-Рубрики

 -Цитатник

Жакет и топ - (0)

ЖАКЕТ И ТОП КРЮЧКОМ  ...

Белый жакет с брошью - (0)

Белый жакет с брошкой (большой размер) Жакет был связан на заказ из пряжи "JEANS Shiny" от Yarn...

Стильные жилетки - (0)

Стильные, модные, оригинальные креативные пуловера и жилеты спицами   Стильные, модны...

Снежинки крючком - (0)

Снежинки Валентины Онищенко ИСТОЧНИК ЯРОСЛАВА Подскажите, пожалуйс...

Снежинки крючком - (0)

И снова снежинки... Звездочка автор Валентина Онищенко - 16 см ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mio_moj_mio

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2010
Записей: 2986
Комментариев: 95
Написано: 3103


Винигрет с кальмаром

Среда, 21 Июля 2010 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Винегрет с кальмаром.

Ещё один постный рецепт.

 (500x375, 149Kb)

Потребуется на 2 порции:

3 маленьких маринованных огурчика

одна небольшая свекла

4 зубчика чеснока

половина крупной луковицы

1 кальмар (примерно 200 граммов)

2 столовых ложки растительного масла

рассол от маринованных огурчиков

 

 (500x375, 132Kb)

Кальмар чистим, как рассказано здесь http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post15176535/

 

Варим, как рассказано здесь http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post15410380/

 

Нарезаем мелкой соломкой.

 

 (500x375, 128Kb)

Лук и чеснок маринуем «ускоренным» способом.

Нарезаем тонко.

Заливаем огуречным рассолом, что бы рассол покрывал лук и чеснок.

Ставим в микроволновку на 3 минут (максимальная мощность).

 

 (500x375, 94Kb)

Затем откидываем на дуршлаг.

 (500x375, 142Kb)

Свеклу(сырую) нарезаем соломкой, заливаем всё тем же огуречным рассолом и варим 15 минут после закипания.

 (500x449, 194Kb)

Затем свеклу тоже откидываем на дуршлаг.

 (500x375, 160Kb)

Тонкой соломкой нарезаем огурцы.

 (500x375, 142Kb)

Теперь берем небольшую глубокую тарелку и укладываем в неё слоями по очередности: свеклу, огурчики, кальмары и лук с чесноком. Немного утрамбовываем и поливаем маслом.

 (500x375, 114Kb)

Убираем на полчасика в холодильник.

Затем переворачиваем все на плоскую тарелку – и приятного аппетита!

 

 (500x320, 112Kb)

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из оранжевой чечевицы
Часть 2 - Салат "Баклажаниус"
...
Часть 4 - Простые,летние салаты из овощей.
Часть 5 - Салат "Морская пена".
Часть 6 - Винигрет с кальмаром
Часть 7 - Блюда из крабовых палочек.
Часть 8 - Оформление блюд
...
Часть 46 - Салат БАЛТИЙСКИЙ (Салат с рыбой)
Часть 47 - Салат «На ура!»
Часть 48 - Кулинария салат "Виолетта"

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку