Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Мясные тефтели, запеченные под овощной шубой и молочным соусом |
В фарш добавить потертые на средней терке лук и зубчик чеснока, взбитый яичный белок, манную крупу, соль,перец, также можно добавить любимые приправы. Перемешать, сформировать небольшие тефтельки, выложить их в форму для запекания. Сверху положить разобранную на соцветия брокколи ( предварительно бланшировать), порезанную морковь, зубчики чеснока,мелкие помидоры и крупно порезанное яблоко.
|
|
Готовим молочный соус (бешамель). В сотейнике растопить сливочное масло,обжарить в нем муку.
|
|
Добавить немного молока,хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.
|
|
Добавить остальное молоко, соль и перец по вкусу,варить,помешивая, до консистенции жидкой сметаны.
|
|
Добавить соус в форму.Накрыть форму фольгой.
|
|
Поставить в разогретую духовку,запекать 35-40 минут, при температуре 180-200 градусов ( ориентируйтесь на свою духовку).
|
|
Вынуть форму из духовки, снять фольгу, посыпать сверху тертым сыром.
|
|
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 18 - Вафельные котлетки
Часть 19 - Фасолевые биточки
Часть 20 - Мясные тефтели, запеченные под овощной шубой и молочным соусом
Часть 21 - ФАРШ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - Котлеты из двух видов рыбы
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.
Часть 2 - Мясные рулетики
...
Часть 7 - Говядина с бананами
Часть 8 - Говядина с ФАНТАСТИЧЕСКИМ соусом
Часть 9 - Мясные тефтели, запеченные под овощной шубой и молочным соусом
Часть 10 - Мясо в горшочках с яблоками
Часть 11 - НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ
...
Часть 31 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Часть 32 - "Кабаби"
Часть 33 - Свинина, запеченная в молоке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |