Свекольно- имбирная приправа к мясу |
|
очень вкусный и простой рецепт пиццы. |
Пицца с тонкой хрустящей основой.
Разогревая пиццу, поставь рядышком стакан с водой — пицца будет такая же вкусная, как сразу после приготовления.
|
Буженина |
|
Очень вкусный и простой рецепт. |
|
салат "Стог сена" |
|
интересная вязка |
Набираем на спицы чётное кол-во петель.
1 ряд (лицевой) - 1 кром.. *провязываем сначала вторую лицевой , затем первую лицевой, снимаем со спицы и так до самого конца ряда*, кромочная.
2 ряд (изнаночный) - 1 изн., * провязываем сначала вторую петлю изнаночной, затем первую и снимаем со спицы*, 1 изн., кром.
Получается как плетёная корзинка. Узор очень плотный, почти не тянется. Классическими петлями - получился в одну сторону, бабушкиными - действительно, плетёная корзина.
Фото- из ленточной пряжи, для летней сумки или пледика-коврика такая плотная вязка была бы хорошо.
|
Чудесные, пышные булочки |
|
необычная картофельно - мясная запеканка |
Количество ингредиентов в кг указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов Вам потребуется.
|
для создания «скульптурности» лица |
Хайлайтер — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида. Наношу хайлайтеры по устоявшимся правилам - на верхнюю часть скул, под бровь, переносицу, между носом и верхней губой, под нижнюю губу. Большой пудровой кистью. Наношу под пудру, чтобы было именно сияние изнутри, а не блеск-карнавал.
|
Про ресницы,тушь и красоту... |
Хочу поделиться своим опытом. Сама я пришла к новой технике окрашивания ресниц совсем недавно. Давно не верю в супер туши. Отдаю предпочтение самым обычным экземплярам по доступной цене, с обычной кисточкой, без всяких наворотов. Для того, чтобы ресницы визуально выглядели длиннее и пушистее, нужно всего пару приемов.
|
Домашние пряники |
Глазурь : 2 белка, 1стакан сахара
Тесто : 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 2 ст. л. раст. масла, 1 пакет катык (500мл) или кефир. Мука на глаз, тесто мягкое.
Замесили тесто, раскатали толщиной 1 см, нарезали разными формами, Выпекаем. Готовые пряники выкладываем в тазик, наливаем туда глазурь, закрываем крышкой и трясем. Пряники выкладываем на тарелку.
|
топик летний |
|
Мясо - вкусно и просто. |
|
Ёжики в гарнире |
|
Котлеты по-португальски. |
|
Творожные беляши "Звездочки" |
|
Как приготовить блины и не испачкать гору посуды? |
Вы любите блины? Вопрос риторический, потому что все любят блины, но никто не любит мыть горы грязной посуды и кухонных принадлежностей, которые накапливаются в процессе приготовления. Вот вам отличный совет - готовьте жидкое тесто в бутылке! Это быстро, просто и забавно.
|
Варшавский яблочный пирог |
|
Пуловер с ажурной кокеткой |
Размеры: 34/36, 38/40 и 42/44
Данные для размеров 34/36 стоят перед скобкой, для размеров 38/40 и 42/44 – через / в скобках, если стоит только одна цифра, значит, она подходит для всех размеров.
|