Творожно-кокосовые шарики
|
|
Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 17:33
+ в цитатник

Состав десерта:
• творог малой жирности – 200 г;
• кокосовая стружка – 400 г;
• миндальный орех – из расчета один орешек на каждый шарик;
• пчелиный мед – 1 ст.л.;
• сахарная пудра – по вкусу.
Процесс приготовления:
Разотрите творог, чтобы получилась однородная творожная масса. Добавьте в нее оставшиеся компоненты, только кокосовую стружку возьмите не всю, а лишь ½ часть подготовленного количества. Хорошенько перемешайте.
Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики, в каждый поместить жареный миндаль (один орешек!). В заключение обваляйте их во второй части кокосовой стружки и поставьте в холодильник на час-два.
Ну, очень вкусный десерт!
© Mirabelika
Метки:
кулинария
кулинарные рецепты
десерты
десерт
вкусняшки
блюда из творога
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-