КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ |
Цуккини
|
400 г
|
Помидоры красные
|
400 г
|
Куриная грудка
|
800 г
|
Моцарелла (У МЕНЯ БРЫНЗА)
|
200 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Перец черный молотый
|
½ ч.л.
|
Базилик свежий зеленый
|
20 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
Цуккини
|
400 г
|
Помидоры красные
|
400 г
|
Куриная грудка
|
800 г
|
Моцарелла
|
200 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Перец черный молотый
|
½ ч.л.
|
Базилик свежий зеленый
|
20 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в томатно-сливочном соусе
Часть 2 - Курятина на «тарелке»
...
Часть 7 - Курочка с черносливом для тех кто на диете
Часть 8 - Куриный рулет в пакете из-под сока
Часть 9 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ
Часть 10 - БУРРИТО. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Часть 11 - Конвертики с курицей и грибами
...
Часть 27 - Куриные ломтики в турецком соусе
Часть 28 - ГЕТЛИБЖЕ ИЛИ КУРИЦА В СМЕТАНЕ ПО-КАБАРДИНСКИ
Часть 29 - Курица по-средиземноморски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |