-Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mynja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 164


Сырники.

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 21:26 + в цитатник
 (600x450, 269Kb)
Сырники.
А вот рецепт сырничков, рецептов очень много, но не во всех правильно соблюдены пропорции, то сырники получаются слишком мучные то слишком жидкими то просто разваливаются. Сырники по этому рецепту не разваливаются и получаются очень вкусные. Главное правильно соблюдать пропорции. Нам понадобится:
1. Одно яйцо.
2. 500г творога(чем творог жирнее тем вкуснее, можно брать развесной и в пачках)
3. 1 стакан муки(стакан 200мл)
4. Соль(по вкусу) и сахар 2 столовые ложки.
Смешиваем творог с яичком и начинаем потихоньку всыпать муку(по четверти стакана),чтобы тесто получилось без комочков. добавляем сахар соль. Потом делим тесто примерно на 10 равных частей(руки лучше посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало) придаём форму и обваливаем каждый сырник в муке слегка. Жарить сырники надо на среднем огне в течении 30 минут(потому что творог внутри долго пропекается).Сырники получаются не очень сладкими поэтому при подаче я посыпаю их сахарной пудрой и сверху добавляю клубничное или вишнёвое варенье. Приятного аппетита!
Рубрики:  на ужин
Метки:  

Процитировано 4 раз

мелвек   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 14:46 (ссылка)
Действительно,сырники то разваливаются,то жёсткие получаются...поэтому и пеку запеканку(это у меня хорошо получается).Буду сегодня печь сырники... СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку