-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ryzhiy_angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2580


Куриный рулет в пакете из-под сока

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения LagunaSpace Куриный рулет в пакете из-под сока

Прекрасная альтернатива покупной колбасе, замечательный продукт домашнего приготовления. Нежный и вкусный куриный рулет отлично подходит для бутербродов, а также может употребляться и как отдельное блюдо. Но осторожно, как отдельное блюдо он исчезает очень быстро!!! :-)))




Состав

курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,
перец

Приготовление

1. Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.
куриный рулет1 (400x300, 32Kb)

2. Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
куриный рулет2 (400x300, 24Kb)

3. Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.
куриный рулет3 (400x300, 26Kb)

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в томатно-сливочном соусе
Часть 2 - Курятина на «тарелке»
...
Часть 6 - Куриный рулет
Часть 7 - Курочка с черносливом для тех кто на диете
Часть 8 - Куриный рулет в пакете из-под сока
Часть 9 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ
Часть 10 - БУРРИТО. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
...
Часть 27 - Куриные ломтики в турецком соусе
Часть 28 - ГЕТЛИБЖЕ ИЛИ КУРИЦА В СМЕТАНЕ ПО-КАБАРДИНСКИ
Часть 29 - Курица по-средиземноморски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку