Ссылки на магазины Таобао Товары для кухни Гигантский хозяйственный магазин http://jianji...
Крик о помощи! обязательный перепост! - (0)Крик о помощи! обязательный перепост! Дорогие мои читатели! Обращаюсь к вам за помощью! В горо...
Подводный отель в Дубаи. - (0)Подводный отель в Дубаи. Отель, который специалисты из польской архитектурной студии Deep Ocean...
100 ФАКТОВ О ДУБАЕ - (1)100 ФАКТОВ О ДУБАЕ 100 фактов о Дубае глазами россиянина 1. По прилету в Дубай, в аэропорту,...
Презентация о стране финляндия - (0)Презентация о стране финляндия Скачать Презентация о стране финляндияИнформация о файле:Дата: 1.1...
[Рецепты] -Французский багет |
Восхитительная хрустящая корочка, мягкий, почти воздушный мякиш и удивительный вкус этого хлеба наверняка знаком многим. Наверное, нет ничего лучше утром, чем чашечка ароматного кофе и намазанный маслом кусочек этого багета.
Помимо великолепного вкуса, французский багет кроме всего прочего довольно прост в приготовлении, и наверняка получится даже у тех, кто не слишком дружит с выпечкой хлеба.
Классический багет |
||
Порций: 4-5 батонов Что нужно:мука пшеничная хлебопекарная - 1 кг + еще немного вода питьевая теплая - 620-650 г дрожжи быстрые - 3 пакетика (по 7 г) сахар - 2 ст. л., без горки соль мелкая - 1-2 ст. л. Что делать:
|
Источник: Gastronom.ru
Рубрики: | еда Travel путешествия (с миру по нитке) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |