции защитных сил и реактивной способности организма.  
 

При Ян-синдроме (полнота) следует воздействовать успокаивающе, при Инь-синдроме (пустота) необходимо возбуждать. Люди, как и всё в природе, подразделяются по своему типу на Инь и Ян. Но очень редко люди бывают равномерно Инь или Ян. В чём-то могут преобладать «иньские» тенденции, в чём-то «янские». С пребыванием Ян – убывает Инь, и наоборот.

Причём в одних органах или частях тела может быть избыток Ян, влекущий за собой соответствующие болезни, а в других – недостаток, также проявляющийся недугами. Поскольку любое заболевание происходит, с точки зрения традиционной китайской медицины, лишь из-за увеличения или уменьшения Инь или Ян, то, прибавляя или отнимая Ян или Инь можно восстановить утраченное здоровье.

Но нет абсолютного Инь или абсолютного Ян, в каждом явлении обязательно присутствует и то, и другое. Инь и Ян противоположны лишь по отношению друг к другу.

Врачи, применяя на практике эти принципы, широко используют в качестве источников Инь и Ян продукты питания, экстракты растений и трав, в т.ч. биологически активные препараты. Ведь, как и всё в этом мире, пища тоже бывает Инь и Ян.

 

Продукты «Инь»: арбуз, виноград, гранат, лимон, мандарин, персик, слива, хурма, баклажан, зелёный горошек, кабачок, капуста, капуста морская, морковь, огурец, петрушка, помидор, шпинат, тыква, арахис, грибы, пшено, свинина, рыба (карп, лещ, судак, сазан), кефир, вода, соль, крахмал, яйцо перепелиное, уксус.

«Иньская» пища охлаждает, делает тело мягким и вялым. При избытке она пораждает усталость, сонливость, бледность, потерю аппетита.

Г.Айхора, один из специалистов по макробиотике, советует не употреблять более двух «иньских»  продуктов за один раз, т.к. организму будет тяжело с ними справиться. При длительном избытке пищи Инь наступает подавленность, появляется чувство разбитости, возрастает ранимость. 

 

Продукты «Ян»: кукуруза, горчица, имбирь, перец белый, перец красный и чёрный, банан, груша, финики, картофель, лук репчатый, редька, репа, сельдерей, чеснок, бобы, чечевица, грецкий орех, кунжут, пшеница, гречиха, рис, мёд, прополис, кунжутное масло, подсолнечное и кукурузное масла, говядина, баранина, курица, кролик, утка, коровье молоко, макароны, мука, вино, чай зелёный, чай чёрный, сахар, яйцо куриное.

«Янские» продукты приносят тепло, делают тело более твёрдым. При избыточном их потреблении появляется  напряженность, лихорадочность, раздражительность. Летом, в жару рекомендуется кушать больше «иньской», охлаждающей  пищи. Зимой же предпочтение следует отдавать согревающей, «янской».

Запишитесь на прием к специалисту Традиционной Китайской Медицины 8(812) 328-17-84
ПРОЙДИ ТЕСТ - ДИАГНОСТИКУ ПО-КИТАЙСКИ!!!
Справочник препаратов Традиционной Китайской Медицины

Метки:  

Забавные шарики.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бульбашки [flash]







free counters

Метки:  

Запеканка из макарон.

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон с мясом

СЫТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Для рецепта Вам потребуются:


- макароны - 400г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- говядина (вырезка) - 450г
- консервированные овощи - 250г
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 1/2 стакана
- сыр тертый - 100г
- майоран, соль - по вкусу

 

Пошаговое приготовление:
 

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

В разогретом растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте кусочки мяса, измельченный чеснок, овощи, помидоры и майоран. Все перемешайте и тушите в течение 20-30 минут, до готовности.

Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра и варите несколько минут. В жаропрочную форму уложите тушеное мясо с овощами, затем макароны и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.


Метки:  

Коды оформления блога.

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды оформления блога

/s004.radikal.ru/i206/1001/d8/5bf67ce7f6a0.jpg" target="_blank">//s004.radikal.ru/i206/1001/d8/5bf67ce7f6a0.jpg);padding:5px">/s001.radikal.ru/i196/1006/30/025d8dd3e1d2.jpg" target="_blank">//s001.radikal.ru/i196/1006/30/025d8dd3e1d2.jpg);padding:5px">/s004.radikal.ru/i206/1001/d8/5bf67ce7f6a0.jpg" target="_blank">//s004.radikal.ru/i206/1001/d8/5bf67ce7f6a0.jpg)">
Коды для оформления блога
Окошко для кода -
Рамочка вокруг текста -
Рамочка вокруг текста (разрыв слева) -
Рамочка вокруг текста (разрыв справа) -
Картинки в записи
Картинка слева от текста -
Картинка справа от текста -
Картинки по бокам текста - Картинки в ряд:
2 картинки -
3 картинки -
4 картинки -
5 картинок -
6 картинок -
Кнопки в записи
Текст на кнопке -
Картинка на кнопке -
Текст и картинка на кнопке -
Кнопка на фоне -
Номера страниц в блоге -
Рамка с картинками по углам -
Таблица -
из блога IRINI

Метки:  

Женские образы на фарфоровых дощечках.

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись на фарфоровых дощечках...Женские образы

далее...

Метки:  

Картинки "Спасибо".

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи Спасибо +код




Далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Nadia125
Страницы: 313 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь