Помидоры в розовом маринаде. |

|
ВЕРШИННАЯ ГНИЛЬ НА ПОМИДОРАХ-КАК ВЫЛЕЧИТЬ. |
|
Пирог с картофелем и фаршем. |

|
Каперсы из одуванчиков (Каперсы по-русски). |

|
Приспособления для рассады. Удобно огороднику, комфортно растениям. |
|
Ажурная вазочка |

|
Переноска для куклы |

|
Корзинка крючком |
|
Гороховый суп |

|
Поджарка из свинины |

|
Ткемали |

|
Желтые пятна на огурцах |
|
Вяленая черешенка |

|
Яблочный тарт |

|
Масочка для лица |

|
Салат-гарнир из огурцов с укропом. |

Отличный гарнир к фрикаделькам, мясу, рыбе, как дополнение к бутербродам, бургерам и хот-догам. Да и просто сами по себе эти огурцы прекрасны.
Понадобится:
60 г мелкого сахара
100 мл белого солодового уксуса
100 мл воды
соль и свежемолотый чёрный перец
1 длинный гладкий огурец
2-3 ст.л. рубленного укропа
В кастрюле довести до кипения сахар с уксусом и водой. Когда сахар растворится, снять с огня, щедро посолить и поперчить.
Тонко нарезать огурец, сложить в банку и залить маринадом. Всыпать укроп и оставить минимум на 30 минут перед подачей. Можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
Для этого салата лучше подходят именно гладкие огурцы салатных сортов.
P.S. Солодовый уксус очень редко встречается в наших магазинах, вполне можно заменить белым винным или яблочным.
|
Яичница с кабачками |

|
Вишневый пирог |

|