Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Маффины со сливой |
Маффины со сливой
Маффины со сливой
3 яйца
неполный стакан сахара
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар (по желанию)
1 чайная ложка ликера - у меня был сливовый
сахарная пудра
черная слива
Приготовить сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Каждую сливу можно надрезать.
яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и ликер, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.
В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности. Остудить и вытащить из форм.
Готовые маффинки обсыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легка ровно на маффинки я пользуюсь маленьким ситечком.
Получается вот такая обалденная вкуснота и красота.
Приятного аппетита.
Маффинки получились не только вкусные, но и еще фотогиеничные, сколько фоток сделала и все получились хорошо.
Серия сообщений "Кексы":
Часть 1 - Сырные кексы к супу
Часть 2 - Маффины со сливой
Часть 3 - Кексы. Коллекция лучших рецептов.
Часть 4 - Маффины с беконом и зеленью или просто пышки.
...
Часть 25 - Творожный кекс
Часть 26 - Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу
Часть 27 - ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ НА КЕФИРЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |