1. Мужчина – вид зверя, который большую часть своей жизни живет инстинктами. Внимание: не смотрите е...
Что происходит, когда у женщины появляется сильный мужчина? - (0)Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой. И его лег...
Имена, совместимые в браке - (1)Как ни странно, но от того как нас зовут во многом зависит и наш характер...
Подсказки Вселенной (мини-гадание) - (0)Что делать? Быстрые рекомендации Есть древний и простой способ: если не задумываться и бессознате...
Напишите желание на лавровом листе... - (1)Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих риту...
Горбуша под сырно-грибной шубой |
Честно говоря горбушу готовлю редко,рыба суховатая,постная...Но по этому рецепту получилась,просто пальчики оближешь,теперь всегда так буду готовить и всем рекомендую попробовать!!!Очень вкусно!!!
1 горбуша весом 1 кг.
1 крупная луковица
300 гр.шампиньонов
150 гр.твёрдого сыра
3 ст.л майонеза
Горбушу почистить вымыть,и порезать на порционные куски,посолить-поперчить,сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник не менее чем на 20 минут
Грибы порезать слегка обжарить.
Лук порезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке и соединить с майонезом.
Выложить рыбу на смазанный противень(у меня он с решоточкой!)можно застелить смазанной фольгой или использовать пекарскую бумагу с силиконовым покрытием.
Поверх рыбы положить грибы,потом лук и сырную смесь.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.Подавала с хреном!
Вот что получилось в итоге...
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Горбуша под шубой
Часть 2 - Рыбные гнезда
...
Часть 7 - Рецепт рыбный пирог на скорую руку
Часть 8 - Жаркое из рыбы
Часть 9 - Горбуша под сырно-грибной шубой
Часть 10 - Филе рыбы под овощной шубой
Часть 11 - Рыба по-гречески
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |