ЖАКЕТ И ТОП КРЮЧКОМ ...
Белый жакет с брошью - (0)Белый жакет с брошкой (большой размер) Жакет был связан на заказ из пряжи "JEANS Shiny" от Yarn...
Стильные жилетки - (0)Стильные, модные, оригинальные креативные пуловера и жилеты спицами Стильные, модны...
Снежинки крючком - (0)Снежинки Валентины Онищенко ИСТОЧНИК ЯРОСЛАВА Подскажите, пожалуйс...
Снежинки крючком - (0)И снова снежинки... Звездочка автор Валентина Онищенко - 16 см ...
Салат из овощей,жареных на гриле |
-1 баклажан;
- 1 кабачок;
- 1 корень фенхеля;
- 1 луковица;
- 1 сладкий перец;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 2 ст.л. оливкового масла (подсолнечного);
- 1 ст. л. винного уксуса;
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Овощи тщательно промываем и обсушиваем.
Кабачки и баклажаны нарезаем наискосок кружками толщиной 3-5 мм.
На сковороде-гриль обжариваем без масла сначала кружки баклажана.
Затем кружки кабачка.
Фенхель нарезаем пластинками толщиной 5 мм.
Обжариваем на сковороде-гриль.
Затем обжариваем со всех сторон сладкий перец и зеленый лук.
Репчатый лук нарезаем колечками и также обжариваем на сковороде.
Обжаренный сладкий перец помещаем в целлофановый пакет, который плотно закрываем. Оставляем перец в пакете минут на 15. Затем снимаем с перца кожицу и удаляем хвостик и семечки.
Перец нарезаем полосками. Обжаренные овощи выкладываем в подготовленную посуду.
Оливковое масло смешиваем с винным уксусом. Поливаем овощи получившимся соусом.
Салат солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Даем настояться.
Выкладываем салат на блюдо, украшаем зеленью петрушки.
Салат из овощей, жареных, на гриле готов!!!
Приятного аппетита!!!
Кулинарный блокнотик - www.eda-da.org.ua
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |