Не все женщины от природы худенькие, вот и приходится всеми способами поддерживать фигуру, а особенно с годами проблема лишнего веса все больше начинает волновать. На какие только ухищрения приходится идти, чтобы сбросить пару лишних килограмм. В помощь могут прийти содовые ванны. От такой ванны не только худеешь, но и кожа начинает лучше выглядеть. Она становится подтянутой и более эластичной, чем раньше.
Составляющие:
- пачка соды
- кружка морской соли
Наполните ванну водой и растворите в ней соду с солью. Температура воды должна быть не выше 36-38 градусов. Погрузитесь в воду на 10 минут. Выйдя из ванны заберитесь под одеяло на 1 час и отдыхайте худея.
Для лучшего эффекта похудения желательно последний раз поесть за 1,5 часа до приема содовой ванны.
Принимать такие процедура надо через день и должно быть 10 сеансов.
Результат виден уже после первых двух процедур.
Вы спросите: "А в чем же секрет?" Ответ прост — сода не позволяет усваиваться жирам в организме.
Достоинства:
Овсяная диета очень эффективная. Недостатки:
нет
Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса, легко и доступно всем. Эффект похудения 5-7 кг за неделю, я похудела на 15 за три недели (в первую неделю -7кг). Как и для всех остальных диет стоит набраться сил и приступать. Итак, можно есть только геркулесовую кашу её можно варить на молоке прием пищи осуществляется так: завтрак, обед полдник, ужин. Единственное пить, а пить можно черный, зеленый чай, негазированную воду нужно за час до еды или через час после еды. Если вы не выдерживайте и захотели кушать, то можно побаловать себя фруктами только в умеренном количестве. И ещё за 5-6 часов до сна прекратить прием пищи. Ещё есть один секрет можно принимать активированный уголь за час до еды 0,25 на каждые 10 кг, только при этом нужно еще принимать и витаминный комплекс. Активированный уголь стоит принимать не более недели. А на овсяной диете можно сидеть месяц, чтобы поддержать результаты после окончания диеты добавляйте овсяные хлопья в привычные вам блюда. Желаю удачи!!!
Если Ваши волосы "прилипли к голове", не отчаивайтесь. Вот простой совет, как придать волосам объем быстро и практически бесплатно. Надо всего лишь насыпать на корни волос чуть-чуть детской присыпки и взбить руками волосы. Для пущего эффекта наклоните голову вниз, потрясите волосами, а затем быстрым движением перекиньте волосы назад. Объем гарантирован! P.S. - метод работает даже на достаточно грязных волосах.
Этот рецепт мне давным-давно рассказал один знакомый. Берем три стручка горького перца, заливаем его тремя флаконами валерьянки и одним флаконом тройного одеколона. Ставим в темное место на 10-12 дней. Если продуло спину, шею или заболели колени, на ночь растираем этой настойкой, укутываем пуховым платком – и утром боли как не бывало. А если не лечить – будет болеть недели две.
Это простое приспособление не потребует ни дефицитных материалов, ни особого инструмента. Всего-навсего пружинка, а позволит на любом типе швейной машины, даже на прабабушкином «зингере», легко обрабатывать края ткани, штопать, обметывать петли, вышивать насыпной и оттеночной гладью, выполнять аппликации...
Найдите кусочек нетолстой (диаметром 0,6—0,8 мм) пружинной проволоки типа ОВС и свейте пружинку — частью конической и частью цилиндрической формы (рис. 1). Цилиндрический участок длиной 3—4 мм навивается виток к витку на стержневой оправке (рис. 2) диаметром около 2 мм. Затем выполняют коническую навивку. Это удобнее сделать на какой-либо конусной оправке диаметром от 5 до 10 мм, зажатой в патрон ручной дрели (рис. 3). Но если такой не найдете, операцию можно выполнить на винте с двумя щечками-шайбами (рис. 4). Намотайте 4—5 витков, гайку и шайбу снимите, а полученную спираль, отделив от винта, вытяните в осевом направлении. Теперь напильником зачистите заусенцы на концах проволоки. Из кусочка ластика вырежьте резиновую пробочку и вставьте внутрь цилиндрического участка. Пружинка готова.
Далее остается настроить швейную машину. Сделайте на ней обычную строчку. Снимите лапку, поставьте пружинку под иглу резинкой вверх и проколите иглой насквозь. Подтяните пружинку по игле до упора. Заправьте нить. Но перед тем как вдеть в иглу, пропустите ее внутрь пружинки, как показано на рисунке 4. Теперь опускайте стержень и можете шить. Другой наладки машина не потребует.
Для удобства понадобятся еще пяльцы. Ткань в них зажимается не сверху, как при ручной вышивке, а снизу. Проследите, чтобы в начале работы обе нити от иглы и шпули лежали на материале. На первых порах их надо придерживать рукой.
Интересный вариант яичницы, как по форме, так и по содержанию. Подается нарезанным на куски, или же в форме сердечек, что, безусловно, понравится детям. Готовить его просто и быстро, труда прикладывается совсем немного, а результат на столе выглядит очень симпатично.
Казалось бы, что стоит приготовить обычный картофель фри. Нарезал, пожарил во фритюре, посолил и все готово. Но возникает один нюанс. Картофель фри остается хрустящим первые минуты две-три после того, как его достали из фритюра. А затем, по мере остывания, картошка фри обмякает и становится менее вкусной. Так что наша цель пожарить картошку во фритюре так, чтобы она оставалась хрустящей и после того, как ее подали на стол. Мало того, она остается сравнительно хрустящей и после остывания. Понадобится:
Все сталкивались с этой проблемой, когда не разберешь, что в рецепте выписал доктор! Когда сам смотришь в рецепт - ничего не понятно, но когда отдаёшь фармацевту в аптеке, она сразу начинает искать лекарство, особо не вчитываясь в текст. Такое ощущение, что их в институте специально учат, как зашифровать рецепт.
Вот, он - алфавит врачей! Теперь можно будет попробовать разобрать что они там выписывают:
Берем 500 грамм свежей или замороженной стручковой фасоли, отвариваем в воде с солью. 1-2 головки лука и 1-2 помидора режем и зажариваем на подсолнечном или сливочном масле. Отдельно берем 4 яйца и взбиваем. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить на сковороду к луку, сверху заливаем яйцами, перемешиваем, чтобы яйца “схватились”.
Замороженная фасоль и лобио очень вкусно.
Я не отвариваю фасоль в воде. Делаю поджарку из 1 луковицы, добавляю замороженную фасоль и на медленный огонь - она и так пустит воду, и до размягчения и испарения жидкости, посолить, поперчить и залить яйцами. Готовить на топлёном или смесь сливочного с подсолнечным маслом.
Соленое печенье – если угодно: соленушки, так более точно. Пекут в каждом закарпатском доме, хороши к пиву, но детишки и без пива их растаскивают моментально.
Это пицца, но не из теста, а из баклажанов. Pizzette di melanzane - типичная овощное блюдо северной Италии, по желанию его можно делать с теми ингредиентами, которые вы любите в пицце – с разными сырами, оливками, анчоусами, грибами и даже салями. Я предлагаю сделать для начала самый простой вариант – 3 сыра.
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С на 30 мин.
От себя добавлю. Лук сначала добавлять не хотела, не люблю. У автора написано, что лук нужно ошпарить кипятком (я залила на 5 мин.), решила все-таки не отходить от рецепта. И не пожалела. Лук добавил сочность, и совсем не горчил, не был похож на вареный. В общем, вкуснотень, всем рекомендую попробовать!!!