-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235





корзинки... из газет

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:53 + в цитатник



Рубрики:  рукоделие: корзинки, коробочки, шкатулки



Процитировано 1 раз

Видеоурок по вязанию корзинки крючком

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:25 + в цитатник




 

Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Видеоурок по вязанию корзинки крючком

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:21 + в цитатник



Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Омлеты

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:40 + в цитатник
Омлет в духовке.
Тот самый омлет… Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
Читать далее...
Рубрики:  блюда из яиц

Домашний сыр

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:25 + в цитатник

http://www.crevetka.com/userfiles/images/gosti/anna-syr/P1190122.JPG

На приготовление более 4-х килограммов сыра потребуется (можете уменьшить количество продуктов втрое):
Читать далее...
Рубрики:  из молочных продуктов

Красивый коврик для дома

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:05 + в цитатник
 
 

Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника. Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик.  В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.


 Итак, набираем 60 петель,

Читать далее...
Рубрики:  вязание



Процитировано 1 раз

Корзинка крючком

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:07 + в цитатник

вязаная корзинка крючком матер-класс

Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Свинина и котлетки по-гавайски

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 21:28 + в цитатник
ж (600x512, 741Kb)
Ингредиенты:
свинина (вырезка для отбивных) - 1кг
консервированные ананасы - 1 банка (кольцами)
сыр твердый - 250гр
соль
перец молотый
петрушка
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

корзинка крючком. подробный мастер-класс.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

запеканка картофельная с рыбкой

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник



Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  рыба



Процитировано 1 раз

Колбаса в кляре

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник

http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/996_content_img.jpg

Блюдо смотрится очень оригинально: лежат на тарелке красивые румяные оладушки, а внутри сюрприз – вкусная колбасная начинка! Ваши домашние искренне порадуются такому вкусному утреннему кушанью!
Читать далее...
Рубрики:  просто рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лазанья с фаршем и Белый соус бешамель для лазаньи. Видео.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:37 + в цитатник

http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/2984_content_img.jpg

Бесспорно, итальянцы знают толк во вкусной пище. Давайте подсмотрим рецепт знаменитой лазаньи с фаршем, чтобы и себе устроить «праздник живота»!
Читать далее...
Рубрики:  как люблю я макароны

Вкусная пшенная каша с грибами

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:39 + в цитатник
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3083_content_img.jpg
Мы не будем отдельно варить крупу и жарить грибы, а приготовим их совместно, за счет чего каша впитает в себя сок грибов и гарнир получится цельным.
Потребуется:
250 грамм свежих грибов,
пол-стакана пшена,
стакан воды,
пара луковиц,
2 зубочка чеснока,
1 ч.л. соли,
граммов 100 растительного масла (можно брать сливочное или маргарин).
По желанию можете добавить немного молотого черного перца.
Наверняка вместо пшена можно брать любую другую крупу.
Читать далее...
Рубрики:  из круп

Кекс Столичный, рецепт из прошлого.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:15 + в цитатник
Кекс Столичный, рецепт из прошлого
Назад в прошлое… затем, чтобы отведать популярный кекс столичный, молниеносно сметавшийся покупателями с прилавков кондитерских магазинов Советского Союза.
Чтобы за чашкой чая всласть понастальгировать по временам СССР, нужно:
200 граммов сливочного масла или стандартная пачка,
стакан сахара,
3 яйца,
2 неполных стакана муки,
пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. соды,
стакан изюма,
1 ст. л. сахарной пудры.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка: кексы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ну не за грибами же ходить с такой корзинкой?

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Вяжем корзинку для котика

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки



Процитировано 1 раз

ЖАРЕНАЯ РЫБА...

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:19 + в цитатник
Теперь я жарю рыбу только так.
ЖАРЕНАЯ РЫБА по-светински
А секрет очень прост.
Читать далее...
Рубрики:  рыба



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Волшебная золотая рыбка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:50 + в цитатник
 

Нужно:

500г филе рыбы(у меня была тилапия), 

Читать далее...
Рубрики:  рыба



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Никто не догадывается, что эти котлеты из рыбы

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Ингредиенты:
рыба,
капуста,
лук,
сало,
соль,
перец,
мука или сухари,
растительное масло.
 
Прокрутить через мясорубку рыбу прямо с костями, удалив только голову, хвост и плавники. Нужно прокрутить примерно 5-6 раз, тогда даже мелких косточек не попадется. Прокрутить капусту (примерно половину массы от рыбы), лук и кусочек свиного сала. Посолить, поперчить. Вымесить до однородной массы.
Вылепить котлетки, обвалять их в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Девочки, это очень вкусно! Капуста и сало делают вкус рыбных котлет неповторимыми. Все, кто ест у меня эти котлеты, даже и не думают, что они рыбные. Попробуйте!

 

Котлеты «Секрет рыбачки»

Нам понадобится:
Для котлет
1 кг филе щуки
2 луковицы
1 большая морковь
50 гр сливочного масла
100-150 гр черствого хлеба
Полстакана молока
Для начинки
1 луковица
200 гр филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки
50 гр сливочного масла
растительное масло для жарки 
 
Морковь и  лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Рубрики:  рыба



Процитировано 3 раз

Рыбка "Интересная"

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Нужно:
500 г филе рыбы,
150 г сыра,
1 банка кильки в томате,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, растительное масло.

Филе нарезать кусочками. Помидорки порезать тонкими кружками, сыр натереть на крупной тёрке. В форму для запекания налить масло, положить слой рыбки, посолить, поперчить. Следом выложить кружки помидорок, посыпать чесночком, посолить. Сверху выложить слой кильки (размятой вилочкой), обильно посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку, и запекать до готовности.
Рубрики:  рыба



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в murchik2
Страницы: 89 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь