-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


СОУСЫ К РЫБЕ

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга СОУСЫ К РЫБЕ

 

Это форель.

Соусы к рыбе позволяют разнообразить отварную рыбу и многие другие блюда из рыбы. К жирным рыбам подходят соусы с выраженным кисловатым привкусом, смягчающим вкус жира. К тощей рыбе больше подходят соусы, содержащие масло, яйца, сливки, сметану. Сметанный, луковый и голландский соусы делают любой сорт рыбы вкусным.
Основой для большинства соусов к рыбе служат рыбные отвары. Пищевые отходы, остающиеся при подготовке рыбы к жарке (голова, кости, плавники, кожа), надо использовать для варки небольшого количества бульона, на котором можно приготовить вкусный соус к рыбе. Далее приводятся разнообразные способы приготовления соусов к рыбе:

Подливка масляная с яйцом
Подливка паровая
Подливка русская
Салатная заправка
Соус «Тартар»
Соус «Белое вино»
Соус белый (для запекания рыбы с картофелем)
Соус белый (основной)
Соус белый с рассолом
Соус белый с укропом
Соус белый с шампиньонами
Соус белый со сливками
Соус белый со сметаной
Соус «Голландский»
Соус для запекания рыбных блюд
Соус зеленый из шпината
Соус из горчицы и яиц
Соус луковый
Соус из чеснока
Соус майонез с горчицей
Соус майонез с желе
Соус майонез с каперсами (острый)
Соус майонез с зеленью
Соус майонез с корнишонами
Соус «Матросский»
Соус молочный (основной)
Соус молочный с белым вином (розовый)
Соус молочный с луком
Соус молочный с мускатным орехом
Соус молочный с томатом
Соус «Московский»
Соус овощной
Соус паровой
Соус «Польский»
Соус польский с белым соусом
Соус «Провансаль»
Соус рассол
Соус свекольный
Соус сметанный
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с помидорами или редисом
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом и луком
Соус сметанный с хреном
Соус сухарный
Соус томатный (основной)
Соус томатный (холодный)
Соус томатный «по-русски»
Соус томатный с вином
Соус томатный с овощами
Соус французский на растительном масле
Соус «Хрен»
Соус хрен красный
Соус хрен с майонезом
Соус хрен со сметаной
Соус чесночно-ореховый

 

Восхититительный соус к рыбе

см. далее: Рецепты приготовления рыбы в микроволновой печи

 

 

Комментарии и рейтинг ...

Соус яично-масляный (к отварной рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить...
Обычный вкус паровой рыбы можно улучшить яично-масляным соусом, в состав которого входит лимонный сок.

Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) - рецепт приготовления, как приготовить...
Белый соус придаст более интересный вкус блюдам из паровой рыбы из-за огуречного рассола, входящего в состав соуса.

Соус Белое вино (к паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить...
Этот соус с добавлением белого вина идеально подчеркнет и усилит вкус паровой рыбы.

Соус томатный (к отварной и паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить...
Томатный соус на основе рыбного бульона с добавлением лука, петрушки и моркови замечательно подходит как к отварной, так и к паровой рыбе.

Красный соус основной - рецепт приготовления, как приготовить...
Красный соус на основе коричневого бульона из обжаренных мясных костей, томата-пюре, кореньев, лука и жженого сахара.

Белый соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Нежный и легкий соус из рыбного бульона, сливочного масла и белой пассеровки.

Соус рассол - рецепт приготовления, как приготовить...
Соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением виноградного вина и огуречного рассола.

Томатный соус с овощами - рецепт приготовления, как приготовить...
Для приготовления этого соуса в обычный томатный соус добавляется белое вино, морковь, лук, петрушка, перец-горошек и лавровый лист.

Томатный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Этот соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением томата-пюре и кореньев.

Томатный соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить...
Разновидность обычного томатного соуса к рыбе с добавлением чеснока, шампиньонов и белых грибов.

Сметанный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Простой соус в основе которого сметана с добавлением белой пассеровки, сливочного масла и молотого перца.

Луковый соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить...
Красный основной соус и замечательное сочетание лука и грибов лежит в основе этого соуса.

Молочный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
В приготовлении молочного соуса используется белая горячая пассеровка, сырые яичные желтки и молоко.

Яично-масляный соус (голландский) с лимонным соком - рецепт приготовления, как приготовить...
Два способа приготовления оригинального голландского соуса с использованием яичных желтков, лимонного сока и сливочного масла.

Горчичный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Классический голландский соус можно разнообразить, добавив в него готовую столовую горчицу.

Польский соус - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус каперсы - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус хрен с уксусом - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус майонез с корнишонами - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус Белое вино - рецепт приготовления, как приготовить...


Селедочное масло - рецепт приготовления, как приготовить...


Масло из анчоусов - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус раковый Жуанвиль - рецепт приготовления, как приготовить...
Нежный соус с добавлением ракового масла прекрасно сочетается с лососем, судаком, форелью.
Скачать рецепт вкусного варенья, приготовления креветок, рецепты слоеного и дрожжевого теста - как печь пироги и пирожки, рецепт кваса, рецепты пирогов, приготовить блюда очень просто...
Скачать рецепт вкусного варенья, приготовления креветок, рецепты слоеного и дрожжевого теста - как печь пироги и пирожки, рецепт кваса, рецепты пирогов, приготовить блюда очень просто...

 

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Сырный соус
Часть 2 - 7 лучших соусов
Часть 3 - Домашний майонез без яиц.
Часть 4 - СОУСЫ К РЫБЕ
Часть 5 - Цацики (тцатцики)
Часть 6 - Говядина с ФАНТАСТИЧЕСКИМ соусом
...
Часть 27 - Подливы к салатам
Часть 28 - Малиновый уксус
Часть 29 - Соус "Летний"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку