-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MenuShop

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 22





Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:15 + в цитатник

А никак, кризис настигает все рестораны и кафе, вне времени и расстояния. Но Вы можете стать одним из тех рестораторов, которые переживут кризис с прибылью. Узнайте о трех главных шагах выхода из кризиса в моей новой статье ЗДЕСЬ. В кризис обратите внимание на местные, качественные продукты и сделайте свое меню дешевле, не теряя качества. А я помогу Вам в этом. Составлю технологические карты блюд из местных ингредиентов, удешевлю блюда законно и разработаю для Вас продающее меню. Заинтересованы? Звоните +79198800230, Андрей Готцев. До 15 января на новейший сборник рецептур блюд скидка 50%!

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:45 + в цитатник

Обитаем ли ресторан в кризис? Да, если вы знаете методики завоевания и удержания клиента, отработанные еще в прошлые кризисы. Я предлагаю вам шире использовать принципы бизнес-ланча и шведского стола, это выгодно при удешевлении блюд путем замены дорогих ингредиентов на отечественные. Узнайте еще 9 приемов завоевания клиентов - я делюсь ими ЗДЕСЬ. Я рад вам помочь - открыть ваш ресторан и кафе под ключ, разработать технологические карты и калькуляцию блюд. Хотите скидку? Тогда я жду вашего звонка уже сегодня, +79198800230, Андрей Готцев.

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 18 - А у вас в ресторане есть скатерть самобранка для бизнеса?
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  


Процитировано 3 раз

Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:09 + в цитатник

Меня волнует только он, кризис, сказала мне знакомая бизнес-вумен. Из-за высоких цен на продукты, ее новенький ресторан был готов пойти ко дну, как протараненный пиратскими ядрами корабль. И тогда я написал статью, где рассказал, как может помочь технолог ресторатору. Перечислил все возможные варианты, как сделать продающее меню из недорогих, но вкусных и сделанных по нормативам блюд. А также показал ей сборник рецептур блюд, составленный мной из местных продуктов. Статья в свободном доступе ЗДЕСЬ.

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 17 - Выгляните в окно, возможно вы увидите там кафе на колесах!
Часть 18 - А у вас в ресторане есть скатерть самобранка для бизнеса?
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  


Процитировано 1 раз

А у вас в ресторане есть скатерть самобранка для бизнеса?

Среда, 05 Ноября 2014 г. 16:17 + в цитатник

Нет? Тогда вам нужна палочка-выручалочка для скучающего по клиентам ресторатора – например, сборник рецептур блюд для бизнес ланча. Хотите знать, для каких заведений ленч для деловых людей предпочтителен и актуален, какова специфика и в какой форме удачнее всего их внедрять? Что даст ресторану обед клиента на скорую руку? Об этом и многом другом приглашаем вас почитать ТУТ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 16 - Выездная торговля? Это проще простого.
Часть 17 - Выгляните в окно, возможно вы увидите там кафе на колесах!
Часть 18 - А у вас в ресторане есть скатерть самобранка для бизнеса?
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Выгляните в окно, возможно вы увидите там кафе на колесах!

Суббота, 25 Октября 2014 г. 12:59 + в цитатник

Выгляните в окно, возможно вы увидите там кафе на колесах! Хотите, оно будет Вашим? Общепит может быть мобильным, рецепт прост - блюда по рецептурам А. Готцева, пара бумаг от администрации и немного оборудования в Вашем пирожке… При правильном подходе – это золотая жила для Вашего заведения, главное не переборщить. А сейчас мы подробно расскажем о популярном веянии быстрого обслуживания в мобильной форме и столь же молниеносного получения дохода! ТУТ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 15 - Автоматизация для кафе - это модно!
Часть 16 - Выездная торговля? Это проще простого.
Часть 17 - Выгляните в окно, возможно вы увидите там кафе на колесах!
Часть 18 - А у вас в ресторане есть скатерть самобранка для бизнеса?
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Выездная торговля? Это проще простого.

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:48 + в цитатник

Социальный кейтеринг - просто рулит. Заставьте двигаться технологии здорового общепита для вашего предприятия! Все что вам нужно – это следовать проверенным инструкциям от мастеров своего дела, приобрести сборник рецептур А. Готцева, чтобы готовить потрясающие блюда. Догоните капризную удачу, и она станет Вашей спутницей надолго! А чтоб мобильную сказку сделать былью, присоединяйтесь к нашим читателям ТУТ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 14 - Ваше кафе и реклама - любовь на века или на один бюджет?
Часть 15 - Автоматизация для кафе - это модно!
Часть 16 - Выездная торговля? Это проще простого.
Часть 17 - Выгляните в окно, возможно вы увидите там кафе на колесах!
Часть 18 - А у вас в ресторане есть скатерть самобранка для бизнеса?
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  


Процитировано 2 раз

Автоматизация для кафе - это модно!

Четверг, 02 Октября 2014 г. 08:17 + в цитатник

Она давно и прочно вошла в лексикон западных компаний, и лишь немногие отечественные смогли освоить ее в полной мере. Не отставайте, будьте одним из лидеров! Ознакомьтесь с технологическими картами А. Готцева и новейшими разработками в этой сфере. Они помогут заметно поднять качество обслуживания и доходность вашего заведения, применив автоматизацию. Подробнее ТУТ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 13 - Первый день открытия кафе?
Часть 14 - Ваше кафе и реклама - любовь на века или на один бюджет?
Часть 15 - Автоматизация для кафе - это модно!
Часть 16 - Выездная торговля? Это проще простого.
Часть 17 - Выгляните в окно, возможно вы увидите там кафе на колесах!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Ваше кафе и реклама - любовь на века или на один бюджет?

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:08 + в цитатник

Какой должна быть правильная рекламная кампания кафе, для того чтобы добиться успеха? Может ли реклама увеличить реальную прибыль вашего заведения в разы? Не сидите и не ждите чуда, чудес не бывает! Действуйте - купите сборник рецептур блюд А. Готцева, раскрутитесь в соцсетях...Спешите постичь другие секреты рестораторов-аксакалов! Создайте стратегию малобюджетной раскрутки вашего кафе, в этом поможет наша ценная статья ЗДЕСЬ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 12 - Суета вокруг Вашего новенького кафе продолжается!
Часть 13 - Первый день открытия кафе?
Часть 14 - Ваше кафе и реклама - любовь на века или на один бюджет?
Часть 15 - Автоматизация для кафе - это модно!
Часть 16 - Выездная торговля? Это проще простого.
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Первый день открытия кафе?

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:05 + в цитатник

А может, это будет очередная забегаловка? Неважно что, главное – как! Ведь подход один: главное начать. И тут не стоит ошибаться, ведь первые шаги заведения определят его достойную поступь в дальнейшем! Узнайте, для чего нужен сборник рецептур блюд и другие простые секреты успеха ТУТ.

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 11 - Откройте кафе вашей мечты, не откладывайте на завтра!
Часть 12 - Суета вокруг Вашего новенького кафе продолжается!
Часть 13 - Первый день открытия кафе?
Часть 14 - Ваше кафе и реклама - любовь на века или на один бюджет?
Часть 15 - Автоматизация для кафе - это модно!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Суета вокруг Вашего новенького кафе продолжается!

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 14:14 + в цитатник

Вы же еще не открыли кафе - а все уже ждут! Пожарные, налоговая, рэкетиры. Кроме шуток - у нас есть советы, как прижать хвосты непрошеным пришельцам и подготовить кафе к открытию на зависть конкурентам и к удовольствию гурманов! Ресторатор Андрей Готцев советует - закажите документацию на все блюда. Почитать еще 10 логичных и практичных решений, стать более осведомленным в нюансах можно ЗДЕСЬ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 10 - Кислое, кислющее, кисленькое, кисловатое. Не лишайте себя оттенков жизни, посещая Мак!
Часть 11 - Откройте кафе вашей мечты, не откладывайте на завтра!
Часть 12 - Суета вокруг Вашего новенького кафе продолжается!
Часть 13 - Первый день открытия кафе?
Часть 14 - Ваше кафе и реклама - любовь на века или на один бюджет?
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Откройте кафе вашей мечты, не откладывайте на завтра!

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:12 + в цитатник

Нет опыта и средств, но хочется обзавестись вкусным бизнесом? Вполне реально открыть заведение общепита, даже если речь идет о суперуспешном кафе! Мы не претендуем на золотые слова и тайные знания, просто мы попытались вам рассказать - есть не самые известные фишки, есть свои границы действий, на которые вы пойдете для этого. Начнете с того, что купите сборник рецептур А. Готцева, а дальше... Нет, ничего незаконного делать не стоит, все куда безопасней, просто возьмите на заметку вот ЭТО

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 9 - Фри-фло – это для всех тех, кто в состоянии донести свой поднос!
Часть 10 - Кислое, кислющее, кисленькое, кисловатое. Не лишайте себя оттенков жизни, посещая Мак!
Часть 11 - Откройте кафе вашей мечты, не откладывайте на завтра!
Часть 12 - Суета вокруг Вашего новенького кафе продолжается!
Часть 13 - Первый день открытия кафе?
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Кислое, кислющее, кисленькое, кисловатое. Не лишайте себя оттенков жизни, посещая Мак!

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник

В чем основные и принципиальные отличия «вредного» заведения от «полезного», почему все больше и больше людей во всем мире предпочитают натуральные продукты, нежели острые заменители и добавки – это дань моде или общая тенденция? Яркая палитра натуральных вкусов доступна лишь при полноценной кухне фри-фло, где блюда готовятся по технологическим картам и сборнику рецептур А. Готцева. В чем преимущество? Ознакомьтесь с ответами на эти и многие другие животрепещущие вопросы — вот ТУТ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 8 - Как недостатки фри-фло превратить в прибыль?
Часть 9 - Фри-фло – это для всех тех, кто в состоянии донести свой поднос!
Часть 10 - Кислое, кислющее, кисленькое, кисловатое. Не лишайте себя оттенков жизни, посещая Мак!
Часть 11 - Откройте кафе вашей мечты, не откладывайте на завтра!
Часть 12 - Суета вокруг Вашего новенького кафе продолжается!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Фри-фло – это для всех тех, кто в состоянии донести свой поднос!

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 09:43 + в цитатник

Здоровое питание в моде! А вы и ваше заведение (будущее или очередное) готовы предложить клиенту популярные тенденции последних лет в аппетитном формате свежеприготовленных недорогих блюдах фри-фло? Не стоит надеяться на ненатуральные заменители, от коих уже все начали отказываться! Я не так давно понял, что фри-фло – дорога к совершенному общепиту. И хочу рассказать вам о своем опыте. Если у вас есть желание все узнать и последовать моему примеру, тогда вы срочно должны прочитать ЗДЕСЬ

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 7 - Зачем нам Макдональдс, если есть вы?
Часть 8 - Как недостатки фри-фло превратить в прибыль?
Часть 9 - Фри-фло – это для всех тех, кто в состоянии донести свой поднос!
Часть 10 - Кислое, кислющее, кисленькое, кисловатое. Не лишайте себя оттенков жизни, посещая Мак!
Часть 11 - Откройте кафе вашей мечты, не откладывайте на завтра!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Как недостатки фри-фло превратить в прибыль?

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:41 + в цитатник

Болит ли голова у владельцев фри фло? Подойдя с умом, недостатков не будет, и неудобств тоже. Пришла пора и вам узнать, что делать. Изменив стиль своего любимого заведения фри-фло, привлекайте к себе внимание, подайте на стол лучшее, экспериментируйте и побеждайте, будьте лучше других! Не останавливайтесь на достигнутом, идите только вперед и вы не останетесь без должного внимания со стороны благодарных клиентов! Креативные идеи для своего кафе/ресторана предлагаем вам черпать здесь.

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 6 - Калькуляция вам в помощь!
Часть 7 - Зачем нам Макдональдс, если есть вы?
Часть 8 - Как недостатки фри-фло превратить в прибыль?
Часть 9 - Фри-фло – это для всех тех, кто в состоянии донести свой поднос!
Часть 10 - Кислое, кислющее, кисленькое, кисловатое. Не лишайте себя оттенков жизни, посещая Мак!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Зачем нам Макдональдс, если есть вы?

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:18 + в цитатник

Вкусная и здоровая пища для масс может быть быстрой! Пребываете в раздумьях, какой бизнес выгоден? Накормите голодные массы вкусно и шустро– откройте предприятие питания фри-фло! Не так важно, что это будет - ресторан фри-фло либо столовая фри-фло, они обречены на успех! Не дайте иноземному фастуду ни одного шанса – внесите свой вклад в здоровье нации и закажите ТТК для фри-фло общепита! Что такое система фри-фло и почему именно вам стоит этим заняться читайте ЗДЕСЬ.

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 5 - Как подобрать меню на улетный банкет ?
Часть 6 - Калькуляция вам в помощь!
Часть 7 - Зачем нам Макдональдс, если есть вы?
Часть 8 - Как недостатки фри-фло превратить в прибыль?
Часть 9 - Фри-фло – это для всех тех, кто в состоянии донести свой поднос!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Калькуляция вам в помощь!

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:41 + в цитатник

Вы - ресторатор? Просыпаетесь посреди ночи, переживая, как не прогореть в кризис? Не стоит! Как упорядочить ваши затраты? Закажите разработку КК! Правильно составленные калькуляционные карты помогут добиться максимального дохода при минимальных издержках. Хотите знать больше? http://menushop.ru/novosti/nuzhny-li-kalkuliatsionnye-karty-restoratoru

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 4 - Подарите гостям вашего ресторана незабываемые мгновенья.
Часть 5 - Как подобрать меню на улетный банкет ?
Часть 6 - Калькуляция вам в помощь!
Часть 7 - Зачем нам Макдональдс, если есть вы?
Часть 8 - Как недостатки фри-фло превратить в прибыль?
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Как подобрать меню на улетный банкет ?

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:11 + в цитатник

Так что подать гостям – мясо или рыбу? Горячее или холодные банкетные закуски? Дерзайте и пробуйте новое - в зависимости от предпочтений клиента, наличия сборника рецептур на банкетные блюда и прочих обстоятельств. Хотите, раскрою один из секретов процветания ресторана? Каждый довольный клиент будет привязан к вашему заведению невидимыми нитями воспоминаний о потрясающих ароматах и лакомых яствах. А это значит, что он посетит ваш ресторан снова и снова. Подробнее http://menushop.ru/novosti/nuzhny-li-novye-banketnye-bliuda-vashemu-restoranu

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
Часть 3 - На чем основан успех Вашего ресторана?
Часть 4 - Подарите гостям вашего ресторана незабываемые мгновенья.
Часть 5 - Как подобрать меню на улетный банкет ?
Часть 6 - Калькуляция вам в помощь!
Часть 7 - Зачем нам Макдональдс, если есть вы?
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Подарите гостям вашего ресторана незабываемые мгновенья.

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник

Чтобы гостям не хотелось расходиться, зажгите аудиторию! Настройте музыку, атмосферу и развлекательную программу так, как того пожелает заказчик. Подведите его к мысли, что это место определенно стоит того, чтобы рассказать о нем друзьям и возвращаться при первом же удобном случае! И конечно, приготовьте прекрасные кушанья, заказав ТТК на банкетные блюда. Проведите этот и еще множество банкетов так, чтобы ваши гости были в восторге! http://menushop.ru/novosti/kak-provesti-banket-tak...-klient-treboval-prodolzheniia

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
Часть 3 - На чем основан успех Вашего ресторана?
Часть 4 - Подарите гостям вашего ресторана незабываемые мгновенья.
Часть 5 - Как подобрать меню на улетный банкет ?
Часть 6 - Калькуляция вам в помощь!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

На чем основан успех Вашего ресторана?

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:48 + в цитатник

Четыре фактора успеха ресторана и только одна попытка стать настоящим профессионалом своего дела! Управляйте вашей кухней, политикой ценообразования, персоналом ресторана, купите сборник рецептур блюд. Воплотите в жизнь мечты, создайте уникальную атмосферу зала, а также не забудьте, что название должно о вас говорить и прославлять. Как этого достичь с максимальной эффективностью? Всё это находится здесь http://menushop.ru/novosti/kak-sdelat-restoran-pribylnym

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
Часть 3 - На чем основан успех Вашего ресторана?
Часть 4 - Подарите гостям вашего ресторана незабываемые мгновенья.
Часть 5 - Как подобрать меню на улетный банкет ?
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

Измените меню своего ресторана!

Четверг, 07 Августа 2014 г. 12:46 + в цитатник

Меняйте меню легко, играючи - это окупится действительно быстро!  Вам нужны только новые ТТК и сборник рецептур. Посетители вашего ресторана по-достоинству оценят соблазнительные ароматы, доносящиеся с кухни вашего любимого заведения. О 11 механизмах легкой измены, таких как - http://menushop.ru/novosti/kak-razrabotat-i-oformit-meniu-restorana-ili-kafe

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
Часть 3 - На чем основан успех Вашего ресторана?
Часть 4 - Подарите гостям вашего ресторана незабываемые мгновенья.
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  

5 секретов раскрутки ресторана

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:55 + в цитатник

Раскрутить ресторан! Как обеспечить постоянный аншлаг посетителей во вновь открывшемся ресторане?  Каковы подводные камни на пути начинающего ресторатора? Зачем нужен сборник рецептур блюд и технико-технологические карты? Почему перед открытием собственного ресторана стоит пройти тест - терпеливый ли вы человек? И как не превратить собственный недавно открывшийся ресторан в черную дыру для ваших финансов? Ответы здесь: http://menushop.ru/novosti/kak-otkryt-i-raskrutit-restoran

Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
Часть 3 - На чем основан успех Вашего ресторана?
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?


Метки:  


Процитировано 1 раз

Дневник MenuShop

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:00 + в цитатник
Андрей Готцев, Технолог, автор книг


Поиск сообщений в MenuShop
Страницы: [1] Календарь