-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ryzhiy_angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2580


Мексиканское рагу

Четверг, 17 Мая 2012 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Мексиканское рагу

4360286_RmeksikanskoePragu (424x100, 10Kb)
Anna аватар

простой и вкусный рецепт

рецепт приготовления мексиканского рагу

Продукты для рецепта:

Куриные грудки – 500 гр.
Помидоры – 2-3 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза – 350 гр.
Красная фасоль – 350 гр.
Репчатый лук – 2 шт.


Соль
Оливковое масло
Корица - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сушеная паприка - 1/2 ч.л.
Сушеный молотый томат - 1/2 ч.л.
Молотый перец чили - 1/3 ч.л.

Рецепт приготовления:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца еще нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам.

рецепт приготовления мексиканского рагу

К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

рецепт приготовления мексиканского рагу

Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Предварительно нарезанное среднего кусочками куриное филе добавляем к овощам.
Тщательно перемешать, чтобы куриное филе полностью было покрыто овощным
соусом.
Тушим наше рагу примерно 15 минут.

4360286_service_001 (128x89, 3Kb)

4360286_leticiya1_1_ (57x21, 1Kb)

 

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в томатно-сливочном соусе
Часть 2 - Курятина на «тарелке»
...
Часть 10 - БУРРИТО. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Часть 11 - Конвертики с курицей и грибами
Часть 12 - Мексиканское рагу
Часть 13 - Куриные желудочки в подливке
Часть 14 - Кулинарное
...
Часть 27 - Куриные ломтики в турецком соусе
Часть 28 - ГЕТЛИБЖЕ ИЛИ КУРИЦА В СМЕТАНЕ ПО-КАБАРДИНСКИ
Часть 29 - Курица по-средиземноморски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку