Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Шарлотта овощная |
Шарлотта овощная
Ингредиенты
Помидоры - 3-4 шт.
Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Творог - 300 г.
Сметана - 200 мл.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Укроп - 1 пучок.
Сахар - 1 ч.л.
Желатин - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
Шаг 2 Миску застелить пищевой плёнкой.
Шаг 3 Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.
Шаг 4 Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
Шаг 5 У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.
Шаг 6 Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.
Шаг 7 На водяной бане растопить желатин.
Шаг 8 Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.
Шаг 9 При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.
Серия сообщений "Закуски из овощей":
Часть 1 - ХОРОШАЯ ЗАКУСКА!
Часть 2 - Глазунья в помидорах.
...
Часть 20 - Форшмак из капусты
Часть 21 - Шампиньоны по-корейски
Часть 22 - Шарлотта овощная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |