...Это просто прелесть. Наконец то пристроили эти продукты.
Никогда не думал, что из таких "многиминеуважаемыми" субпродуктов, можно сделать шедевральные годные вещи.
Один минус-вероятно блюдо сезонное, хоть и дешманский субпродукт, а в не сезон дороговато выйдет т.к. нужны или свежие помидоры или помидоры в собственном соку, а еще и перец болгарский. Но оно того стоит.
На сегодня в "Магните":
1 кг. красных томатов -118 руб. - бывает редко, но бывает, надо 2-3 штуки на гуляш
1 кг. красного болгарского перца сладкого от 115 руб до 165 руб. (даже странно в этом году-красный свежий перец круглый год, по приемлемой цене), надо 1 шт среднего размера.
банка 0,7 томатов в собственном соку, я нашел очень даже качественные "Кубань продукт" и всегда покупаю - 62 руб. на гуляш - полбанки
Ну вот и само видео этого рецепта, единственно годное по моему и моей семьи. Я еще 100 гр. сливок 10% добавил, болтались в холодильнике, остались от супа пюре с грибами.